нету сейчас, только пиво першай броварни
Гастрономчик со ступеньками, рядом грампластинки и ещё што-то... Эх... а Мартини, Арктика финская, сигареты Салем, Ньюпорт, Мальборо ...
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6989 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6989 |
10 лет на сайте Город:
|
vvg, а как вопрос попал в коньячную ветку?
Коктейль, кстати, грамотный - с соломкой. На Criollo, конечно, не тянет, а на поспать - вполне.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6989 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Send:По поводу мартель коиба есть какие мнения ?
имеет смысл взять чтоб было чем похвастаться в старости.
или в тех случаях, когда хайн сигар резерв кажется излишне суховатым.
p.s. если не курите - деньги на ветер, имхо.
Довелось попробовать коньяк Old Kilikia 7 - достаточно мягкий, выраженно-шоколадный, приятный, простой застольный и послестольный напиток. Если ценник разумный, то содержимое бутылки если и не вызовет бурных восторгов, то однозначно не огорчит.
В Гомеле в Гиппо осталось 3 сиротливых бутылочки синего Курвуазье, литровых еще много. И РД ХО похоже новый завоз, потому как выставили много
Шарясь в закромах родины к новому году обнаружил в них такой напиток как бренди STOCK 84 VSOP. Кто что про него скажет?
http://world-of-whisky.livejournal.com/531265.html
Кажется тут это довольно популярный продукт. Неужели реально сахар добавляют? Я бы уже только из-за этого брать не стал.
SOB@K@, цитаты жгут напалмом:
"Как я прочитал на этикетке, добавляют сахар для смягчения спирта." - да-да-да, так на этикетке и написали, а в гугле забанили
"Можно взять 10–ку на просто попить, но крепость всего 38%, сомнительный выбор." - только 40% только хардкор!
"Т.к. дегустация в магазине, т.е. по–быстрому и стоя" - всё объясняет
Единственный коммент тоже мимо кассы: не весь испанский бренди - хересный бренди. сравнить хотя бы с Sandeman.
Авторам, похоже, только что начали отпускать спиртное в магазинах.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10303 |
15 лет на сайте Город:
|
Обычный недорогой бренди, ничего страшного и никакого сахара туда, конечно, не добавляют, кроме красителя.
Y_w_p:Шарясь в закромах родины к новому году обнаружил в них такой напиток как бренди STOCK 84 VSOP. Кто что про него скажет?
Брал Stock XO, хороший бренди.
bbk1967, Опробую на Рождество. В Букете Молдавии на велозаводе прям засилье арманьяков какое-то.Но так как абсолютно профан в них ничего не скажу- по годам вроде с 99 или с 2000 И ценник от 600 и вверх. А кстати- знаток вина-сомелье, а как специально обученный человек по коньяку именуется?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
жизнь повернулась так, что продегустировал узбекистан, ташкент, самарканд и еще несколько из той же области с гордой пометкой "хо"
наверное, имеют право на существование.
мало ли какая нужда возникнет - например, согреться после того как в полынью зимой провалишься...