dubolom2004:
Москвич открыл свой рот - значит снова соврал - это уже стало аксиомой. Как и про 5Г на средних бэндах от МТС в москве.
Какие слова то ты знаешь
Только на сегодняшний день, весь треп исходит от тебя и он, даже не вранье, а обычные, как правило далекие от телекома фантазии. Кстати, о средних бэндах, это опять же, твоя фантазия (научись читать внимательно)
dubolom2004:
Смешно это слышать от вруна, который живя в москве или её окрестностях, не может даже свой скриншот этих бэндов сюда в студию как свои пруфы 5Г в москве предоставить...
Милок, смотри 4pda, а лучший способ удовлетворения (твоего) интереса, это совершить путешествие в Москву. Это не дорого и никто тебя там не съест.
dubolom2004:
Вызываешься мгновенно на команду фас слова "Биклауд, БОТ, Becloud" - скрипт такой для тебя работодатель написал.
Юноша, я реагирую на глупости, если ты их несешь, то ты, получаешь под хвост. (А несешь ты их много и как правило без особого на то основания).
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
bartmen:
На российском симке в роуминге тоже 5г нет если к мтсу подключаться.
Должен быть?
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд
dubolom2004:
А вот думаю если бы А1 свой 5Г запустила бы
Да не пались ты так. Максимум А1, это нанять троля и продавать пылесосы. Хотя, я допустим не понимаю, зачем им троль, ведь:
а. ничего не дадут,
б. если (представить), что дадут, найти, а потом отбить, минимум 2 ярда грина инвестиций за 5 лет, в условиях РБ, не возможно
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды
dubolom2004:
Так здесь писали, что и на S26 поддержка 5Г Биклауда не прилетела - вот в чём проблема.
А должна?