RAM84, по традиции, видос будет?
teckbull:RAM84, по традиции, видос будет?
материал есть, даже с двух камер теперь. Если надо вечером могу на пару минут подборку сделать.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7802 |
16 лет на сайте Город:
|
herurg:FastForward-про пешиков-больная тема! вчера дитё под колеса метнулось-чуть через руль не вылетел. Ппц-ехал по велодорожке, так родители на меня такой хай подняли, типа я -убийца детей. я их на х.. послал и сказал, что за ребенком следить надо. А то если он на проезжую часть выбежит-автолюбители тоже убийцами будут??
Я писал похожий случай осенью, может помнит кто - пёр по ВД, а из-за поворота в районе ква-ква парка. Амаша с коляской и ребеночком прямо по центру шли. Я в тормоз, в асфальт. Подрал тогда руки сильно, форму новую и айфон почти новый.
И еще виноват остался.
Нельзя расслабляться - я сделал вывод для себя тогда...
На ВД должен быть знак на асфальте нарисован через каждые 100 метров. А их нет! Многие даже не понимают, что идут по велодорожке.
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди просто не могут нарадоваться погоде и наконец наступившей весне. Но ничего, сейчас опять похолодает, пойдут дожди, мокрый снег, и на улицах останутся только самые сильные из нас
Oleg_Svetoslavovich:И еще виноват остался.
Кто устанавливал факт вины ? Сами решили или милицию вызывали ?
vittoo73:На ВД должен быть знак на асфальте нарисован через каждые 100 метров. А их нет! Многие даже не понимают, что идут по велодорожке.
Да ладно-не понимают!! Летом на велодорожке в районе троицкого шли две тетки-кэлхи и херами обкладывали велосипедистов. Им все говорили-вы идете по велодорожке, которая там обозначена весьма конкретно-им пох. И велосипедисты их объезжали по ПЕШЕХОДНОЙ дорожке, с которой опять же орали пешеходы.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
vittoo73:На ВД должен быть знак на асфальте нарисован через каждые 100 метров. А их нет! Многие даже не понимают, что идут по велодорожке.
незнание законов не освобождает!...
ЗЫ хотя если рядом нету пешеходной - имеют полное право
RachelWolf:Но ничего, сейчас опять похолодает, пойдут дожди, мокрый снег, и на улицах останутся только самые сильные из нас
штааааа?! опять зимнюю резину надевать?
marcel:вообще нужен ли памперс на долгие дистанции?
Желательно.
Хотя я извращался, 100 км в джинсах проехал. Было грустненько
teckbull, некоторые пишут, что памперс впитывает пот первые 30км, а потом еще хуже становится
marcel:teckbull, некоторые пишут, что памперс впитывает пот первые 30км, а потом еще хуже становится
Бред. На собственной жопе опыте проверено
marcel:такие велотруселя норм? вообще нужен ли памперс на долгие дистанции?
Из тех, что на али продаются, лучше брать красный. Он не с гелем внутри, а с какой то пористой хренью.
porych:marcel, я в алишных катаюсь уже не первый сезон. всё норм.
отлично, буду брать
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7802 |
16 лет на сайте Город:
|
RAM84:Oleg_Svetoslavovich:И еще виноват остался.
Я утрированно. Тупая мамаша подняла скандал. Но мне было тогда не до нее- искал, куда при падении улетел телефон.
Oleg_Svetoslavovich:RAM84:Oleg_Svetoslavovich:И еще виноват остался.
Я утрированно. Тупая мамаша подняла скандал. Но мне было тогда не до нее- искал, куда при падении улетел телефон.
А тетки всегда голосят-как же, ты ж на ее цыпленка покусился, вот эта курица и верещит. А то, что за цыпленком смотреть надо-не, не понимает.
Oleg_Svetoslavovich:Я писал похожий случай осенью, может помнит кто - пёр по ВД, а из-за поворота в районе ква-ква парка. Амаша с коляской и ребеночком прямо по центру шли. Я в тормоз, в асфальт. Подрал тогда руки сильно, форму новую и айфон почти новый.
И еще виноват остался.
А смысл лететь как будто за непросматриваемым поворотом никого не будет? Банально могли два велосипедиста рядом в одну сторону ехать и два в другую. Никто же не запрещает по вд двоем рядом ехать.
Не знаю то место, а объехать по траве не лучше ли чем тормозить?
Они то хоть и нарушали и не там были, но в своем падении виноват исключительно сам.
pavelsc:Они то хоть и нарушали и не там были, но в своем падении виноват исключительно сам.
По вашей логике можно и дорогу переходить где угодно и как угодно наплевав на ПДД.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|