Аленка1978:Подскажите, пожалуйста, наличие или отсутствие техосмотра важно при пересечении границы с Украиной?
В Украине нет техосмотра, ну а наши ниразу не спрашивали, хотя при пересечении на Польшу, наши то и дело спрашивают.
Аленка1978:Подскажите, пожалуйста, наличие или отсутствие техосмотра важно при пересечении границы с Украиной?
В Украине нет техосмотра, ну а наши ниразу не спрашивали, хотя при пересечении на Польшу, наши то и дело спрашивают.
|
офлайн
Аленка1978
Junior Member
|
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
dimas-80:Аленка1978:Подскажите, пожалуйста, наличие или отсутствие техосмотра важно при пересечении границы с Украиной?
Спасибо!
|
офлайн
newnataly2010
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
St_Alex:newnataly2010, планирую туда числа так 23 выдвинуться.
Отпишитесь по приезду. Что там да как, если не сложно. Как море? Как цены?
Здравствуйте. Может кто отдыхал в Алиане, Генгорка, Азовская 90. Отзывов почти нет.
Аленка1978:Подскажите, пожалуйста, можно ли через границу на Украину провозить палку колбасы для бутербродов на ссобойку? Муж уверяет, что нельзя и даже нельзя выкидывать, если найдут и сразу штраф заставят платить. Так что у меня с детьми есть шансы остаться голодными в дороге.)))
Прочитайте внимательно таможенные правила ввоза-вывоза продуктов, табака, алкоголя , валюты и т.д. на территорию Украины на 2017 год (Таможенный кодекс Украины действует с 1 июня 2012 г. по настоящее время). Вот одна из ссылок: https://need4trips.com/utility/tamozhennye-pravila-ukrainy-2017-p ... yvoza.html
Поэтому все можно провозить в разумных пределах согласно таможенным правилам. А прятать по сумкам-себе дороже обойдется: у пограничников-таможенников глаз наметанный, сразу видят, кто ловчит и пытается обмануть. Знаю, о чем говорю, т.к. езжу постоянно в Украину в качестве туриста. Есть же интернет в помощь, а то смешно читать: муж (или ОБС еще лучше) сказал, что нельзя. И здесь еще знатоки такие же находятся, подтверждают. А к пассажирам с детьми вообще чудесное отношение.
Chaya:Аленка1978:Подскажите, пожалуйста, можно ли через границу на Украину провозить палку колбасы для бутербродов на ссобойку? Муж уверяет, что нельзя и даже нельзя выкидывать, если найдут и сразу штраф заставят платить. Так что у меня с детьми есть шансы остаться голодными в дороге.)))
Прочитайте внимательно таможенные правила ввоза-вывоза продуктов, табака, алкоголя , валюты и т.д. на территорию Украины на 2017 год (Таможенный кодекс Украины действует с 1 июня 2012 г. по настоящее время). Вот одна из ссылок: https://need4trips.com/utility/tamozhennye-pravila-ukrainy-2017-p ... yvoza.html
Поэтому все можно провозить в разумных пределах согласно таможенным правилам. А прятать по сумкам-себе дороже обойдется: у пограничников-таможенников глаз наметанный, сразу видят, кто ловчит и пытается обмануть. Знаю, о чем говорю, т.к. езжу постоянно в Украину в качестве туриста. Есть же интернет в помощь, а то смешно читать: муж (или ОБС еще лучше) сказал, что нельзя. И здесь еще знатоки такие же находятся, подтверждают. А к пассажирам с детьми вообще чудесное отношение.
А что, когда колбаса лежит в разных сумках, это называется у вас прятать? Прячут в запаски ,обшивки,панели.... Вот я знаю о чём пишу, т.к. не пишу бред, что якобы к пассажирам с детьми чудесное отношение, и аниматоров переодетых в зверюшек ни на одной границе не видел..Какое чудесное отношение?. Открывают и смотрят всех,с детьми вы или без, а тщательность осмотра зависит от настроения конкретного пограничника или таможенника. И вообще, как можно судить,если вы один раз поездом съездили?
dimas-80:А что, когда колбаса лежит в разных сумках, это называется у вас прятать? Прячут в запаски ,обшивки,панели.... Вот я знаю о чём пишу, т.к. не пишу бред, что якобы к пассажирам с детьми чудесное отношение, и аниматоров переодетых в зверюшек ни на одной границе не видел..Какое чудесное отношение?. Открывают и смотрят всех,с детьми вы или без, а тщательность осмотра зависит от настроения конкретного пограничника или таможенника. И вообще, как можно судить,если вы один раз поездом съездили?
Не надо здесь писать, что НИЧЕГО нельзя провозить легально, вводить людей в заблуждение! И что это за такие наезды, где я написала бред? Бываю на Украине не меньше вашего. Каждый год езжу , поездом в том числе.Терпеть не могу болтунов из серии "одна баба сказала"-на все есть нормативные документы и правила, надо только потратить время и поискать, благо интернет всем доступен. А таможенники каждый раз спрашивают: что везете из продуктов? По сумкам не лазили и не проверяли. Так я и сама тоннами не провожу, немного на первое время с собой и как угощение тем, к кому еду. Ответила, потому что спросили, можно ли провезти 1 колбасу на бутерброды. А то пишут, что НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ. И давайте уж без наездов и хамоватого тона, Вам здесь уже делали замечание за это. Всего хорошего.
Подскажите с ввозом топлива в Украину так и осталось как в том году? Только в баке.?
shmel202:Подскажите с ввозом топлива в Украину так и осталось как в том году? Только в баке.?
Да
Chaya, где хамство? Вас опровергнешь, и сразу сводите к какому то хамству. Вы ещё хамства не видели...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
206 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
q2481494aq
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите как в Бердянске с водорослями обстоят дела?Мы сейчас в Кирилловке,тут жуть 
Насчёт топлива у нас пограничники интересовались. Мы сказали, что везем 10 л с собой. Посмотрели, железная ли канистра и всё, без проблем.
shmel202:а как с водорослями в счастливцево ???
http://c2n.me/3M7M6eG вот мне прислали сегодня утром фотку
oluna77:Насчёт топлива у нас пограничники интересовались. Мы сказали, что везем 10 л с собой. Посмотрели, железная ли канистра и всё, без проблем.
То что вы провезли, не означает, что топливо разрешено к провозу. Другим разом может и выливать будете...
Как вода ребята в Кирилловке? Температура реальная? Если можно фото моря , пляжа.