Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 24 марта 2018 18:06
    Dmitry887:

добавьте пожалуйста в шапку,что подписку psn + нельзя

Зачем добавлять если это вранье, я покупал.

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 24 марта 2018 18:15

вижу активировал. Неужто еще раз покупал :trollface:

• Dmitry887 Member
    офлайн
    Dmitry887 Member

195

10 лет на сайте
    пользователь #1076344

Написать сообщение

195
    # 24 марта 2018 18:16 Редактировалось Dmitry887, 1 раз.
    Xsander:

Dmitry887:

добавьте пожалуйста в шапку,что подписку psn + нельзя

Зачем добавлять если это вранье, я покупал.

Вы покупали подписку PSn+ деньгами с кошелька PS store ? Расскажите пожалуйста ,как ?

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

12 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 24 марта 2018 18:34 Редактировалось tay_derden, 1 раз.

Dmitry887, людей в Killzone хватает особенно вечером и в выходные. Правда есть режимы в которых людей маловато. По моим наблюдениям в деадматче меньше всего.
    Ну и оплатить с PSN-кошелька ты сможешь только 3-и и 12 месяцев, а один месяц только с привязкой карты.

• Dmitry887 Member
    офлайн
    Dmitry887 Member

195

10 лет на сайте
    пользователь #1076344

Написать сообщение

195
    # 24 марта 2018 18:38 Редактировалось Dmitry887, 1 раз.

juventini с каким ты пингом играешь в овервотче ? 60 нормально ? У меня просто PS-ка по вайфаю подключена,или для сетевых шутеров лучше подключить по лан ?

tay_derden понял,спасибо ! По сути тоже самое что и купить карту на 90 дней в каком-нибудь гамазавре.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Кстати вполне нормально играется на геймпаде в Овервотче,единственное фигово в ближнем бою,очень медленно поворачивается и точность гораздо меньше ,надо наверно в настройках ковыряться

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

12 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 24 марта 2018 18:42

В Resogun кто нить играет? Нужен напарник для получения трофеев.

• Dmitry887 Member
    офлайн
    Dmitry887 Member

195

10 лет на сайте
    пользователь #1076344

Написать сообщение

195
    # 24 марта 2018 18:54
    juventini:

вижу активировал. Неужто еще раз покупал :trollface:

Закинул 1000 руб на кошелек в ps store,и купил карту на гамазавре на 90 дней ps plus )

офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 24 марта 2018 19:03

Dmitry887, 60-70 по вафле. По проводу наверняка стабильнее будет соединение, но мне и так норм.
    Чем выше чувствительность, тем сложнее попадать. В этом и фишка найти баланс между сенсой и попаданиями. Задры видел на 90-100 выкручивают сенсу имбез автоаима нагибают, развороты как на мыши получаются :lamer:

• Dmitry887 Member
    офлайн
    Dmitry887 Member

195

10 лет на сайте
    пользователь #1076344

Написать сообщение

195
    # 24 марта 2018 19:28 Редактировалось Dmitry887, 2 раз(а).

а как эта строчка называется в настройках "90-100" ?
    а я подключил лан кабель,потестим с ним,а то как-то подлагивает местами,я так не привык играть )

P.S. после подключение лан кабеля пинг стал стабильно 49-50

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 24 марта 2018 20:23 Редактировалось RomeroBY, 1 раз.

Dmitry887, покупай через саму консоль.Добавляешь нужный товар в корзину.потом жмешь оплатить.Выбираешь Яндекс деньги.
    Тебе перекинет браузером на сайт.Если привязана карточка с нее и спишутся деньги.после ввода ее данных.Может еще 3D Secure затребует если она у тебя активна.
    Один раз разберешься и дальше проблем не будет.
    А подписку лучше купить сразу на год по скидке когда будет и не париться.Заодно в пс+ игры будешь играть.

• G-Pro Member
    офлайн
    G-Pro Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #391548

Написать сообщение

244
    # 24 марта 2018 21:37
    Dmitry887:

Вы покупали подписку PSn+ деньгами с кошелька PS store ? Расскажите пожалуйста ,как ?

Я тоже покупал подписку через кошелек, только на год.

• Dmitry887 Member
    офлайн
    Dmitry887 Member

195

10 лет на сайте
    пользователь #1076344

Написать сообщение

195
    # 24 марта 2018 21:56 Редактировалось Dmitry887, 1 раз.

Спасибо большое ,я понял ! Я думал на ру акк возможно покупать и месяц,но месяц походу только на америк. акке

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 24 марта 2018 23:13
    Dmitry887:

Я не знаю, что именно рассказывать, собственно и проблем ведь у меня не было. Покупал через браузер.

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • z_l_o_y_i Member
    офлайн
    z_l_o_y_i Member

323

14 лет на сайте
    пользователь #263968

Написать сообщение

323
    # 25 марта 2018 00:57

кто знает? если я подключаю бесплатную первую пробную подписку на 3 или там 14 дней и скачиваю бесплатную игру, после того как подписка закончится я смогу в нее играть или только с подпиской можно... спасибо за ответы

как то так...
  • FreedomForever Senior Member
    офлайн
    FreedomForever Senior Member

747

11 лет на сайте
    пользователь #761454

Написать сообщение

747
    # 25 марта 2018 03:00 Редактировалось FreedomForever, 2 раз(а).
    REVERS-BY:

Diezych:

А за сколько с учетом скидок и ватов реально купить в Польше 4 pro? Кто в теме/недавно покупал может.

250$

Нереально. Самое дешевый вариант сейчас после возврата VAT будет около 350$

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды

Dekhete:

mixtur:

Paf, прошитых прошек я не видел, тк необходимо, чтобы там была определенная прошивка..
    Мультиплеера не будет, поэтому если вас эти критерии не смущают..

Хотя без подписки мультиплеера и не будет :)

Есть различные способы по экономии игр, двойки, тройки, бу рынок дисков..

А этого персонажа abonent_007 можете не слушать

Минимум одну прошитую прошку видел на нашей же барахолке.
    А так да, слабо представляю себе современный консольный гейминг без доступа к инету.

Как раз наоборот, сам вот хочу себе прикупить "прошитую" Соню . Поиграть во все игры бесплатно которые до лета 2017 года вышли,а также поностальгировать в старые игры Dendy/Sega/Super Nintendo благодаря эмуляторам которые там запускаются. Далее на подходе взлом прошивки 5.05 ,которая позволит поиграться во все игры до марта 2018 , ну а далее посмотрим ,может к концу жизненного цикла и прикупить пару эксклюзивов за денежку(если прошивку 5.50 не взломают,хе-хе) :) А там уже и PS5 выйдет и все по новой :rotate:

Пора менять лысую резину. И в России тоже.
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 25 марта 2018 03:29
    z_l_o_y_i:

кто знает? если я подключаю бесплатную первую пробную подписку на 3 или там 14 дней и скачиваю бесплатную игру, после того как подписка закончится я смогу в нее играть или только с подпиской можно... спасибо за ответы

без действующей подписки игры будут залочены, пока не продлишь +

• BleikS Member
    офлайн
    BleikS Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #814689

Написать сообщение

124
    # 25 марта 2018 09:38 Редактировалось BleikS, 2 раз(а).

А не легче вместо взломаной пс4 купить обычную + аккаунт где то за 3000₽ на котором будет 30+ игр. Если правильно настроить роутер в них даже по сети играть можно будет. Точнее в них и так играть можно, просто аккаунт могут заблокировать, правда за год я купил 4 аккаунта и все живы до сих пор , а моя пс4 постоянно в онлайне. Я думаю по цене будет тоже самое. Сомневаюсь, что взломаную плойку с играми будут продавать по цене новой, явно накинут сверху. А в конце 2018 не ждать новый взлом, а опять купить новый аккаунт и дальше играть уже в новые игры) Почему у нас люди ищут путь погеморойнее, вместо давно придуманного и проверенного не один раз?

• FreedomForever Senior Member
    офлайн
    FreedomForever Senior Member

747

11 лет на сайте
    пользователь #761454

Написать сообщение

747
    # 25 марта 2018 10:04 Редактировалось FreedomForever, 1 раз.
    BleikS:

А не легче вместо взломаной пс4 купить обычную + аккаунт где то за 3000₽ на котором будет 30+ игр. Если правильно настроить роутер в них даже по сети играть можно будет. Точнее в них и так играть можно, просто аккаунт могут заблокировать, правда за год я купил 4 аккаунта и все живы до сих пор , а моя пс4 постоянно в онлайне. Я думаю по цене будет тоже самое. Сомневаюсь, что взломаную плойку с играми будут продавать по цене новой, явно накинут сверху. А в конце 2018 не ждать новый взлом, а опять купить новый аккаунт и дальше играть уже в новые игры) Почему у нас люди ищут путь погеморойнее, вместо давно придуманного и проверенного не один раз?

И за какие 3000 вы предлагаете купить ? Рублей что ли ? 1500$ ? :insane:
    По серийнику правильная консоль поддающаяся взлому легко подбирается ,поэтому сверху к ее цене ничего никто не накинет.
    Нужно только знать что и как. Ну а далее легко с инета все качается и ставится. И в вашем варианте я например не смогу эмуляторы старых приставок поставить, мне их что-ли отдельно еще докупать ? А потом если что,то никогда не поздно поставить последнюю прошивку и уже быть "как все". А в вашем варианте уже ничего назад не отмотаешь.

Пора менять лысую резину. И в России тоже.
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 25 марта 2018 10:37 Редактировалось juventini, 1 раз.

FreedomForever, лол, российских конечно. Ломать это поколение не вижу смысла, ограничивать функционал консоли только, к тому же многие игры так или иначе завязаны на интернет соединении. Лучший вариант для человека без консоли это взять бушку и найти акк с пачкой игр за адекватные деньги, или с одной игрой и меняться, как многие тут делают. А отдавать оверпрайс за новую консоль с порезанным функционалом это идиотизм, что бы там не говорили бизнесмены

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 25 марта 2018 11:39
    FreedomForever:

Как раз наоборот, сам вот хочу себе прикупить "прошитую" Соню

Надеюсь сони придумают, как перебанить все ломаные плойки :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

juventini:

А отдавать оверпрайс за новую консоль с порезанным функционалом это идиотизм, что бы там не говорили бизнесмены

:100500: