Господа, Черневка обломалась. Кто завтра катает?
174310:stuntmoto, упрямости кого то там поем мы песню)
всеравно заеду!)) после дождей, когда песок более плотный, но - заеду!))))
174310:до последнего думал что смогу составить компанию в черневке в субботу, но манжета на тормоза не подошла, такшта пролет
так ты вроде и без заднего валиш оч не плохо! заколхозить может можно?... у меня на переднем порвана манжета - так закинул в нее резиновое колечко, от чего не помню, думал катну и поеду заказывать... до сих пор все так работает)))
pavel 2:...С видео точечку дайте . Вроде там ещё не был.
Интересный карьерчик.
vit.meb:Господа, Черневка обломалась. Кто завтра катает?
vit.meb:Если потрындеть, то не верь никому, потому что реальные пацаны всегда на измене...
по ходу измена серьезная) не в обиду канешна)))) я сам такой))) завтра на боровой шкг - поеду смотреть, ностальгия мать её...
Не ты один такой - собиралось человек 4-5, на выходе остался один тур-эндуро и один спорт-эндуро, ну и что нам там делать, если одному грунтовки- тоска, а другому жесткач- тоска. Будем онанировать на диване.
vit.meb, Виталя.А давай на Боровой встретимся.Тож ностальжи по юности!Посмотрим ШКГ,а там решим.
vit.meb:Не ты один такой - собиралось человек 4-5, на выходе остался один тур-эндуро и один спорт-эндуро, ну и что нам там делать, если одному грунтовки- тоска, а другому жесткач- тоска. Будем онанировать на диване.
Не знаю,как остальные ,но я ананировать точно не планирую! Березинско-Бобровая покатуха с ночевкой состоится в любом случае))
vit.meb:Уже определились. "Стеклянный мост в 10-30. Подтягиваемся!
Опять "на измене"
10-30 Боровая
УРА небожители снизошли. и меня разбанили ох и потаскал меня Володя сегодня по еебее по лесам короче нафигатор-ф топку...врет зараза ну мможет и не врет. но нам чукчам-лучше по солнцу зато благодаря ему в такой хмызник залезли. в общем к валерьяновским тропинкам добавились оччень неплохие места между боровлянами и раубичами-ландшафтный заказник...какт название вылетело-Липпкский чтоль.
потым штурманули бродик раубичский туда-сюда...квадратрассу поерзали (как раз Витя-боинг присоединился....собственно он по трассе квадров и летал на бреющем а мы пытались его догнать) но какт сцикотно по трассе...мало того грибники под колеса лезуть. так и ждешь что в лоб на узкой тропке квадр какой вылетит..пичалька по пути туда потеряли половину колбасы и камеру...на обратном пути усю сумку с инструментом...зато я натырил целый рюкзак вкуснейших яблок...вернее сначала я их тырил. потом меня поймали и насыпали два полных пакета
driver555, не, ну вот оставь вас одних, как дети прям - что не сломают, то потерять сумеют
Володь, а курочка вкусная была?
seolval:Володь, а курочка вкусная была?
Олег привет, вкусная.... . у брода на Раубичах перекусывали, народу понравилось.....
а если по серьезному, то лишний раз убеждаюсь в нашем деле, ко всему надо относиться по взрослому, что к технике, что к экипу и тд..... Вот смотри... прибамбас на мот в виде разгрузки закрепил, а состояние карманов не проверил итог минус камера,только купил..... сумку сзади, не закрепил как надо, думал проскочит..... хрена.... лишился хорошего ножа....
колесо заднее немного перекачал..... надо было подспустить..... так и прокатал.... ну и кто я? правильно...
А вообще, все равно было все классно даже при наличии неприятностей.....
кста встретили у середине леса парня на новенькой ямашке ХТ660. ехал к другу в боровляны. по правильной дороге. но на неправильной резине...пожаловался что ни где в нете эндурасты не общаются
Спецыяльно катанул заказник Прилепский. На карте была тропинка, но мы с Военным ее не нашли. Думаю один погоняю, и дорогу пробью. Ура дорога на Раубичи есть. Может для 4тырех колесников и плоховата, но нашим коням в самый раз.
(бледный трек от 1 сентября с Военным).
digitman, есть есть тропка и помойму даже прямей и цудоуней я фотозъемку смотрел....надо как то с картой ее увязать...там есть где катануть...не выезжая особо на дороги. сча грибники свалят...полетаем