Cao!:Вчера было куплено в "Сухаревском"
ООО...оказывается Чао то ли живет, то ли работает рядом...кипишь в Сухаревском...когдавосколько?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
13 лет на сайте Город:
|
Cao!:Вчера было куплено в "Сухаревском"
ООО...оказывается Чао то ли живет, то ли работает рядом...кипишь в Сухаревском...когдавосколько?
Bozhatkin, завтра в два дня, сразу после работы. Я уже и АЛМИ вздрючила за ценник на пиво, ща принципиально не хОдю к ним болей...
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
13 лет на сайте Город:
|
A.Z.:tsel, а срок годности у Биле не на исходе ?
Нет, все в порядке. До 08.03.13
takoyi:tsel, советую запатентовать новый фильтр для Инстаграма)
по теме: спиртосодержание образцов одинаковое? срок годности? мейби, Биле акционное какое-то?
Хех, прикольно, сам бы не обратил внимания. "Биле" 4,8%, аливария 5,0% - неужели эти 0.2% так на цену влияют? )))
Davit:Рожок для обуви производства Крамет(Могилёвский завод где делают ещё и ножницы). Как сильно надо постараться что бы сделать такую простую вещь такой некачественной. Кто её разрабатывал не знаком с понятием ребро жёсткости. Рожок сделанный из металла такой же толщины в СССР может служить вечно, этот же гнётся и скоро придётся выкинуть. Металл весь в заусенцах, носки ещё терпят, чулки рвутся.
Странно, ибо ножницы их просто шикарны. А рожки у меня и советские гнулись, всё нормально. Правда, заусенцев не было.
tsel:Как можно произвести в Украине, привезти в Минск и продавать дешевле, чем произведенное в Минске? см. картинку.
p.s. пиво практически идентичное (белое. нефильтрованое), так что можно считать одинаковое (а может "Биле" даже и получше)
Если не ошибаюсь, почитайте состав. Да и Биле уже не то , а Белое Золото испортить пока не успели. По крайней мере наше мне больше нравится.
Ещё возможен демпинг для завоевания рынка, да и срок-то всё же поджимает, возможно, залежи распродаёт поставщик.
купился на нормальный ценник 6600 и взял 6 пачек березового сока "Асалода"
внутри оказался почти квас.. даже язык пощипывает
срок на пачке 16.04.2012 - 16.04.2013
сейча навещу магазин
Igen:"Асалода"
У них вся продукция, наверное, такая. Указано одно, а на вкус что-то другое непонятное.
Покупал соки, кабачковую и баклажанную икру их.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Igen:"Асалода"
У них вся продукция, наверное, такая. Указано одно, а на вкус что-то другое непонятное.
Покупал соки, кабачковую и баклажанную икру их.
я покупал только перетертые яблоки - очень даже
кислый сок забрали, хорошо хоть с этим в магазинах нет проблем
Родина кстати нифига не щедро поит березовым соком...
сфоткано на одной полке в "Соседях"
Украина
РБ
... ну и для культурного шока московский "скидочный" вариант
Пил недавно белорусский березовый сок (не помню марку), естественно, экспортный...очень даже вкусно
Из наших отечественных товаров - отлично научились делать бальзамы для волос. Очень многие белорусские бальзамы дадут фору иностранным(особенно на основе каких нибудь лечебных трав). А вот шампуни делать так и не научились, казалось бы почти одно и тоже, тем не менее, шампуни оставляют желать лучшего.
De_Cadanz:Если не ошибаюсь, почитайте состав. Да и Биле уже не то , а Белое Золото испортить пока не успели. По крайней мере наше мне больше нравится.
Ещё возможен демпинг для завоевания рынка, да и срок-то всё же поджимает, возможно, залежи распродаёт поставщик.
Кстати, пару лет назад пиво Биле, которое продавалось у нас и в Украине по вкусу были очень разными. Если купленное у нас меня в восторг не приводило, то приятно удивило оно же, купленное в Киеве. То же отмечали и украинцы, приезжавшие ко мне, по поводу Черниговского. Это у нас на экспорт любят получше отправлять, а свой народ тем что есть перебъется. Но, справедливости ради, хочется отметить что и в самой Украине качество пива субъективно подупало.
А по поводу того, что дешевле иностранное чем отечественное, так для меня вообще не новость.. Пойдешь в магазин и дешевле купить литовский молотый перец в пакетике зип лок, чем отечественный в обычном белом бумажном пакете; растворимое какао немецкое получилось взять выгоднее чем белорусское (со сроками всё впорядке, со вкусом тоже). Многое немного дороже белорусского, но качество намного выше..
AlenPHOTO:Кстати, пару лет назад пиво Биле, которое продавалось у нас и в Украине по вкусу были очень разными
А Биле еще в Беларуси не производят? Гляньте кто пьет....
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
AlenPHOTO:Многое немного дороже белорусского, но качество намного выше..
бо БТ говорят обратное
Тоже покажу парочку выкидышей белорусской промышленности.
1. Складной ножик производства Минского тракторного завода
И это он после трех походов за грибами: во многих местах покрытие отслоилось от основного металла (а он совсем не нержавеющий)), появились очаги коррозии. Правда, практически такой же вид стал у него после первого использования, возможно из-за того, что я не сразу его помыл как приехал. Но это его всё равно не красит. Зато китайский ножик (такой многофункциональный, с отвертками, пилками и т.п., но с немного шатающимся лезвием ножа и ничего не режущими ножницами), врученный жене, как блестел, так и продолжает блестеть и резать (и его не надо сразу бежать мыть и чистить после использования). Ну лезвие шатается, так и стоил же он $1,2 в отличие от выкидыша МТЗ!
2. Скалка производства, если не изменяет память, соседа МТЗ - Минского моторного завода.
Сплошные заусенцы из-за которых тесто к ней прилипает хорошо. Думал наждачкой дошлифую.. Вроде отшлифовалась, но заусенцы опять пошли - такое дерево.
В общем, по возможности, уже начал стараться не поддерживать отечественного производителя по максимуму. Ибо не знаю за что столько платить. Хотите зарабатывать - делайте качественно.
P.S. Еще пример по поводу цены отечественного и импорта. Нужны были самые простые и дешевые пластмассовые горшки для цветов на балкон. В гипере пошел к полке с бумажкой "Зроблена у Беларуси", т.к. ну горшки пластмассовые же не можем разве сделать?.. В общем купил горшки, даже не страшные, цветные, самые дешевые. Только польские
homeded:А Биле еще в Беларуси не производят?
нет, не производят. но есть аналог, обзывается "белое золото".
офлайн
markin1980
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
markin1980, скольк стоит? Я покупаю Березовскую тушенку - пока не попадал впросак.