pseudom, ну да ) но у меня просторы далеко)
а шок 99 в ніх есть ?
Avanturist:Не всем так везёт.
Ну я сам выбирал где строить квартиру. У меня был выбор Каменная горка или Брилевичи. Я выбрал второй вариант (более дешевый кстате на тот момент) и не жалею... Только про "блатных" не начинай...
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22248 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:Avanturist:Не всем так везёт.
Ну я сам выбирал где строить квартиру. У меня был выбор Каменная горка или Брилевичи. Я выбрал второй вариант (более дешевый кстате на тот момент) и не жалею... Только про "блатных" не начинай...
Ну когда-то и неподалёку от меня Простор был (от м. Могилёвская пару остановок в сторону Шабанов). Потом его прибрал к рукам Грин.... Ощущение, что по ценам уже переплюнули Корону...
gene_d:скажем хорошие сыры - на Комаровке выбор такой, какого в магазинах просто нет - в принципе многие классные сыры в магазинах отсутствуют... их на экспорт все гонят... а на Комаровке - есть!
У меня соседи через дорогу, так там этого сыра метров 20 разного, я весь даже не перепробовала.
gene_d:хлеб "Домочай" - любимый хлеб... нет его в магазинах
В едостаыке есть. Я Нарочанский люблю.
gene_d:но мне конечно несколько проще - я живу неподалёку
Там у вас крупных гиперов нету, наверное.
levayaz:Добрый день! Посоветуйте где дешевле всего купить кофе в зернах 1кг (импортные, lavazza, dallmayr и т.п). Семья очень много пьет кофе, 2 пачки кофе за месяц уходят, я конечно могу себе позволить купить, но такое чувство что по 50-55р уже врятли что-то хорошое можно купить(исключение Egoiste по моему мнению). Заранее спасибо!
Исключительно в интернет магазине официального дистрибьютера - фирмы Караван.
В магазинах дороже.
Самое главное - не покупайте на комаровке. Там один контрафакт.
levayaz:Добрый день! Посоветуйте где дешевле всего купить кофе в зернах 1кг (импортные, lavazza, dallmayr и т.п). Семья очень много пьет кофе, 2 пачки кофе за месяц уходят, я конечно могу себе позволить купить, но такое чувство что по 50-55р уже врятли что-то хорошое можно купить(исключение Egoiste по моему мнению). Заранее спасибо!
levayaz, в основном онлайн
Кофе Lavazza Crema e Gusto Classico в зернах 1 кг 56.99 руб.
Кофе Dallmayr Crema Prodomo в зернах 1 кг 58.00 руб.
Кофе зерновой Movenpick Caffe Crema 1кг 56.52 руб.
emall не советую
luxy:У меня соседи через дорогу, так там этого сыра метров 20 разного, я весь даже не перепробовала.
Я недавно чисто по приколу искал в гипере простор не белорусский и не российский сыр. Нашел тока нейкий аргентинский...)))
Юрмала:emall не советую
Зря. Если у них импортер Караван, то можно смело покупать. Бывает дешевле.
pseudom:luxy:У меня соседи через дорогу, так там этого сыра метров 20 разного, я весь даже не перепробовала.
Я недавно чисто по приколу искал в гипере простор не белорусский и не российский сыр. Нашел тока нейкий аргентинский...)))
Так санкции же)
pseudom:luxy:У меня соседи через дорогу, так там этого сыра метров 20 разного, я весь даже не перепробовала.
Чисто по приколу набрала в едоставке сыр, страна, Азербайджан, Армения, Сербия - 10 штук выдало. Уверена в просторе тоже есть
luxy:gene_d:скажем хорошие сыры - на Комаровке выбор такой, какого в магазинах просто нет - в принципе многие классные сыры в магазинах отсутствуют... их на экспорт все гонят... а на Комаровке - есть!
У меня соседи через дорогу, так там этого сыра метров 20 разного, я весь даже не перепробовала.
ну-ну
значит нормальных сыров нашего производства вы просто не видели и не пробовали
зрелых, выдержанных, европейского качества
а они есть
правда цены на них начинаются только где-то от 27-28 руб., но оно того стоит
потому что итальянский-швейцарский-французский сыр будет ещё в 2-2,5 раза дороже
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22248 |
14 лет на сайте Город:
|
gene_d:нормальных сыров нашего производства вы просто не видели и не пробовали
а они есть
правда цены на них начинаются только где-то от 27-28 руб., но оно того стоит
человеку, которого устраивает евроопт, нечего подобное объяснять)
luxy:Чисто по приколу набрала в едоставке сыр, страна, Азербайджан, Армения, Сербия - 10 штук выдало. Уверена в просторе тоже есть
там этих производителей в основном мягкие или полумягкие белые сыры (брал как-то армянский камамбер... не зашло)
меня волнуют твёрдые сычужные
gene_d:значит нормальных сыров нашего производства вы просто не видели и не пробовали
а они есть
Да фиг с ним. То что я пробовала, меня устраивает полностью. Я всего все равно не перепробую.
gene_d:меня волнуют твёрдые сычужные
Не, меня сыры точно не волнуют)))
Я не гурман(с)
luxy:Чисто по приколу набрала в едоставке сыр, страна, Азербайджан, Армения, Сербия - 10 штук выдало. Уверена в просторе тоже есть
Я французский хотел нормальный а не этот под__бос..
pseudom:luxy:Чисто по приколу набрала в едоставке сыр, страна, Азербайджан, Армения, Сербия - 10 штук выдало. Уверена в просторе тоже есть
И я хочу(
pseudom:luxy:Чисто по приколу набрала в едоставке сыр, страна, Азербайджан, Армения, Сербия - 10 штук выдало. Уверена в просторе тоже есть
на Комаровке есть итальянские лавки и магазинчик итальянских продуктов
там есть классные настоящие итальянские сыры
но дорогие.....
Ну так надо было и писать, мол искал французский не нашел.
По сыру - если даже брать сегмент уолвня 21-25 руб/кг то за эти деньги на комаровке возьмешь не малосъедобный пластилин как в еврике)
Чо-та опять вспомнил анекдот, как интеллигент курицу в ресторане заказывал
gene_d:значит нормальных сыров нашего производства вы просто не видели и не пробовали
Евгений признайся ты пробовал французский сыр? Я - да..