Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
|
3936 |
17 лет на сайте Город:
|
Schatten:Это всё варианты обхода проблемы, а не её решения!
Это же бред какой-то - обращаться к соседу или заходить через другого провайдера на лицевой счёт для, например, изменения списка услуг!
один раз обошел - и все, меняй услуги под други аккаунтом, если денег нет на счету. если есть - то под своим аккаунтом тп "квартал". сегодня сделали официальное приложение андроид - может. там можно менять
Redkiy_ghost:Schatten:Это всё варианты обхода проблемы, а не её решения!
Это же бред какой-то - обращаться к соседу или заходить через другого провайдера на лицевой счёт для, например, изменения списка услуг!один раз обошел - и все, меняй услуги под други аккаунтом, если денег нет на счету. если есть - то под своим аккаунтом тп "квартал". сегодня сделали официальное приложение андроид - может. там можно менять
Ладненько, на выходных попробую зайти к владельцу телефонной линии и проверить настройки на модеме. Если не поможет, попробую обходным путём. Спасибо.
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
|
3936 |
17 лет на сайте Город:
|
Schatten:Ладненько, на выходных попробую зайти к владельцу телефонной линии и проверить настройки на модеме. Если не поможет, попробую обходным путём. Спасибо.
а что ты на модеме проверишь? для модема все пользователи равноправны. и ходить для этого не надо. логин и пароль надо.
кстати. не знаю как сейчас, а раньше, когда заканчивались деньги на "оживленном квартале", у меня исса не открывался, а вот сайт easypay открывался
Redkiy_ghost:а что ты на модеме проверишь? для модема все пользователи равноправны. и ходить для этого не надо. логин и пароль надо.
Даже не знаю... Логин и пароль я не знаю и сомневаюсь, что он их мне сообщит, так что при нём проверю.
Redkiy_ghost:кстати. не знаю как сейчас, а раньше, когда заканчивались деньги на "оживленном квартале", у меня исса не открывался, а вот сайт easypay открывался
А я помню, что раньше без проблем при отрицательном балансе заходил на их некоторые внутренние сайты. Опять же,
Schatten:бред какой-то - обращаться к соседу или заходить через другого провайдера на лицевой счёт для, например, изменения списка услуг!
Подскажите, есть ли смысл переходить на шпарки дамавик??? Безлимит, скорость 25!!! Сейчас байфлай.... Вечер висит ужасно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
Поззвонила. девушка из 2390000, и хотела узнать дату моего рождения. Что это было? В договоре мои паспрртные, читай индификационные данные, уже есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
Пeшeход, не люблю сюрпризов, а его желание отправить мне спам в день рождения, - для меня сиренево.
Finn1987, может тест нормальный выберите?)) У меня провайдерс уверенно утверждает, что я сижу с диалапа, судя по цифрам. По закачкам уверенно 5 мбит своих имею.
Итак, вот что я узнал после похода к соседу, переписки с провайдером с помощью электронной почты и телефонного звонка:
1. С настройками модема всё в порядке.
2. Техподдержка так ничего и не ответила на счёт гостевого доступа. Т. о., работа с лицевым счётом (проверка баланса, добавление/удаление услуг и т. д.) является платной.
3. Поскольку тарифные планы для домашних сетей, подключенных по ADSL, находятся в архиве, то оформление новых лицевых счетов больше не производится.
4. Доступ в интернет осуществляется с помощью протокола PPTP, а не L2TP. Т. о., информация на сайте http://help.telecom.by/ является неактуальной.
RoDGeR_BY:Schatten, можно и l2tp
Schatten:Если же принудительно указать L2TP, то выдаётся сообщение об ошибке с кодом 809.
А поскольку техподдержка ничего не ответила на этот счёт, то
Schatten:информация на сайте http://help.telecom.by/ является неактуальной.
Schatten, смотрим по ссылке
http://support.dobroe.ru/index.php?option=com_content&view=articl ... &Itemid=35
VitMain:Schatten, смотрим по ссылке
http://support.dobroe.ru/index.php?option=com_content&view=articl ... &Itemid=35
Я это читал уже. Во-первых, у меня KIS, во-вторых, даже его отключение ни к чему не приводит. Так что я склоняюсь больше к тому, что
Schatten:информация на сайте http://help.telecom.by/ является неактуальной.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я просто в шоке от их интернета.видимо придётся как щенков тыкать мордой в то,что они делают.есть огромное желание поснимать на видео работу их интернета месяц другой и все видеозаписи в суд.нет слов просто,ничего нормально не работает,постоянные пересоединения модема,приходится вечно включать выключать модем,чтобы нормально заработало.я,конечно же,привык к раздолбаям вокруг и не тешу себя иллюзиями,что вокруг сказка. я прекрасно знаю,что такое рб,и что всем на всё на...ть.но,б...ть,то,что в 2013 году нельзя нормально в нете сидеть,это,извините,п...ец.доведут,пойду в суд,даже в техподдержку звонить не буду