Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
antoxa577:да, а билеты и первая страна вьезда тут вообще не при чем
выкупленные или забронированные?
можете со мной спорить, но за визами еще вам идти, не хотите слышать - не надо
sviq:antoxa577:да, а билеты и первая страна вьезда тут вообще не при чем
выкупленные или забронированные?
можете со мной спорить, но за визами еще вам идти, не хотите слышать - не надо
выкупленные
Не к ним точно ![]()
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1581 |
16 лет на сайте Город:
|
antoxa577:Билет Стамбул-Афины и обратно!
А до Стамбула как?
Есть подозрение, что на решение больше повлияла ваша предыдущая рабочая виза и поездки по ней.
metropolitan:antoxa577:Билет Стамбул-Афины и обратно!
А до Стамбула как?
Есть подозрение, что на решение больше повлияла ваша предыдущая рабочая виза и поездки по ней.
Минск-Стамбул, также был билет. Тут даже для меня этот вариант казался более логичным/легким чем путевые листы через Польши/Риги и прочую ерунду
antoxa577:Тут даже для меня этот вариант казался более логичным/
это вам так казалось, а большинство, кто реально едет в Грецию летят через Вильнюс/Варшаву потому что это намного дешевле и в консульстве об этом знают, может кто и летит через Стамбул, но с большего через него идут липовые билеты. В общем логика при подаче на визу мягко говоря своеобразная и не стыкуется с общечеловеческой
Vladsterius:Пробовали подаваться сегодня, сказали пробелмы с их системой, на сайте тоже сейчас не дает выбрать даты.
А документы принимают вообще? У меня запись на завтра, не скажут ли мне перезаписываться?
|
офлайн
Vladsterius
Junior Member
|
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
gitikx:Vladsterius:Пробовали подаваться сегодня, сказали пробелмы с их системой, на сайте тоже сейчас не дает выбрать даты.
А документы принимают вообще? У меня запись на завтра, не скажут ли мне перезаписываться?
скорее всего скажту, документы не принимают, просто сказали система не работает и все, но и сайт для записи тоже не работает
sviq:antoxa577:Тут даже для меня этот вариант казался более логичным/
это вам так казалось, а большинство, кто реально едет в Грецию летят через Вильнюс/Варшаву потому что это намного дешевле и в консульстве об этом знают, может кто и летит через Стамбул, но с большего через него идут липовые билеты. В общем логика при подаче на визу мягко говоря своеобразная и не стыкуется с общечеловеческой
Почему при планировании отпуска я должен пользоваться самыми дешовыми вариантами
я хочу с комфортом без лишней мозготрепки, просаленых автобусов и очередей по 16-20 часов на границе в выходные, поэтому плачу авиаперевозчикам за уровень комфорта
Да и штамп был бы греческий, а не польско/литовский и тд.
Vladsterius:gitikx:Vladsterius:Пробовали подаваться сегодня, сказали пробелмы с их системой, на сайте тоже сейчас не дает выбрать даты.
скорее всего скажту, документы не принимают, просто сказали система не работает и все, но и сайт для записи тоже не работает
Добрый день. Тоже запись на подачу на завтра, вот не знаю, что делать идти/не идти… Написала им в техподдержку, молчат🤷♀️
Vladsterius:Пробовали подаваться сегодня, сказали пробелмы с их системой, на сайте тоже сейчас не дает выбрать даты.
Добрый. А они вам не говорили, сколько будут устранять проблемы со своей системой?
|
офлайн
Vladsterius
Junior Member
|
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
Rikka_m:Vladsterius:gitikx:Vladsterius:Пробовали подаваться сегодня, сказали пробелмы с их системой, на сайте тоже сейчас не дает выбрать даты.
Добрый день. Тоже запись на подачу на завтра, вот не знаю, что делать идти/не идти… Написала им в техподдержку, молчат🤷♀️
Добавлено спустя 1 минута 40 секундVladsterius:Пробовали подаваться сегодня, сказали пробелмы с их системой, на сайте тоже сейчас не дает выбрать даты.
Добрый. А они вам не говорили, сколько будут устранять проблемы со своей системой?
они ничего не говорят, сервис визового центра оставляет желать лучшего, если вдруг пойдете, отпишите результат)
antoxa577, А вы проверьте то,что вам кажется комфотным на словах ---на деле, и потом нам расскажете. И проблема даже не в стоимости билетов.Летала несколько раз в Афины из Минска со стыковкой в Стамбуле. IST огромный аэропорт и там стыковка несколько часов между рейсами...И еще вместе с этими неудобствами считайте в итоге по-времени сколько занимают 2 перелета-Минск-Стамбул где-то 5 часов и Стамбул-Афины 1 час и 30 минут. И теперь о недорогом варианте из Вильнюса- на автобусе очередей на границе практически нет...где-то 5-6 часов дорога и прямой перелет из маленького и удобного аэропорта Вильнюс-Афины где-то 3 часа. Сейчас только один дискомфорт от Ryanair-их обязательная верификация,т.к теперь они поставили при покупке на их сайте в блок карточки почти всех банков РБ.
класс!
очень люблю читать когда люди рассказывают как им удобнее добираться (6-10 часов на автобусах) и убеждают что так удобнее для всех

подождем, может сейчас должен прийти новый человек и рассказать, что вы все неправильно ездите надо ехать в грецию на авто.
а потом появится еще оппонент, который будет утверждать что вообще ничего не понимаете и самый удобный способ это автостопом или пешком.
но меня тоже одолевает неловкий смешок, когда кто-то рассказывает что автобусом до вильнюса и далее райнэйром, удобнее самолета из минска, даже с пересадкой.
альков:класс!
очень люблю читать когда люди рассказывают как им удобнее добираться (6-10 часов на автобусах) и убеждают что так удобнее для всех
а как еще бывает что в этих "комофртных" автобусах попадаются попутчики-валеры которые бухают всю дорогу и тебе тупо некомфортно с такими сидеть рядом, спасибо лучше на самолете
там шанс такого меньше/культурнее
и да, поржал с 6ти часов
особенно сейчас в предверии праздников бенякони/брест можно без очереди проехать
(даже на автобусе).......если я знаю что все прутся через них, почему я не могу искать альтернативу???
1848109:antoxa577Сейчас только один дискомфорт от Ryanair-их обязательная верификация,т.к теперь они поставили при покупке на их сайте в блок карточки почти всех банков РБ.
не хотят моих денег, с удовольтсвием заплачу туркишэйр и другим 
antoxa577:а как еще бывает что в этих "комофртных" автобусах попадаются попутчики-валеры которые бухают всю дорогу и тебе тупо некомфортно с такими сидеть рядом, спасибо лучше на самолете там шанс такого меньше/культурнее
было дело попался наркоман по-соседству, был ссажен еще до отправления автобуса. ни один водитель не повезет пьянного на границу. а вот как высадить из самолета?
альков:очень люблю читать когда люди рассказывают как им удобнее добираться
тут в первую очередь обсужается как воспринимаются билеты в консульстве, а не как кому удобней ехать
antoxa577:если я знаю что все прутся через них, почему я не могу искать альтернативу???
можете, но потом не надо жаловаться на отказ
я не собираюсь никого ни в чем убеждать, пишу, чтоб люди понимали как будут восприняты их идеи при подаче и чем это чревато
стандартный турист в Грецию летит через Вильнюс, Каунас, Ригу или Варшаву
Vladsterius:Rikka_m:Vladsterius:gitikx:Vladsterius:Пробовали подаваться сегодня, сказали пробелмы с их системой, на сайте тоже сейчас не дает выбрать даты.
Добавлено спустя 1 минута 40 секундVladsterius:Пробовали подаваться сегодня, сказали пробелмы с их системой, на сайте тоже сейчас не дает выбрать даты.
они ничего не говорят, сервис визового центра оставляет желать лучшего, если вдруг пойдете, отпишите результат)
Я собирался и вовсе из другого города на подачу в минск ехать, но что то теперь не хочется на удачу туда заезжать)
sviq:тут в первую очередь обсужается как воспринимаются билеты в консульстве, а не как кому удобней ехать
я правильно вашу логику уловил:
- сделаешь маршрутку/патобус + райнэйр - будет виза.
-сделаешь белавиа+туркиш/аегиан из стамбула будет отказ,
потому что в первом случае все правдоподобно, а во втором нет

альков:я правильно вашу логику уловил:
почти, при прочих равных, вероятность визы в первом случае существенно выше
antoxa577:Но там были лайф траты автобусы/продуктовые/развлекаловки
вы серьезно думаете что они там будут читать вашу выписку и смотреть что вы потратили каждый день по 50 злотых в бедронке?))
MUSON:antoxa577:Но там были лайф траты автобусы/продуктовые/развлекаловки
вы серьезно думаете что они там будут читать вашу выписку и смотреть что вы потратили каждый день по 50 злотых в бедронке?))
Была жизнь заграницей с бытовыми тратами
см. выше сколько я потратил на "бедронки" и не только, средний чек там далеко не 50zl 
окей, предположим это была бы латвия/эстония/финляндия, я живу и у меня с карты целый месяц евро-движений (на 4-х значную сумму) это надо скрывать и не показывать консулу????
Или консула волнует только текущая сумма как на наших и валютных счетах???
antoxa577:консула волнует .... текущая сумма как на наших и валютных счетах???
MUSON:думаете что они там будут читать вашу выписку и смотреть???
тоже объединял подобные вопросы, и пришел к выводу, что никакого глубокого анализа никто не проводит.
отказы греков сейчас не подвластны никакой логике.