tnuktip:жим лёжа обыкновенный
называйте вещи своими именами. а то уже улыбка загадочная легла на мое лицо
tnuktip:жим лёжа обыкновенный
называйте вещи своими именами. а то уже улыбка загадочная легла на мое лицо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
tnuktip:выжму тягу верхнего блока кг 120 (при моём весе 65)
я и 100500 тонн на верхнем блоке выжму 
Booter, такая же мысля была. Но по ходу это у него это норма. Сам - на препаратах, тягу - выжму... и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
tnuktip:просто сейчас я подтягиваю общий вес 85 кг на 10 по 10 и брусья то же самое,а в зале мне будкт нужны веса побольше но я сокращу повторы и подходы
а чего тогда такой худой, может наоборот нужны будут веса поменьше и нормальная техника
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
Какой невозмутимый объект для троллинга. Хотя я уже начинаю сомневаться, кто кого троллит.
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4508 |
20 лет на сайте Город:
|
tnuktip:а как известно нагружать надо каждую не чаще раза в неделю (если тренинг натуральный)
тяжелоатлеты один раз в неделю тренируются?
Psychopath:tnuktip:а как известно нагружать надо каждую не чаще раза в неделю (если тренинг натуральный)
- да они все химики. епта. если в натурашку на семечках тыквенных и зелени огородной то не больше 1 раза в неделю на 1 мг. лучше 1раз в 2 недели. 
Booter:а чего тогда такой худой, может наоборот нужны будут веса поменьше и нормальная техника
веса поменьше это собственный вес без отягощений,я это проходил уже.Просто у меня счас можно сказать функциональный тренинг от него мышцы не растут особо,надо более мощно но реже долбить
Psychopath:tnuktip:а как известно нагружать надо каждую не чаще раза в неделю (если тренинг натуральный)
я не знаю как они тренируються (могу погуглить если надо) но у любого спорта своя специфика тренинга
до сих пор я тренировался не по билдерски,счас начну по сплитам
tnuktip, а вы хотите подсушиться ещё,чтобы во второй заход марафона в Крым поехать) 5 дней назад на отдыхе никто не клюнул на такого мачо?) Так дело совсем не в кубиках)
Werorik:tnuktip, а вы хотите подсушиться ещё,чтобы во второй заход марафона в Крым поехать) 5 дней назад на отдыхе никто не клюнул на такого мачо?) Так дело совсем не в кубиках)
не клюнул? очень даже клюнул,но вы же не хотите это обсуждать, а в крым я еду не во второй заход а в 11й + сушусь я каждый год и испытываю разные методы похудения,пока что самый действенный это конкретное срезание каллорий.,а я гляжу мой марафон вам покоя не даёт,вроде тему решили сменить.
tnuktip:не клюнул? очень даже клюнул
ох уж эти прогрессивные... всё таки "ОН"... я ж говорю, там педокружок 
KOCMOC121:tnuktip:не клюнул? очень даже клюнул
ох уж эти прогрессивные... всё таки "ОН"... я ж говорю, там педокружок
блин так и знал счас докапаються
я гетеро, гетеро я,
не гомо и даже не би
Kits:если жена ко всему этому нормально относится, "сидит дома" и ссор в семье нет вообще, то тут скорее всего супругам друг на друга насрать давно и сосед имеет место быть.
так и есть наверняка.
Werorik:Для разнообразия,так сказать)
ей и напрягаться с прессом и тратится для этого даже не придется
tnuktip:шо за глупости,если я подтягиваюсь с 20кг и отжимаюсь на брусьях с ними это не значит что становая с 20 будет,это значит что на максимум я выжму тягу верхнего блока кг 120 (при моём весе 65) жим от груди 100 (в том году пробовал 95) веса у меня хорошие для меня
это так обычно думают все турникмены, а как реальный вес сдавит, так и хоть бы 2/3 от "запланированых"дернуть, есть такое дело, как включение всех волокн, на это уходит 2-3 месяца, вот тогда и жмут, а с бухты барахты, турникмен под штангой это цирк.
svitanak:это так обычно думают все турникмены, а как реальный вес сдавит, так и хоть бы 2/3 от "запланированых"дернуть, есть такое дело, как включение всех волокн, на это уходит 2-3 месяца, вот тогда и жмут, а с бухты барахты, турникмен под штангой это цирк.
я говорю о реальных цифрах которые пробовал в зале дёргать
для смены темы - купил себе Captains of Crush №3/5, это какой-то копец, думал, что ну хоть 1 раз закрою, бо тройку уже 7-8 жму, а фиг там, как кирпич сжимать, только до половины доходит
даже не представляю, как 4 жмут. Надо видно магнезии купить, а то руки порвать так можно. Никто не знает где ее берут?
svitanak:для смены темы
надо оставаться в тренде последних дней - "кубики за 30 дней к пляжному сезону миф или реальность?" "зачем нам кубики нужны?"и наконец - "да кто такие вообще эти кубики,?"
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4508 |
20 лет на сайте Город:
|
tnuktip:я не знаю как они тренируються (могу погуглить если надо) но у любого спорта своя специфика тренинга
я, например, тренирую каждую мг по 2 раза в неделю. а на ноги ещё +2 беговые. и ничего. натуральнее некуда, даже порошков не пью, только витамины простейшие.
Psychopath:tnuktip:я не знаю как они тренируються (могу погуглить если надо) но у любого спорта своя специфика тренинга
я, например, тренирую каждую мг по 2 раза в неделю. а на ноги ещё +2 беговые. и ничего. натуральнее некуда, даже порошков не пью, только витамины простейшие.
я начну с трехдневного сплита,а дальше видно будет,буду менять всё под себя если не понравиться - количество тренировок,сочетание мышечных групп и т д