bed13, на шильдике нарисовано 4А
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1220 |
16 лет на сайте Город:
|
RachelWolf:Такие багажники вроде только максимум под 5кг нагрузки? Мне бы было стремно на такой аккум вешать
Чехол из кожи классно смотрится, сама задумалась о чехле для контроллера чтобы аккуратненько на раму подвесить.
Если из ткани сделать по типу как сумки вешают для хлама всякого, контроллер не перегреется?И дропауты усиляли, не?
Беру свои слова обратно - багажник никакой(
RachelWolf:Такие багажники вроде только максимум под 5кг нагрузки? Мне бы было стремно на такой аккум вешать
Чехол из кожи классно смотрится, сама задумалась о чехле для контроллера чтобы аккуратненько на раму подвесить.
Если из ткани сделать по типу как сумки вешают для хлама всякого, контроллер не перегреется?И дропауты усиляли, не?
Беру свои слова обратно - багажник никакой(

В трех местах сломался
Поставил усилители дропаутов с двух сторон по 8мм

dexterous:Беру свои слова обратно - багажник никакой(
Всегда говорил, что лучше всего самопал ![]()
всех поздравляю с началом весны, 70 км. сегодня проехал на радостях от теплой погоды.
сделал себе полный привод
по ощущениям 2 по 500W ускоряют быстрее, чем 1 на киловатт
кто может сделать или продать дропауты? самому лень вытачивать, а на перед, думаю, есть смысл их поставить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1220 |
16 лет на сайте Город:
|
dixgrey:всех поздравляю с началом весны, 70 км. сегодня проехал на радостях от теплой погоды.
сделал себе полный привод
по ощущениям 2 по 500W ускоряют быстрее, чем 1 на киловатт
кто может сделать или продать дропауты? самому лень вытачивать, а на перед, думаю, есть смысл их поставить.
Обратись на 8oi.by я былу них на днях, к ним как раз подвезли. Как раз и поставят, хороший сервис у ниж.
dexterous:Обратись на 8oi.by я былу них на днях, к ним как раз подвезли. Как раз и поставят, хороший сервис у ниж.
ок, спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1220 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, Что скажете? Нужно поставить аккумулятор на 48 Вольт 20 ампер, стоял он вначале на багажнике, на багажник сломался. Думаю поставить его под раму как сейчас на фотографии скотчем попробовал примерить. Его поднять можно еще выше, педалям
мне мешает. А второй аккумулятор треугольный на 20 ампер поставить в раму. Так не будет слишком большой центр тяжести спереди и посередине, или нормально?

Еще фото

В чехле так и не плохо

dexterous, поставь нормальные щитки, по развесовке пойдет ибо других вариантов не используя багажник сзади у тебя нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1220 |
16 лет на сайте Город:
|
bed13:dexterous, поставь нормальные щитки, по развесовке пойдет ибо других вариантов не используя багажник сзади у тебя нет.
Спасибо, Эдуард. Завтра позвоню, как договаривались по работе.
мы покатушки будем какие устраивать? никто не хочет в лес в уручье на выходных?
dixgrey, возможно в субботу получится, еще не видел график дежурств на апрель.
AiM):можно
bed13:возможно в субботу получится, еще не видел график дежурств на апрель.
ну еще и погода пока не очень понятна, давайте предварительно на субботу
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1220 |
16 лет на сайте Город:
|
dexterous:И я думаю в теме, интересно посмотреть кто на чем гоняет)
отлично, нас уже 4 + еще один может подтянется с миддрайвом и 2х скоростным мотором ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
141 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, ВСЕМ резидентам ветки!
Примите в свое сообщество.
Собрал (слепил) из того что было себе вел и прикрутил к нему моторчик с e-bike .com.ua на 800Вт в 24 ободе.
Батка состоит из 4 гелиевых аккумов 7Ah.
Интересует как долго они проживут с данным мотором , ну и к чему стремиться в будущем?
P.S. быстро гонять пока не собираюсь, чисто до речки на рыбалочку и так по городу прокатиться.
_Dip_, если от бесперебойника то не долго, если нормальные тяговые для элтранспорта то годик протянут - главное большими токами не душить.
Сейчас электровелосипеды очень популярны и с каждым все больше людей отдают таким велосипедам свое предпочтение. Я сама недавно себе такой транспорт приобрела https://veloculture.ru/velocatalog/ehlektricheskie/ Качество отлично и ездить на нем одно удовольствие. Вещь это очень нужная и полезная)