Не всем нравиться ехать по разбитому тротуару когда есть шикарная проезжая часть, без бордюров
Не всем нравиться ехать по разбитому тротуару когда есть шикарная проезжая часть, без бордюров
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Stelm:
а вот сегодня меня настигла кара за то, что так долго не катал.
и касается это не только жопы.
всю ночь ныли колени, пока не одел согревающие наколенники, а еще, похоже, продул голову/шею, т.к. башка тоже гудела.
надо открывать сезон поскромнее километражем )
Stelm, тоже самое, 2-я поездка получилась на 40км. Мышцы болели, а жопа до сих пор.))
RAM84:pavelsc:Они то хоть и нарушали и не там были, но в своем падении виноват исключительно сам.
По вашей логике можно и дорогу переходить где угодно и как угодно наплевав на ПДД.
Вы либо не так поняли либо с логическими выводами напортачили. Мой посыл к тому что увидев ВД разметку некоторые отключают мозг и инстинкты самосохранения. Повторюсь там могли быть 4 велосипедиста в ряд, два встречных, два попутных. Выбрал небезопасную скорость движения в условиях ограниченной видимости. Оба виноваты, и колясочница и велосипедист. Ах да, в пдд для велосипедистов такого нет и никогда не будет, поэтому надо лететь сломя голову в надежде отсудить морального ущерба на топовый мтб.
Пешеход сбитый на переходе на зеленый минимум на 50% виноват в своей смерти, юридически конечно он не виноват, а по Дарвину тот еще номинант.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7802 |
16 лет на сайте Город:
|
pavelsc:Они то хоть и нарушали и не там были, но в своем падении виноват исключительно сам.
Ну так вопросов же нет. Надо было быть осторожнее. Свои солидарную вину не отрицаю.. Урок вынес. Всегда, а теперь особенно, если вижу впереди детей на траектории движения - всегда снижаю скорость, чтобы можно было в случае чего оттормозиться..
RAM84:Не всем нравиться ехать по разбитому тротуару когда есть шикарная проезжая часть, без бордюров
в точку, кстати)
Не понимаю, чего у многих жэ так болит? Мышыцы после зимней спячки понятно, башка гудит от давления... Понакупают Бруксов пластмассовых )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
vittoo73:Не понимаю, чего у многих жэ так болит? Мышыцы после зимней спячки понятно, башка гудит от давления... Понакупают Бруксов пластмассовых )
прут наверное как танки по ухабам не отрывая жэ от седла
Benissimo:прут наверное как танки по ухабам не отрывая жэ от седла
Либо размер не по костям седалищным. Как вариант можно седло на 1 см вперед сдвинуть, немного зад разгрузится.
vittoo73:Не понимаю, чего у многих жэ так болит? Мышыцы после зимней спячки понятно, башка гудит от давления... Понакупают Бруксов пластмассовых )
а Брукс должен быть кожаным-и точка!! только кожаных в этом году к официальному дилеру в магазин "Конфискат" не завозили
Я бы больше удивился если бы ничего не болело. Седло которое комфортно для 75кг, может быть неудобным для 100кг. У спешей на седлах три разных размера есть, хоть кто-то пробовал одно и тоже седло в разных размерах? Да вряд ли.
НачФин:8. Если тебя обгоняет нечто, несущееся так, будто все черти Люцифера подпаливают ему пукан — это шоссе.
эта пяць хахаха
А забредшие на ВД очень просто учатся!
Даешь 40-кет и проносишься в паре миллиметров от их бренных тел. Если вел не ашан скрипучий, то эффект испуга обеспечен. Ну детей приходиться объезжать - это да!
p.s. Не знаю, но к концу прошлого велосезона мне показалось, что народ немного научился не шататься по ВД. Вс ю ВД проезжал в норм темпе, только участок возле Немиги подгаживал (
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
Не могу не поделиться маленькой радостью-наблюдением - число велосипедистов с передней и(или) задней фарой возросло раза в два по сравнению со вчерашним днем Вот только чувствую себя теперь несколько ущербно, так как заднюю так и не успела купить
ShowGG:Даешь 40-кет и проносишься в паре миллиметров от их бренных тел.
я пас, лучше в чем другом посамоутверждаюсь рано или поздно все равно им прилетит, и не рядом, а прямо в яблочко
а я, попивая чаек, прочитаю об этом в новостях