vKvadrate, за 3 точно по 300-400$ за штуку если напрямую заказывать Meizu MX4 например 330-370$
vKvadrate, за 3 точно по 300-400$ за штуку если напрямую заказывать Meizu MX4 например 330-370$
Не понимаю шумихи вокруг айфонов. Нравится - бери, не нравится - шаагай мимо. Нет, надо обязательно высказаться, какой айфон плохой и какие их владельцы тупые. Наверное, современное общество такое, ничего не сделаешь.
По теме - слишком поздно, пр живом Джобсе практически все мои знакомые хотели айфон. Но официально он не продавался. Это были времена, когда Китай означал "осигь плахой копия". Сейчас Китай предлагает за много меньшие деньги аппарат в два, а то и три раза лучше. Но опять же - дело вкуса. У меня LG G3, непрочь был бы взять в пользование виндафон и айфон. Если виндафоны вполне привлекательны по характеристикам и начинке (и цене), то предложения от Лайфа и Велком по айфону - это ужас! Ему же цена - максимум 8-10 млн, а требуют в два раза больше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не понимаю, почему именно лайф в Apple выбрали, у них ни 3G-сети нормальной, да что там 3G, 2G даже, ни продвинутого аудиокодека для этого iPhone. Брать у лайфа iPhone совсем бессмысленно. Да и вообще, для всех смартов.
Арсенал, ты знаешь стоимость бел. рубля к доллару? ![]()
Кстати лайф что-то сломал на стороне сети и теперь все айфоны (и те что в их салонах стоят) не могут работать в режиме модема.

nook2004:Кстати лайф что-то сломал на стороне сети и теперь все айфоны (и те что в их салонах стоят) не могут работать в режиме модема.
![]()
Это разве не в (пред)последней мажорной версии иос отключили?
nook2004:Владимир.Владимирович, https://support.apple.com/ru-ru/HT204023
"В iOS 8 можно использовать Instant Hotspot..."
С каждой версией выходят такие примитивные плюшки, что владельцы андроида просто восклицают: "Как? До этого такой функции не было??"
vKvadrate, дело не в функции а в том что режим модема отвалился именно у лайф. На мтс и велком он работает
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
nook2004, Владимир.Владимирович, vKvadrate,
По поводу обновления для iPhone.
Apple было выпущено обновление для life, с которым официально будут работать.
Настройки интернет и MMS автоматически указаны и данные сервисы работают.
По поводу режима модема, то по каким-то причинам Apple было ограничено использование режима модема.
Команда Apple извещена о ситуации и до августа появится новое обновление
tycoonban, a-b-c-c-c, лояльным абонентам будет предложена рассрочка
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Anti-CrisisBoy, а вы в курсе что и iMessage отвалился?! Не активируется и не прописывается лайфовский номер в настройках.
Лучше бы лайф не начинал продавать айфоны, а то благодаря вам одни проблемы
настройки интернет и MMS автоматически указаны и данные сервисы работают
У кого именно работают? Вот у меня не работают благодаря вам.
nook2004:Anti-CrisisBoy, а вы в курсе что и iMessage отвалился?! Не активируется и не прописывается лайфовский номер в настройках.
Добавлено спустя 1 минута 27 секунднастройки интернет и MMS автоматически указаны и данные сервисы работают
Поздравляю, в полку недовольных работой лайфом прибыло. С распростёртыми объятьями ждём Алепавла. Как обычно в лайфе выновны все кроме них. Ничего никогда не знают, а если что - сразу прикрываются своим контрактом опубликованным для самих себя на сайте.
dxvit:nook2004:Anti-CrisisBoy, а вы в курсе что и iMessage отвалился?! Не активируется и не прописывается лайфовский номер в настройках.
Добавлено спустя 1 минута 27 секунднастройки интернет и MMS автоматически указаны и данные сервисы работают
Поздравляю, в полку недовольных работой лайфом прибыло. С распростёртыми объятьями ждём Алепавла. Как обычно в лайфе выновны все кроме них. Только и умеют что блокировать в ВК, когда им начинаешь вопросы задавать по их работе. Ничего никогда не знают, а если что - сразу прикрываются своим контрактом опубликованным для самих себя на сайте.
я читал ваше писульки в контакте, вас правильно там блокируют, жалко здесь не делают, я большего бреда не читал. Вам внятно отвечают, а вы всякий бред несете.
А на счет iPhone, такие же проблемы были у билайна, так что apple тоже косячит неплохо.
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн