Маркон, пятый не хочу, да и денег на него жалко (хотя все равно даже с растаможкой выйдет дешевле, чем у нас) ))
а вот 4-ка S за 400 унылых енотов (плюс-минус) радует ценой
спасибо за ответ!
Берите лучше 4s на 64 гигабайт, самое оно! Есть где разгуляться!
Выбор в пользу 4s будет очевиден, если "погуглить" четвёртый и пятый пару дней!!!
beloff
Ага, ни будет, я таким простым нажатием обновления крякнутого софта, весь iWork себе купил, ещё на iPade, думал обновлюсь халявно, о оно взяло и списало с карточки. Это хорошо, что я сейчас постоянно пользуюсь этими прогами на всех моих устройствах, а то жалко было бы 30$.
masalsky:Ага, ни будет, я таким простым нажатием обновления крякнутого софта
так апстор же предлагает купить в этом случае, вы просто невнимательно нажали "купить"
101os:Берите лучше 4s на 64 гигабайт, самое оно! Есть где разгуляться!
Выбор в пользу 4s будет очевиден, если "погуглить" четвёртый и пятый пару дней!!!
увы, не гуглила ни один, ни второй только 3G у маман... правда у нее это просто телефон. не умеет всем пользоваться, а телефон для понта директор подарил в свое время... эхх, дилемма...
Можно ли иметь несколько аккаунтов в iTunes? в инете погуглил как зарегится, так там писали, что лучше регить USA акк, типо там больше возможностей (типо больше приложений доступно). Так ли это? Сейчас при скачке, если я на ru-айтюнсе найду приложение (на русском всё), то при заходе на usa акк, всё переходит на английский язык. Это логично, но может стоит всё-таки создать blr или rus и не мучаться? Хотя в принципе и так пойдёт, просто кое-какие неудобства составляют..)
Shapka .
Вот например... Ноутбук, вещь универсальная, множество функций и способов применения, к тому-же устройство компактно...
Вот и телефон "идёт" в этом же направлении, и Apple здесь лидер.
как кто-то выразился - "Есть Apple - и остальные телефоны"...
и в этом убедился ни я один.
masalsky:оно взяло и списало с карточки.
эээммм, нажимать там чегото с привязаной карточкой да еще на которой и деньги есть?? тада конечно да, просто по дефолту обычно у нисчих жылбрейкеров такого нету (карточки, денги)...
Cruel.NOS:У меня зарегино без карточки
нутыж правильный жылбрейкер, покупать это не для нас
Cruel.NOS, тогда как вы сможете купить без денег приложение? Включите мозги немного.
PS. Если приложение платное, а вы скачали на торрентах или через аппсторелоус бесплатно. То при обновлении приложения через апп сторе появится всплывающее сообщение, что приложение надо бы купить для начала, а потом обновляться.
НАРОД..мне нужен ВАШ совет:
Я писал про то,что произошло с телефоном,что за 9 дней прибывания у меня он 2-раза грелся выключался и обновление ПО не помогла...Он был Белый, продавец не ругаясь со мной заменил его,но на черный -40у.е.(цвет) потом позвонил и сказал,что тестили и все с ним нормально...Я сказал,что из пальца данную крень не выдумал...и мне нравится Белый...и что два черных мне не сильно нужны..Сегодня собираюсь позвонить и спросить,что с мобилой,стоит ли забирать его!???Белый обратно....
офлайн
anhelika27
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто в курсе,есть ли в Литве apple store, чтобы 4s взять по звучной цене 549$ ?
anhelika27:Может кто в курсе,есть ли в Литве apple store, чтобы 4s взять по звучной цене 549$ ?
нету. Ближайшие магазины эппл в Германии.
офлайн
anhelika27
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Маркон:anhelika27:Может кто в курсе,есть ли в Литве apple store, чтобы 4s взять по звучной цене 549$ ?
нету. Ближайшие магазины эппл в Германии.
А может точнее по Германии?в каких городах ближе к нашей родине?
офлайн
anhelika27
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Тогда поставлю вопрос по-другому,за какую реальную цену можно купить iphone 4s в Литве или Польше?
svitanak:masalsky:Ага, ни будет, я таким простым нажатием обновления крякнутого софта
так апстор же предлагает купить в этом случае, вы просто невнимательно нажали "купить"
В том-то и дело, что с выходом 5.1 мои программы попросили обновления, а не покупки, я думал вот подфартило и обновил их. Хотя точно помню раньше в таком случае предлагало купить. И сейчас у меня на mac os тот же Aperture который стоит где-то 75$ хотел на днях обновиться, к моему удивлению, так я его снёс и вынужден был перейти на iPhoto.
Ждал 5ку чтоб поменять свой 3гс, но пятый не радует, решил 4с купить, скажите он уже подешевел? Или через месяц цена упадет на сотку? Официально подешевел он с выходом 5ки или еще нет?Нужен только новый неверлок!
Спасибо!
Crixalis:Ждал 5ку чтоб поменять свой 3гс, но пятый не радует, решил 4с купить, скажите он уже подешевел? Или через месяц цена упадет на сотку? Официально подешевел он с выходом 5ки или еще нет?Нужен только новый неверлок!
Спасибо!
Уже а аппсторе стоит 549$