а то все китайцы работают через раз
ну неправда. не все. мой с5000 работает нормально и без глюков. а тот кто не может в брэндовом телефоне разобраться - тот тем более не разберется в ките.
а то все китайцы работают через раз
ну неправда. не все. мой с5000 работает нормально и без глюков. а тот кто не может в брэндовом телефоне разобраться - тот тем более не разберется в ките.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
скажите пожалуйста, поддерживают ли китайские телефоны, которые с камерой спереди видеозвонок???
там всё так запутано?
нет, но с нюансами перевода на русский и иной структурой меню сразу разобраться сложно. я разобрался - все просто
ggangster:скажите пожалуйста, поддерживают ли китайские телефоны, которые с камерой спереди видеозвонок???
В большинстве случаев нет, китайцев с поддержкой 3G пока единицы.
ggangster:а не могли бы вы написать названия моделей, которые поддерживают?
Из двухсимников с поддержкой 3G я знаю Acer DX900, General Mobile DST3G (он же выпускается под другими брендами Aigo A700, Emgeton Enzo), WG Twins и слайдер WG Scepter.
Доброго времени суток.Перерыл несколько форумовно не нашел решения.У меня F003.miniOpera работает нормально,все нажимается,но не могу скачать фаилы.Пишет ошибка скачивания файла.
Борода2:Доброго времени суток.Перерыл несколько форумовно не нашел решения.У меня F003.miniOpera работает нормально,все нажимается,но не могу скачать фаилы.Пишет ошибка скачивания файла.
для скачки необходимо настроить и встроенный браузер. вероятно вы заметили, что при скачке опера закрывается и подгружается родной браузер
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
Vitamin80,
для скачки необходимо настроить и встроенный браузер. вероятно вы заметили, что при скачке опера закрывается и подгружается родной браузер
Родной браузер нужно настраивать полюбому, но есть ещё способ загружать файлы самой оперой, правдо этот способ куда геморойней и медленне, наверное расчитан на телефоны которые немогут сворачивать оперу. Но а вот как он вобще в интернет выходит если у него браузер ненастроен опера должна ссылаться на браузеровские настройки, или у китов подругому?
но есть ещё способ загружать файлы самой оперой
иногда опера сама качает, а иногда подгружает родной браузер. закономерности я не выявил, да и меня это не парит особо - качается одинаково быстро в обоих случаях.
Но а вот как он вобще в интернет выходит если у него браузер ненастроен icon_confused.gif опера должна ссылаться на браузеровские настройки, или у китов подругому?
в настройках явы (не в опере) выбирается какую сим и какой профиль соединения использовать и вперед. профиль создается заранее для каждой из сим отдельно. можно много профилей создать. выбрать сим и профиль можно для всей явы сразу, а можно для каждого приложения отдельно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
Значит походу у Борода2 выбран профиль для оперы, а для браузера невыбран, вот и все дела.
У меня в дулсе настраивается профиль только на приоритетную симку, и на родной браузер, а уже на яву огтдельно выбираеш профиль, т.е. родной браузер будет работать полюбому, а вот к опере нужно отдельно выбирать тотже самы профиль, для тех кто этого незнает проблемно. Но честно скажу что д780 и д880 под интернет вобще не заточены, я хуже ещё телефона не видел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
Victor 22,
Из двухсимников с поддержкой 3G я знаю Acer DX900, General Mobile DST3G (он же выпускается под другими брендами Aigo A700, Emgeton Enzo), WG Twins и слайдер WG Scepter.
и в каких пределах колебляться цены на эти тела?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
*#8375#
последние прошивки датируются 10 месяцем (смотри в последней строке). говорят что в этих прошивках русский шрифт исправлен.
Купил себе С5000. Доволен как слон но беда со звуком в наушниках- очень тихо играет звук. пробывал с разными наушниками но результат плачевный. Может кто знает как это отрегулировать через инженерное меню???
Vitamin80:зайди на foum.china-iphone.ru и там найдется все необходимое.
Спасибо!!! Уже изучаю.
Если можно,напишите подробнее,как настроить браузер.Я вроде все сделал,но все равно не могу сохранять файлы.Нажимаю "сохранить",ничего не происходит,а потом "ошибка загрузки файла".У меня раньше МРх200 был,так там окно загрузок появлялось.
Борода2:Если можно,напишите подробнее,как настроить браузер.Я вроде все сделал,но все равно не могу сохранять файлы.Нажимаю "сохранить",ничего не происходит,а потом "ошибка загрузки файла".У меня раньше МРх200 был,так там окно загрузок появлялось.
запускаешь родной браузер - параметры - выберите сим-карту - выбираем сим1 или сим2 - нажимаем ок. затем вернулись в меню параметры - профили - сим1/сим2 - выбираем (активируем) наш профиль (если нет - редактируем любой из имеющихся, в типе соединения должен быть http, также необходимо вписать имя и пароль если требует оператор).
а ваще тут foum.china-iphone.ru много полезного.