A.Z.:Avanturist:И в одном документе на сайте, одновременно вы - старое ООО, а в другом - новое УП? Серьёзно?
компаний может быть и 2 и 3 )
Мимо егрговбай, со схожими названиями?))
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Avanturist:И в одном документе на сайте, одновременно вы - старое ООО, а в другом - новое УП? Серьёзно?
компаний может быть и 2 и 3 )
Мимо егрговбай, со схожими названиями?))
gene_d:2343774, кстати на Комаровке в открытых молочно-сырных рядах есть разные литовские-польские и другие импортные оригинальные сыры в двух-трех точках
можете полюбопытствовать
Надо заценить
Про вонючие дополню. Там невыносимый именно ЗАПАХ. На вкус все супер ГЛАВНОЕ НЕ НЮХАТЬ перед употреблением...
Avanturist:Один вид кофе - типа с одним импортёром, другой - с другим? Или же не исправлена информация при реорганизации и смене адреса, а импортёр один?
по УНП УП "Караван" на картотеке бьется ООО "Караван Кимберли"
емолл явно указывает информацию из накладных. можете, если вам чешется, выяснить, почему в накладных 2 организации
pseudom:Про вонючие дополню. Там невыносимый именно ЗАПАХ.
Это, скорее всего, был сыр с мытой коркой (как пример - сыр с красной плесенью), такие сыры все воняют.
Avanturist:Мимо егрговбай, со схожими названиями?))
там нюансы конечно есть,
но в обратную сторону. Наоборот, егр иногда не все показывает (например если несколько контор с одним УНП, головная и несколько подчиненных, может показать не все, или сильно хитрый филиал но уже с собственным унп может не показать), но есть и другие ресурсы типа этого или картотеки но там свои нюансы
pseudom:gene_d:2343774, кстати на Комаровке в открытых молочно-сырных рядах есть разные литовские-польские и другие импортные оригинальные сыры в двух-трех точках
можете полюбопытствоватьНадо заценить
Про вонючие дополню. Там невыносимый именно ЗАПАХ. На вкус все супер ГЛАВНОЕ НЕ НЮХАТЬ перед употреблением...
да, они этим и славятся... издавна
если читали "Трое в лодке не считая собаки" Джерома К. Джерома, то там целая мини-глава посвящена такому сыру...
A.Z.:Avanturist:Мимо егрговбай, со схожими названиями?))
там нюансы конечно есть,
но в обратную сторону. Наоборот, егр иногда не все показывает (например если несколько контор с одним УНП, головная и несколько подчиненных, может показать не все), но есть и другие ресурсы типа этого или картотеки но там свои нюансы
караван даже на их сайте пишет, что они холдинг. а в холдинг ведь много чего может входить
leksi1993:караван даже на их сайте пишет, что они холдинг. а в холдинг ведь много чего может входить
угу
almouse:Это, скорее всего, был сыр с мытой коркой (как пример - сыр с красной плесенью), такие сыры все воняют.
Типа того ))
gene_d:да, они этим и славятся... издавна
Просто моя жена понюхала и поэтому на зашло в итоге. Запах "отбил" вкус
pseudom, если сыр пахучий в меру, то я очень даже люблю...
но ведь некоторым даже фирменный зрелый пармезан уже типа "воняет"
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
И ещё немного про кофе
Кофе молотый «Dallmayr» Prodomo с импортёром "Караван" 250 гр 19,99
И этот же самый !! кофе с импортёром "Евроопт" 500 гр. 22,99
В 2 раза больший объём почти за те же самые деньги??
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
gene_d:luxy, я приправы беру всегда (ну почти) на развес у узбеков на крытой Комаровке...
грамм по 40-50 это максимум
и пересыпаю дома в баночки
что-то расходуется быстрее (укроп сушёный, шамбала, куркума, хмели-сунели...)
что-то - медленнее (копчёная паприка, базилик, карри)
что-то - совсем медленно (корица)
после того как мне привезли в подарок разные приправы из Грузии (аромат стоял на весь дом) - все то, что продается на развес на комарах для меня молотые кирпичи
gene_d:пахучий в меру
Мера у каждого своя.
Вот сюрстремминг я не пробовал. Не боюсь и денег не жалко. Нунафик просто...))
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:после того как мне привезли в подарок разные приправы из Грузии (аромат стоял на весь дом) - все то, что продается на развес на комарах для меня молотые кирпичи
Нашли, что сравнивать...
Тогда уж про то, что продаётся в магазинах в пакетиках по 20-30 грамм, тем более нечего говорить...
Avanturist:И ещё немного про кофе
Кофе молотый «Dallmayr» Prodomo с импортёром "Караван" 250 гр 19,99
И этот же самый !! кофе с импортёром "Евроопт" 500 гр. 22,99
В 2 раза больший объём почти за те же самые деньги??
с кофе такая штука...
совершенно одного и того же названия в одинаково выглядящих пачках может оказаться совершенно разный внутри
от места фасовки сильно зависит...
скажем кофе итальянской фасовки и точно такой же внешне но российской фасовки может быть небо и земля
ну и вообще кофе в зёрнах дешевле 90-100 руб/кг как правило сейчас уже не торт
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Юрмала:emall не советую
в смысле???
а где кофе покупать вообще тогда
gene_d:ну-ну
значит нормальных сыров нашего производства вы просто не видели и не пробовали
зрелых, выдержанных, европейского качества
а кто сказал, что все любят выдержанные.
Avanturist:человеку, которого устраивает евроопт, нечего подобное объяснять)
и это пишет человек, который не вылезает из Светофора
A.Z.:По сыру - если даже брать сегмент уолвня 21-25 руб/кг то за эти деньги на комаровке возьмешь не малосъедобный пластилин как в еврике)
ща в е-доставке Маасдам по 15 с копейками. очень годный. сладенький. с горьковатым послевкусием. и много-много дырок
Avanturist:И сыр за 15 р по акции в евроопте "нормальный" ))))
абсолютно нормальный. только на неделе покупала Маасдам от Новогрудских сыров
ну да... если кому-то нравится незрелый сычужный сыр... месячной выдержки... то это не криминал
вкус такой вкус
у нас даже изобрели специальное название для таких сыров - "молодой"....
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Юрмала:Для меня почти все сыры Брест-Литовск - пластилин(
одно время у бабушкиной крынки был сыр Фрисбург. какой же он был вкусный... давно его не видела. наверное, сняли с производства
gene_d:ну да... если кому-то нравится незрелый сычужный сыр... месячной выдержки... то это не криминал
вкус такой вкус
мне нравится. когда присутствует в нем некая творожность что ли. обожаю такой сыр на бутеры
A.Z.:дикие люди приняли эту чушь. Для меня кофе исключительно "он".
а еще вымораживает, когда в статьях на онлайнере зумеры-журналисты пишут директорка, психологиня и прочая пилотка.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
gene_d:с кофе такая штука...
совершенно одного и того же названия в одинаково выглядящих пачках может оказаться совершенно разный внутри
от места фасовки сильно зависит...
Вот и мне кажется некий подвох, когда типа один и тот же вид, в 2 раза отличающийся объём, а разницы в цене почти нету.