Обещали сдать в июле...
Я присоединяюсь. За природу! Вот только думаю на майские тоже все разъедутся по дачам.
ЗЫ. в смысле присоединяюсь к шашлыку.Хотя и к предыдущему оратору тож присоединяюсь )))))
Кстати, на матусевича 58 вожу ребенка в школу развития. в пятницу могу зайти в зал, объективно оценить сие заведение.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
92 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну майские тоже у всех разные майские. Если выбираццо на поле с мангалом эт оодно.Я склоняюсь допустим на тоже Минское море сгонять с мангальчиком и шашлячком. Впринципе если часов в 18 выдвинуться вечерком каким. То даже вернутся можно часам к 23м. Я считаю более чем:)Ну это мои мысли. На выходные я думаю мы никого не соберем=у всех свои планы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
123 |
10 лет на сайте Город:
|
http://tech.onliner.by/2014/04/22/ethernet-mts
Вот как все это выглядит, ничего сверхопасного, о чем говорит пред, нет. Но я думаю, что читающие здесь итак все прекрасно понимают, как донести до тех, кого нет на форуме..... Причем (как я поняла) монтаж будет делать Old Grizzly, и сделает все на совесть.
А подвал действительно еще ничего, бывала и в похуже ))))
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
По дороге к квартире абонента, которому оператор недавно провел сеть, начальник отдела фиксированного бизнеса МТС Оксана Дубовик рассказывает о главной проблеме строительства Ethernet-сети. Нет, это не утомительные согласования и не подвальные сюрпризы в виде бомжей, а… председатели товариществ собственников жилья.
История то не нова))))
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Proleska, У нас девственно чистый подвал. Я там уже бывал и всё осмотрел!
Работать там - чистое удовольствие...
Монтаж должен был делать я, на тот момент, даже договор подписали с подрядчиком, но не сложилось...
Думаю в этот раз мне тож предложат...
Old Grizzly:Proleska, У нас девственно чистый подвал. Я там уже бывал и всё осмотрел!
Работать там - чистое удовольствие...
Монтаж должен был делать я, на тот момент, даже договор подписали с подрядчиком, но не сложилось...
Думаю в этот раз мне тож предложат...
А будет этот раз? В смысле позиция преда изменилась по этому вопросу?
А чего наш подвал должен быть не очень, дом же новый. Я в нашем не была, была в других новых домах, все чинно.
Old Grizzly, при всем уважении к вам, сегодня отгребла за вас по полной программе. Сегодня потрудилась немного на благо красоты. Ну вот в процессе, подошел ко мне житель из 8 дома и дословно сказал: "вы установили сферы и теперь ваши жильцы паркуются на нашей зеленой зоне, осбенно вот этот белый пикапец", показывая на вашуOld Grizzly машину. "А раз так, то привезенная земля общая!" и загреб ведерко для рассады. Логики не вижу, наверное, типа компенсация. Ну это я к чему. Стас, жильцы соседнего дома жалуются. И всем желающим разбить клумбы и привести в порядок уже существующие советую сделать это не откладывая в долгий ящик. Так как этот случай "на рассаду" не первый и не последний. А на клумбы уходит достаточно не мало земли.
З.Ы. Пред, спасибо за землю.
Уважаемые соседи!
Вот эти вот дети, и их подруги(всего их было 4 чел) давеча заливали в нашем доме (Чичурина 4,подъезд2) домофон водой. Я лично была этому свидетелем. Когда они меня увидели, естественно, разбежались кто куда. На следующий день домофон не работал, дверь пришлось выламывать, ибо ни войти ни выйти было невозможно,вызывать работников и платить им деньги за ремонт.
Знаю, что они живут или в вашем доме или в доме напротив.
Если вы узнали в них своих детей или их родителей, донесите им "что такое хорошо, а что такое плохо", , противно смотреть, как девахи вымазывают своими ногами подъезд, хочется жить в мире. Заранее спасибо. Крик души*
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
10 лет на сайте Город:
|
Proleska:Old Grizzly, при всем уважении к вам, сегодня отгребла за вас по полной программе. Сегодня потрудилась немного на благо красоты. Ну вот в процессе, подошел ко мне житель из 8 дома и дословно сказал: "вы установили сферы и теперь ваши жильцы паркуются на нашей зеленой зоне, осбенно вот этот белый пикапец", показывая на вашуOld Grizzly машину. "А раз так, то привезенная земля общая!" и загреб ведерко для рассады. Логики не вижу, наверное, типа компенсация. Ну это я к чему. Стас, жильцы соседнего дома жалуются. И всем желающим разбить клумбы и привести в порядок уже существующие советую сделать это не откладывая в долгий ящик. Так как этот случай "на рассаду" не первый и не последний. А на клумбы уходит достаточно не мало земли.
З.Ы. Пред, спасибо за землю.
надо было сказать, что на воровство много ума не надо, и не обижайся типа если у тебя стекло вдруг лопнет в автосе))) / шутка
Ya_s_Polesja, откуда фотки? А вообще плевать... одни после желания проколоть шины за неправильную парковку сами паркуются на газоне, иные , жаждующие обвалять всех сабачников в дерьме их же питомцев смотрят на то, как воруют чернозем,привезенный для благоустройства придомовой территории.....
Ya_s_Polesja, девочка на 2 фото очень похожа на мою соседку по этажу. Живет в 12 доме, 4 подъезд. Я подойду к маме девочки и поговорю.
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Дорогая Proleska, Покажите мне кто это сказал и я плюну ему в ухо, а может и люлей навешаю!
ИМХО их уксусы выкатали нам торец дома так, что там уже второй год трава не растёт, а им не нравятся наши шарики. К ним на "зелёнку" я машину не ставлю, а ставлю у мусорных баков...
Покажите мне пож. (можно в личку) куда конкретно этот недоносок землю понёс! Сильно душа кипит, а мстить красиво и незаметно я оч. умею.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Old Grizzly, чего то не могу тебе дозвониццо) Надо помощь на 20 мин твоего Доблика на следующей недельке)
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|