Восьмая_Марта:Юрмала:Для меня почти все сыры Брест-Литовск - пластилин(
одно время у бабушкиной крынки был сыр Фрисбург. какой же он был вкусный... давно его не видела. наверное, сняли с производства
всё приличное более-менее щас идёт на экспорт...
на комаровке надо спросить кто продаёт Бабушкину крынку
в каталоге он есть
Восьмая_Марта:gene_d:ну да... если кому-то нравится незрелый сычужный сыр... месячной выдержки... то это не криминал
вкус такой вкусмне нравится. когда присутствует в нем некая творожность что ли. обожаю такой сыр на бутеры
вот я и говорю что вкус такой вкус...
качественный дорогой сыр вообще это в первую очередь десерт... для нарезки и смакования
а для прокладок в чизбургеры, сэндвичи, пиццы, пасту и проч. существуют специальные сыры типа моццареллы, чеддера и сулугуни...
они фактически являются полуфабрикатами и служат связующей массой в разогретом продукте
когда теоретически десертный сыр (а скажем маасдам - это десертный сыр и есть) используется в качестве пиццевой моццареллы - это означает только что больше ни на что он не годится... по причине своей незрелости