svitanak:лавное верить, я тоже верю и чувствую эффект, а есть ли он хз, но пьют еще дети и жена с витамином С мешая, никто уже года 2 не болел.
ну Шредер то его для восстановления ест, а не чтоб не болеть
svitanak:лавное верить, я тоже верю и чувствую эффект, а есть ли он хз, но пьют еще дети и жена с витамином С мешая, никто уже года 2 не болел.
ну Шредер то его для восстановления ест, а не чтоб не болеть
tnuktip, : если бы я имел с этого 5 - 15% пользы,я бы ел (да и всё население земли тоже) с рождения,но вот больше пользы от рыбы и от каши чем от товаров спортиндустрии питания--
интересные замечания/наблюдения от человека который бегает интервалку по ощущениям и фантазирует на тему замедления тока крови 
tnuktip:(да и всё население земли тоже) с рождения
гы, как то кидал уже фотку из обычного магазина, просто в СНГ предпочтут полочку с винишком, или стеллаж с полторашками пива на акции
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
plaha1997:VitalyPitt, да яне о тебе угомонися
Werorik:VitalyPitt, это про Тунктипа было)
Хы, не успел я удалить. Прочли. ![]()
pavelsc:гы, как то кидал уже фотку из обычного магазина, просто в СНГ предпочтут полочку с винишком, или стеллаж с полторашками пива на акции
у нас счас с алкоголизмом всё плохо,пьют мало совсем зожем озабочены поголовно ,мне это не нравиться,на пьянки лучше в белку ехать там всё по старому,как мне нравиться - зожа мало гулянок много
plaha1997:интересные замечания/наблюдения от человека который бегает интервалку по ощущениям и фантазирует на тему замедления тока крови
наверное это можно ко всем прилепить "бегает интервалку по ощущениям и фантазирует на тему замедления тока крови" все бегают.
tnuktip:наверное это можно ко всем прилепить "бегает интервалку по ощущениям и фантазирует на тему замедления тока крови" все бегают.
до вас тут на форуме перлы в таком духе выдавали 1-2 человека. такчто не знаю кто там все.
tnuktip:у нас счас с алкоголизмом всё плохо,пьют мало совсем зожем озабочены поголовно ,мне это не нравиться,на пьянки лучше в белку ехать там всё по старому,как мне нравиться - зожа мало гулянок много
ложь, либо ты не в Москве
tnuktip:я погуглил за тебя: "С продуктами питания в наш организм поступает большое количество жирных кислот Омега-6. Эти кислоты содержатся в растительных маслах, в крупах, яйцах и птице, маргарине",от себя добавлю иногда я покупаю тушку сёмги и жинка (она повар) делает мне её слабосолёную.,а вообще по теме льняного масла я его тоже пил но понял что всё это бредни о необходимости его ежедневного потребления ,волосы пока не выпадают и ногти не ломаються и кожа не шелушиться
ты погуглил, только мозгов, жаль, не прибавилось. Когда говорят про прием жиров омега, того же льняного масла, в 99,9% случаев подразумевают Омега 3, потому как Омега 6 человек получает более чем достаточно из любых жиров растительных. Об этом вообще парится смысла ноль. Более того, чем больше ты ешь Омега 6, тем более нужно Омега 3, потому что важна пропорция правильная.
Так что ты как обычно с видом знатока порешь сущую чушь кидаясь из крайности в крайность.
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
tnuktip:если бы я имел с этого 5 - 15% пользы,я бы ел
Тогда ешь. Ведь будет 5-15% пользы. Просто для начала нужно построить рацион, питаться чисто, не соблазняться на снеди, без которых можно обойтись.
Без правильного рациона будет даже -30%. Жир на талии? Местами дряблые, слабые мышцы? Шелушится кожа? Это всё так называемые -30%. А профит в дополнительные 5-15% только тогда и будет заметен, когда эти -30% придут к нулю. Моё мнение.
tnuktip:А по факту : у нас на работе 300 человек,из них спортом только я один занимаюсь и пил льняное масло,вот ни один не умер и не заболел от недостатка омеги,значит всё таки из еды её достаточно
То есть если в некрологе никто не написал - умер от нехватки омеги 3, то элемент вообще бесполезный? Логика
Aminsk:Можно ли при занятиях пить Рыжиковое масло, или оно хуже льняного? Инфы не нашел нигде
в льняном масле не совсем те омеги 3, которые нужны. Есть три типа жирных кислот Омега 3. Одна в льняном и две в, например, рыбе. Так вот нужны именно те две, которые в рыбе, а та, которая в льняном не особо и она может конвертироваться в те, что в рыбе организмом, но механизм конвертации слишком несовершенен. Так что пить только льняное масло для получения Омег 3 - бесполезно. Это если на пальцах.
pavelsc:ну Шредер то его для восстановления ест, а не чтоб не болеть
восстановление и иммунитет и есть его эффект, если работает иммунитет, то почему бы и не работать восстановлению
просто как всякий бад тяжело оценить его эффект однозначно, да и помогают все эти добавки лишь при их нехватке в организме.
dasmodel:потому как Омега 6 человек получает более чем достаточно из любых жиров растительных. Об этом вообще парится смысла ноль.
скорее надо парится, чтоб лишки не было, омегу шесть считают одной и из причин атеросклероза
svitanak:скорее надо парится, чтоб лишки не было, омегу шесть считают одной и из причин атеросклероза
ну я это и имел ввиду написав
dasmodel:чем больше ты ешь Омега 6, тем более нужно Омега 3, потому что важна пропорция правильная.
потому как 6 все, как правило, переедают, а 3 недоедают. В итоге да ,атеросклероз, воспалительные процессы (омега 6 их как раз и провоцируют, а омега 3 наоборот) и прочая хрень.
KOCMOC121:ложь, либо ты не в Москве
правда,это уже лет 5 как,бухать перестали,пьяных просто нету,только на день десантника(десантники из деревень) и то очень очень редко.в парках на великах роликах турниках,прям тоска.
tnuktip:KOCMOC121:ложь, либо ты не в Москве
правда,это уже лет 5 как,бухать перестали,пьяных просто нету,только на день десантника(десантники из деревень) и то очень очень редко.в парках на великах роликах турниках,прям тоска.
Ты несешь бред. Зайду в любой бар. Про количество идущих с бутылкой в руке - просто молчу.
Если для тебя бухать, это обоссаным валяться под забором - это твои проблемы (и раз тебе нравится быть в таком состоянии).
KOCMOC121:tnuktip:KOCMOC121:ложь, либо ты не в Москве
Ты несешь бред. Зайду в любой бар. Про количество идущих с бутылкой в руке - просто молчу.
Если для тебя бухать, это обоссаным валяться под забором - это твои проблемы (и раз тебе нравится быть в таком состоянии).
с буктылкой в руке (даже пивом) у нас ходить запрещено,уже как лет 5,,у нас даже курить в барах нельзя,всё очень благородно,милиция никого не шугает - потому что некого,с бара вышел,в такси и домой,толи раньше были времена
tnuktip:правда,это уже лет 5 как,бухать перестали,пьяных просто нету,только на день десантника(десантники из деревень) и то очень очень редко.в парках на великах роликах турниках,прям тоска.
а в беларуси что не так же? смешно читать, просто в москве людей в раз 10 больше чем в минске, поэтому кажется что занимающихся больше, но на деле процент у нас выше.
tnuktip:с буктылкой в руке (даже пивом) у нас ходить запрещено,уже как лет 5,,у нас даже курить в барах нельзя,всё очень благородно,милиция никого не шугает - потому что некого,с бара вышел,в такси и домой,толи раньше были времена
Ты несешь бред. Ей богу, пройдись по ленинградке от аэропорта к вокзалу (есессна белорусскому). Обойди вокзал.
Проделай это в пятницу вечером.
Посчитай бухарей.
Придёшь сюда и извинишься