Кувшинки еще не распустились,есть.Да,зимой ты сверлил лунки? Я сверлил каждый день 2 раза,и все равно сдохла рыба
andgon:-6ОС-:А где такое можно купить?
лови, кстати распродажа 20%
Дай,plz,в л.с.Анальнер банит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кувшинки еще не распустились,есть.Да,зимой ты сверлил лунки? Я сверлил каждый день 2 раза,и все равно сдохла рыба
Дай,plz,в л.с.Анальнер банит.
Jefa Кормил не жрали. Даже опарыша покупал для них
Малину в ноль. У меня расползается.
-6ОС- У меня уже две повыпускали листы на поверхность. Ничего зимой не делал. Померло за весну штук 8-10 малька.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Зависит от кормовой базы
А вы кого запускать собираетесь?
белый амур и канадский сомик - самые неприхотливые, хорошо живут в искусственных прудах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1858287:Audio_TOP:В тему темы ветки. Сока стоит построить....
Если учесть, что средняя стоимость возведения такого дома составляет сегодня в Беларуси около $40 тыс.,
Это о стоимости домов в агрогородках,
сейчас меня закидают лабутенами, но лучше иметь такой домишко, чем фундамент соседа Опеля.поучавствовал в строительстве таких! во время работы в ПМК ! говноваты домики дешевы но сэкономлено не там где нужно. стропиловка как будто под нат черепицу и увязана дротам во сех плоскостях и подперта. а полы на лагах без утепления систят даже летом и фасад 300 мм без утеплителя . за эти деньги стоило бы инженерам мозги хоть немного напрягать и разработать уж получше. у меня тесть живет в таком - в -15 топил 2раза по полной загрузке ,а утром дубак! а в соседнем доме (продуваемая сторона) хоть 5 раз топи дубак
+! Вам
- а кто бы то и сомневался!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jefa:белый амур и канадский сомик - самые неприхотливые, хорошо живут в искусственных прудах.
Угу,соглашусь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сантехник я хреновый:у меня выход с дома 1/2,а там таймеры на 3/4.Как соединить?
|
офлайн
terkin_zhodino
Senior Member
|
|
|
1289 |
15 лет на сайте Город:
|
-6ОС-:andgon:-6ОС-:А где такое можно купить?
Сан,техник я хреновый:у меня выход с дома 1/2,а там таймеры на 3/4.Как соединить?
да в магазинах же кучи переходников с любыми диаметрами. так что не парьтесь.
Jefa:белый амур и канадский сомик - самые неприхотливые, хорошо живут в искусственных прудах.
Тут главное как зимуют рыбы. Например кои. У одного человека знаю подогрев пруда
У продавца лилий приходится в подвал на зиму переселять.
|
офлайн
terkin_zhodino
Senior Member
|
|
|
1289 |
15 лет на сайте Город:
|
wilson, мой сосед тоже сделал подогрев пруда
там подход к обустройству капитальнейший
wilson:кои
у тебя которые из?
Амур, тоже карповый.
Зимуют они нормально.
Я раньше писал про зимовальную яму в пруде, из собственного опыта.
Ни один рып не умер.
может, кто знает закон провисания нитки? На глаз на 50 метрах провисает 7-12 см, но хотелось бы точнее, и заметил, что от натяжки величина провисания не меняется, ну, разве что на 5мм.
-6ОС-:Вот что закончил и буду завтра с речки таскать растения
смотри аккуратно!
сейчас запрет на рыбную ловлю! нельзя даже в сапогах в воду заходить! рыбнадзор звереет, хрен докажешь, что не рыбу ловил, им протокол нужен!
после 31,05 можно, или по брестской и гомельской области после 20,05 
Jefa У меня обыкновенные караси. Глубина 1.7-1.8м в центре. Амур не хавает растения? Как-то жалко лилии по 300-500к за штуку, чтобы их поел рыб ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52804 |
18 лет на сайте Город:
|
wilson:Jefa У меня обыкновенные караси. Глубина 1.7-1.8м в центре. Амур не хавает растения? Как-то жалко лилии по 300-500к за штуку, чтобы их поел рыб
хавает
амуров и запускают, чтоб траву выедал и озеро не заболачивалось
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52804 |
18 лет на сайте Город:
|
ну вот обычная труба 32, а ты говоришь, что нужно че та особенное ![]()
я мож седня в огород из скважины прикопаю трубу
а то не охота каждый раз из котельной шланг раскатывать