в Арене помнится трюфелями консервированными затарил тележку
теперь где мне их брать?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
223 |
8 лет на сайте Город:
|
в Арене помнится трюфелями консервированными затарил тележку
теперь где мне их брать?
Тобиас_Фюнке:в Арене помнится трюфелями консервированными затарил тележку
теперь где мне их брать?
Да тяжко просторам,
Вчера встретил бабушку, которая просила милостыню на входе в Просторы на Дзержинского около входа в Алми, да и сами сменили Простор на Алми.
Хотя для Малиновки сча вместо Просторов удобнее ездить в новую Корону в Щомыслице.
Тем не менее, в КГ уже несколько дней монтируют навес на улице, похоже на летнее кафе.
savitski:Тем не менее, в КГ уже несколько дней монтируют навес на улице, похоже на летнее кафе.
Скорее всего арендаторы
savitski:Тем не менее, в КГ уже несколько дней монтируют навес на улице, похоже на летнее кафе.
Учитывая что грин-сити похоже через месяц-два откроется (грин уже во всю набирает кассиров), простор в кг вообще умрет, как и в шабанах после открытия момо.
Nitro Junkie, так конкуренция - это же хорошо. Другое дело, что Простор ныне не конкурент. Все конечно печально: время работы уменьшили, сотрудников сокращают неимоверными темпами, те кто есть по 5 дней за свой счет. Говорят, что с Простором дальше будет, станет известно после 1 мая. Посмотрим
matter:Nitro Junkie, так конкуренция - это же хорошо. Другое дело, что Простор ныне не конкурент. Все конечно печально: время работы уменьшили, сотрудников сокращают неимоверными темпами, те кто есть по 5 дней за свой счет. Говорят, что с Простором дальше будет, станет известно после 1 мая. Посмотрим
Откуда новость про сокращения?
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4795 |
23 года на сайте Город:
|
В Алми на дзержинского сейчас вечером очереди на кассах. Видать из-за малиновского простора.
Nitro Junkie:Единственное, что я знаю, что у Короны реально самые высокие цены в городе. Процентов на 10 выше чем в Гиппо и на 20 выше, чем в Еврогопте
это кто то ещё в биггзе не был - там дороже все
Vadnov:Откуда новость про сокращения?
У жены подруга работает в шабановском Просторе, поэтому информация проверенная и точная.
Зашел вчера в малиновский простор. Грустно конечно всё. Как входишь - еще кажется что всё еще в порядке, как идешь дальше вглубь магазина всё больше пустых полок и закрытых холодильников.
Соков всего 4 вида расставлено по полкам - свой просторовский, моя семья, еще 2 забыл.
Но в принципе еще он жив, и можно ходить. Особенно по воскресеньям когда 10% скидка если прийти с ребенком.
Bender B.R.:Вот и все
А что все?) Он не работал до 12, вот и меняют вывеску, нет?)
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1595 |
17 лет на сайте Город:
|
IvD:Bender B.R., так что там дальше произошло???
Как и Корона, стал работать до двух часов ночи)