о поперло
странно что сразу две разновидности: и с резистивным и с ёмкостным.
о поперло
странно что сразу две разновидности: и с резистивным и с ёмкостным.
Дембель:вот
интересует обратная сторона и собственно сама наклейка под аккумуляторной батарей. с морды они все на одно лицо.
ого! точно просто S7. камера же есть на обратной стороне? и 8гб на борту? и 1Ггц и резистив? стилус в комплекте же?
офлайн
serega_speed
Junior Member
|
|
95 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitamin80, все это есть
serega_speed, видел зте на глобо!
и вот
ram Max 409 mb
ну у меня есть 8230 есть с чем сравнивать. но по отклику поприятнее 101 модели.
офлайн
fatal1ty777
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Блин все чет я запутался Может кто посаветует что лучше взять ZTE или Huawei s7 ?
fatal1ty777, имхо, хуавей s7 более предпочтителен. хотя в ZTE аккум больше.
fatal1ty777, приедь в салон возьми в каждую руку по планшету и реши. я давно хотел с7 его и взял)))) хотя на зте был больше спрос
офлайн
fatal1ty777
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Сейчас вроде как я понял с7 какой то другой ? И еше вапросик если фильмы смотреть, в игрулики игратся, в нете лазить какой по характеристикам лучше для етого подходит ? И до какой версии андройда с7 прошить можно?
Основной момент это батарейка, если пользоватся в основном дома то лучше с7, на в9 я в игру с включенным вайфаем 6 часов в воскресенье играл, пол батареи только село. Фильмы до 2 гигов в9 читает, только у меня 3 плеера на разные форматы стоит., плюс в9 удобнее и легче. Хотя доводилось юзать только 101 модель семерки. Но все же хуавей более качественный продукт, убедился в этом еще раз когда перешел на блэйд, до этого были 8150 и 8230.
офлайн
fatal1ty777
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Короче отписываюсь детально, что сейчас привезли на лайф.
Не знаю какая это версия s7, но экран у нее резистивный, процессор работает на 1000МГц, оперативы 512 (строго говоря показывает 400 с чем-то), своей памяти 8 гигов, камеры две, установлен андроид 2.2. Проверить успел GPS на навителе и флеш-видео -- все пашет! В целом я доволен. Минус, что не емкостной конечно... а других минусов-то и нет. Ах да... батарею жрет нещадно, ну как и положено S7 ) При активном использовании думаю что даже о сутках без розетки речи не идет. Часов 5 протянет в лучшем случае. Ночью проверю, сможет ли без подзарядки пару торрентов по вайфайке утащить.