Кстати, разлочил, вставил МТС, тело живёт гораздо дольше чем раньше, что связываю с другим качеством связи у МТС нежели у Лайф.
Кстати, разлочил, вставил МТС, тело живёт гораздо дольше чем раньше, что связываю с другим качеством связи у МТС нежели у Лайф.
BoomerOK, Не поверите, но на Велкоме тело у меня тоже дольше живет чем на лайфе. Видать связь лучше
Чтот мне совсем не везет с данным аппаратом(( за 2,5 месяца 2-й раз в сц!!!! перегружантся или просто выключается... херь какая то уже совсем не в восторге от него((( посоветуйте что делать в ЛС пожалуйста!!! спасибо!!!
Уважаемые обладатели, ответитьте на ряд вопросов, пожалуйста:
1) какая версия андроида официальная и кастомная нормальные (полноценно рабочие) ставятся?
2) есть ли мультитач и в какой прошивке?
3) есть ли бесплатный анлок, если нет, то сколько стоит?
4) можно ли раздать интернет на ноут от смарта по wi-fi, в какой прошивке?
dj_topper,
1) официальная только 2.1, кастомных прошивок достаточно, юзеры головой об стенку бьются, утверждая что они полноценно рабочие, при этом же в соседких ветках плачутся о проблемах после перепрошивки...
2) мультитача нет нигде, аппаратно не поддерживается
3) бесплатно не разлочишь, на барахолке 9 у.е вродь, если не ошибаюсь
4) можно, в любой прошивке, достаточно получить права рут и поставить соответствующую программу
-nook-:dj_topper,
1) официальная только 2.1, кастомных прошивок достаточно, юзеры головой об стенку бьются, утверждая что они полноценно рабочие, при этом же в соседких ветках плачутся о проблемах после перепрошивки...
2) мультитача нет нигде, аппаратно не поддерживается
3) бесплатно не разлочишь, на барахолке 9 у.е вродь, если не ошибаюсь
4) можно, в любой прошивке, достаточно получить права рут и поставить соответствующую программу
Спасибо, мультитач критичен. В Huawei U8150 Ideos со старта тоже вроде нет мультитача, а какой-то мод или прошивку ставят - и он есть вроде. Здесь аппартно поддерживается, а программно просто порезали со старта?
Может кто знает, есть ли андроид-игры в которые можно рубиться по сети (блютуз, вай-фай) на одинаковых телефонах (у нас с женой u8230). Я знаю, например, что на какой-то Нокии точно можно - знакомый рубится с женой по блютузу в гонки
народ, кто знает подскажите: huawei 8230 РАЗЛОЧЕН - если зделать зброс настроек до заводских и поменять аккаунт на гугле после сброса, теперь вопрос, этот телефон обратно ЗАЛОЧИТСЯ под life?
офлайн
GoodyearJoker
Member
|
|
271 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите где находятся сервисные центры по ремонту Huawei 8230? (после прошивки перестал работать слуховой динамик + в наушниках постоянный свист при воспроизведении каких либо звуков, подозреваю что дело в гнезде)
Народ такая проблема. Я подключаю телефон к компу, появлятся допольнительный CD ром, но когда пытаюсь запустить с него пишет вставьте диск с СD ром, тоже самое и с флешкой, скачал дрова про которые раньше писали, но мол пишет что установлены самые последние дрова.
homeded:qwaesz, Не бойтесь, сам не залочится никак.
rmh70, Смотря что делать телом.
читать новости на том же онлинере, смотреть погоду, смотреть цены в каталоге
видио - нет
песни - нет
чтобы под рукой был смарт для информационных целей, а не для развлечения медийного
rmh70:homeded:qwaesz, Не бойтесь, сам не залочится никак.
rmh70, Смотря что делать телом.читать новости на том же онлинере, смотреть погоду, смотреть цены в каталоге
видио - нетпесни - нет
чтобы под рукой был смарт для информационных целей, а не для развлечения медийного
У меня в таком режиме метров 70 уходит в месяц (каждый день новости и т.д., иногда с маркета что-нить подкачать)
kravz:rmh70:homeded:qwaesz, Не бойтесь, сам не залочится никак.
rmh70, Смотря что делать телом.
читать новости на том же онлинере, смотреть погоду, смотреть цены в каталоге
видио - нет
песни - нетчтобы под рукой был смарт для информационных целей, а не для развлечения медийного
У меня в таком режиме метров 70 уходит в месяц (каждый день новости и т.д., иногда с маркета что-нить подкачать)
Что-то данные разняться ))) Кто говорит, что около 500 MB, кто говорит, что меньше 300 MB, а кто и вовсе меньше 100 MB ))