AndyLion:У меня не открывается ссылка
"УКС четвертый месяц не отдает дольщикам ключи от их квартир" вбивайте в поисковик и выдаст статью на "тут бай"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да, вчера подал документы (нужен паспорт, справка из УКСа) в БРТИ, все нормально, сказали будет справка через 7 дней.
а какие дальнейшие шаги, после того, как будет получен техпаспорт на квартиру?
как тока получим тех.паспорт можно срезать замки болгарской и заселяться)))))))))
я просто не могу понять....у нас , как в колхозе, коллективная ответственность, т.е. будем всех ждать?)) Или как только зарегистрировал право собственности - получи ключи и радуйся жизни!) Лично меня запутали окончательно с этим!
mik14:да, вчера подал документы (нужен паспорт, справка из УКСа) в БРТИ, все нормально, сказали будет справка через 7 дней.
Подскажите а сколько нужно платить за документы?
babulka:mik14:да, вчера подал документы (нужен паспорт, справка из УКСа) в БРТИ, все нормально, сказали будет справка через 7 дней.
Подскажите а сколько нужно платить за документы?
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МЕТРАЖА ОТ 50 ДО 100 КВ. 350000ТЫС ОТ 100 КВ ОКОЛО 450000 ТЫС
С СОБОЙ СПРАВКА ИЗ УКСА И ПАСПОРТ И ЧЕРЕЗ 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ ВАМ БУДЕТ СЧАСТЬЕ
СО СЛОВ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ В ПЕРВОЙ ДЕКАДЕ ОКТЯБРЯ ЗАСЕЛЕНИЕ СО СВЕТОМ, ВОДОЙ ХОЛОДНОЙ, ОБЕЩАЛА ПОСТАРАТЬСЯ И С ГОРЯЧЕЙ
я отдала в брти почти 300 тысяч бел.руб. не знаю, есть ли разница из-за количества комнат (у меня однокомнатная)
Челси:я отдала в брти почти 300 тысяч бел.руб. не знаю, есть ли разница из-за количества комнат (у меня однокомнатная)
До 50 кв соответственно 300000 тыс бел стоимость зависит от метража
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
515 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня 53 кв.м однушка стоимость в брти:
- гос регистрация 90000 рублей
- составление и выдача тех.паспорта 114300 рублей
west1984:Челси:я отдала в брти почти 300 тысяч бел.руб. не знаю, есть ли разница из-за количества комнат (у меня однокомнатная)
До 50 кв соответственно 300000 тыс бел стоимость зависит от метража
79кв.м.291 000руб. на 50тыс. дешевле если делать месяц
|
офлайн
Turuk-Makto
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
В соответствии с ч.ч. 2-3 п. 3.1 главы 3 договора
В течение месяца после государственной регистрации создания многоквартирного жилого дома и иных объектов недвижимости и при условии полной оплаты стоимости объекта долевого строительства в соответствии с договором застройщик обязан передать дольщику документы, необходимые для оформления права собственности на объект долевого строительства, и после государственной регистрации этого права передать дольщику объект долевого строительства, комплект ключей от нежилых помещений данного объекта, документы на установленное оборудование.
С момента государственной регистрации права собственности дольщика на объект долевого строительства и получения указанных документов (на установленное оборудование) и ключей обязательство застройщика по передаче объекта в собственность дольщика считается исполненным, а дольщик приступает к пользованию этим объектом и несет все затраты по дальнейшей его эксплуатации.
|
офлайн
_Vendetta_
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
Вы верите что УКС НАКОНЕЦ то исполнит хотя б этот пункт договора во время и сразу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот