london59, это самка сокола
, я натурал и на мужика я не залезу( в отличии от некоторых) ![]()
london59, это самка сокола
, я натурал и на мужика я не залезу( в отличии от некоторых) ![]()
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
-Rastaman-:london59, это самка сокола
, я натурал и на мужика я не залезу( в отличии от некоторых)
этопять ![]()
-Rastaman-, как то не подумал, что у соколов есть соколихи
я что то думал, что они как и подкустовные выползни, только самцы 
london59:Vulpecula:самец - Сокол
Сокол - гей
ИМХО - самый красивый спорт из существующих
Только не спорт , а спорт-турист!
Gibsman:Только не спорт , а спорт-турист!
vitaliy12:Hayabusa назвать спортом то же самое, что голду чепером.
так! тихо! ..ля! Ландон сказал "спорт" - значит спорт! И нех тут авторитетным байкерам поперек дороги становится! 
Согласен, ошибка. Хотя для меня лично разницы нет. Спорт, или спорт тур, один хрен страшный мотоцикл, в плане езды на нем. Но красивый!
london59:дин хрен страшный мотоцикл,
да нормально, ни чего там страшного нет,байк предоставляет тебе возможность выбора как на нем ехать, то есть есть несколько режимов езды, от тошнотно-дождливого, до режима, когда твоя ручка газа превращается в рычаг телепортации ![]()
-Rastaman-:london59:дин хрен страшный мотоцикл,
да нормально, ни чего там страшного нет,байк предоставляет тебе возможность выбора как на нем ехать, то есть есть несколько режимов езды, от тошнотно-дождливого, до режима, когда твоя ручка газа превращается в рычаг телепортации
Разве не провоцирует? Тошнить обычно крузеры берут ![]()
-Rastaman-:байк предоставляет тебе возможность выбора
за это можно брать 1000, 1300, 1400
я когда сел проехаться с литра на шестесотку, то что бы поехать - нужно крутить, а пипец как жалко крутить (технику жалко психологически). Хотя и понимаю, что спорт для этого и придуман. (на самых низах не езжу, но есть же разница ехать 4-5-6 тыс на литре или на 600-ке в таком же темпе 8-9 крутить)
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19911 |
14 лет на сайте Город:
|
На фазерлитре до 8 тыс. комфортный режим передвижения, после 8 тыс просыпается характер R1 и тогда уже можно отжигать.
london59:Разве не провоцирует? Тошнить обычно крузеры берут
можете не верить, но байк не провоцирует, он не навязывает свою манеру, он едет так как ты хочешь, а не как он скажет, как крутишь ручку газа так он и едет, прирост мощности идет с самых низов и до красной зоны, это происходит все плавно, равномерно и предсказуемо! Но есть одно но...., у бусы как и у кавы 14 есть ложное чувство маленькой скорости, то-есть скорость не чувствуется, и особенно на трассе приходится частенько смотреть на спидометр, т.к. зачастую в риале скорость твоего байка, выше той которая тебе кажется!
-Rastaman-, Вот эт аппарат
Просто офигенный! Моя мечта однако...
-WolDaR-76-, Пасибки, втарил за цену подуставшей сбр-ки какой-нить 600-ки этого же года, что у нас продаются. Короче цену мне сделали хорошую! ![]()
vitaliy12:хаябуса меньше провоцирует чем 600-ка спорт
Есть вещи, обладая которыми уже ничего не приходится доказывать
Есть вещи, имея которые просто получаешь от этого афише ныне кайф. А меряться сиськами и что то кому то доказывать удел малолеток и слабого.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
909 |
18 лет на сайте Город:
|
Лучше Хаябусы может быть только новая Хаябуса ! Абсолютно подерживаю-Rastaman-, . Легендарный мотоцикл , который рулиться и выглядит на 200% . Это как Феррари среди машин. Только в отличие от Феррари бусу можно приобрести за вполне вменяемые деньги.