wilson, Вы наверное уже свой дом построили и Вам нех делать, да. )) Завидую.
Я просто не могу понять, как такое как вы можно писать. Ну да, время есть свободное
Спасибо. Завидовать не нужно, нужно разобраться и построить тоже ![]()
wilson:Я просто не могу понять, как такое как вы можно писать. Ну да, время есть свободное
Спасибо. Завидовать не нужно, нужно разобраться и построить тоже
Мне надо подчеркнуть структуру камня, при этом не покрывая его лаковой пленкой.
Я отвечаю за то, что говорю и не отвечаю за то, что Вы не можете понять.
Загуглите пропитка для камня мокрый камень паро водонепроницаемая. И мир предстанет в более ярких красках.))
Мне гуглить не нужно, я знаю что это и использовал это. Это вы теоретик. Поэтому спрошу еще раз - зачем вам паропроницаемость камня?
opelvector, я где-то читал, что и цвет структурирует и камень продолжает дышать. Счас не могу нагуглить.
Вот такая пропитка для камня glutoclean
|
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
|
1818 |
14 лет на сайте Город:
|
Jefa:Зонтик себе с Поляндии припер зимой. 60 ойро.
Диаметр три метра. Повелся на ногу сбогу, оказалось очень удобно. Раскладывается и складывается с помощью встроенной лебедки за 10 секунд.Сча решил обновить.
Клеве
Вот только при сильных ветрах падает даже сложенный.
В прошлом году во время бурана упал, и погнулась Х- образная штука, к которой крепится нога, несмотря на то, что на неё сверху было уложено ,4 тротуарные плитки 50*50
InnaMorato, ну мне на участке не составит труда снять сам зонт и положить куда нибудь.
А на крестовину положил две плитки, пока, для пробы - нормально выдержал средний ветер и дождь прошел сейчас.
Потом просто забетонирую в площадку основной элемент, а зонт будет ставиться по мере необходимости.
Да, крестовина хиленькая немного, но она рассчитана на жесткое крепление, а не просто плитки положить на неё, да и усилить трубой - не проблема. Сварочник есть ![]()
wilson, теперь ясно. Столбы на улице ей, например, еще можно было бы побрызгать. А так я не связывался бы. И вы пожалуйста мне мозг не выносите со своим скудным опытом.
Zbigniew_Brzeziński:wilson, теперь ясно. Столбы на улице ей, например, еще можно было бы побрызгать. А так я не связывался бы. И вы пожалуйста мне мозг не выносите со своим скудным опытом.
Вы главное дальше пишите про паропроницаемость камня
У вас точка росы не выпадает на барбекюшнице? 
KillRib:Кит зачем тебе тепловой насос? У тебя же газ есть
Это выдумки сектантов секты Адвентистов ТН.
Мне не нужен ТН вообще. Ни в каком виде. Я хочу охлаждать воду - мне нужен холодильник. Это Димон, т.к. не читает, все теперь, что не газ называет ТНом.
ТН покупает только тот, кто не умеет читать, считать и думать. Нормальный человек никогда не купит себе ТН, а поставит газ.
wilson:В качестве примера - нагрев бассейна.
И только если газа рядом нет.
KillRib:Про фаны Димы почему молчишь?
Как тут не молчать - жрут неслабо электричества и уровень шума на уровне заведенного 5литрового бензинового двигателя. В своем уме такое никто не поставит. Кондишка стоит столько же, жрет немного и охлаждает на порядки лучше. Более того, моя кондишка НАМНОГО тише работает, чем дешевый шлак фанкойловый у Димона. Ему про рев этот на минимуме даже WhiteWings сказал.
Фанкойл - это как инвалидка.
Jefa,
Ветром не опрокинет?
Zbigniew_Brzeziński:wilson:Zbigniew_Brzeziński:wilson:камень продолжает дышать
новый перл веткине снижает газо- и паропроницаемость материала
Зачем вам паропроницаемость барбекюшницы?
Какбэ нагревается и лак будет пузырями. Онаже на улице, хоть и под крышей. Это не мне, это общепринятое правило)))))
Скажите, как называется БЕЛЫЙ раствор для кладки, хочу стену замутить в античном стиле, чтоб раствор был белый, а кирпич старый красный с последующим небрежным переходом в белую штукатурку?
кладется на обычный плиточный клей, а потом берется фуга "парад" и фугуется.
Zbigniew_Brzeziński:Загуглите пропитка для камня мокрый камень паро водонепроницаемая. И мир предстанет в более ярких красках.))
Что мне гуглить? Я покрывал такой - это просто грунтовка, как на вкус, так и на цвет. Скажу так - пустая трата времени и денег. Надо покрывать реально чем-то, что не дает камню соприкасаться с водой, все остальное - это ерунда. + Пропитки эти, даже дорогие под нашими кислотными дождями быстро смываются.
Я сегодня керхером смывал с камней зеленый налет - пропитка не спасла.
|
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
|
1818 |
14 лет на сайте Город:
|
Jefa:InnaMorato, ну мне на участке не составит труда снять сам зонт и положить куда нибудь.
По закону подлости самые гадкие природные катаклизмы случаются, когда мы " на минуточку" отлучились в город, например....)))
kitnamore:Jefa,
Ветром не опрокинет?
читай выше, чукча-писайтель ![]()
InnaMorato, У меня есть штатный навес возле летней кухни и бани, и веранда с трех сторон из стекла - для серьезных посиделок
Зонтик от солнца, в теплую погоду, кофе попить посидеть ![]()
|
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
|
1818 |
14 лет на сайте Город:
|
Jefa, так и я об этом.... о посидеть.... А вот один раз забыли, что он висит...и сложенный к тому же..(типа:ну что с ним случиться может!.. ). поехали в корону за покупками... Приезжаем после дождичка... А зонтик с крикоймкрестовиной на клумбе валяется((( поэтому укрепляйте его побыстрее...
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
wilson:Вот такая пропитка для камня glutoclean
во у меня такая
ну реально камень красивше после обработки и не пузырится от температуры
kitnamore:Как тут не молчать - жрут не слабо электричества и уровень шума на уровне заведенного 5литрового бензинового двигателя
новые факты паперли
приточка громе работает - успакойся ![]()
Мощность 0,05 кВт
во жрут!!! ![]()
во у меня такая
ну реально камень красивше после обработки и не пузырится от температуры
Ты только не говори Zbigniew_Brzeziński, что такой пользовался, а то ей место только для уличных заборов ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
wilson:во у меня такая
ну реально камень красивше после обработки и не пузырится от температурыТы только не говори Zbigniew_Brzeziński, что такой пользовался, а то ей место только для уличных заборов
мне такой камин и мазали
для печки печники и продают
я мрамор ей мазал - очень гут
не знаю про что вы тут спорите
Jefa:читай выше, чукча-писайтель
если шибанет по башке мало не покажется. А стационарно муровать не охота. Но вариант неплохой.
wilson:Ты только не говори Zbigniew_Brzeziński, что такой пользовался, а то ей место только для уличных заборов
Так у меня песчанник на уличном заборе и на фундаменте доме одинаковый, что же мне теперь молчать и стыдливо прятать голову?
Если бы была пропитка такая, чтобы раз и навсегда намертво замуровать камень в недышащую пленку, я был бы только за. Но все они стираются довольно быстро.
Или у Вас дольше держится чем сезон?
opelvector:мне такой камин и мазали
для печки печники и продают
я мрамор ей мазал - очень гут
не знаю про что вы тут спорите
Ну и как? Структура камня подчеркивается? Мне хотелось бы эффект мокрого, а там сатин.
Вот я водой плеснул на барбекюшницу, хочу чтоб так было, но не лаком.