artkot, пока что по моему никак.
офлайн
FuckingClown
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, еще один вопрос, звук клавиш при наборе номера, я понял, что его можно отключить, а поставить вибро отклик?
pater:Народ, еще один вопрос, звук клавиш при наборе номера, я понял, что его можно отключить, а поставить вибро отклик?
вроде никак, на вибро реагируют только 3 нижние софт-кнопки
d.star, а мне было лень вставать, но фотки у Вас шикарные
у мну вопрос- как удалить фото из контакта, не привязанного к соц. сетям? само фото удаляю из фотографий, но все равно в контакте оно светится.Синхронизация со скайдрайв отсуствует
MA-NE-KEN:pater:Народ, еще один вопрос, звук клавиш при наборе номера, я понял, что его можно отключить, а поставить вибро отклик?
вроде никак, на вибро реагируют только 3 нижние софт-кнопки
d.star, а мне было лень вставать, но фотки у Вас шикарные
у мну вопрос- как удалить фото из контакта, не привязанного к соц. сетям? само фото удаляю из фотографий, но все равно в контакте оно светится.Синхронизация со скайдрайв отсуствует
оно с hotmail синхронайзит. подождите немного, удалится из хотмэйла и из телефона пропадёт, либо вручную в записной книжке хотмэйла удалите.
Мерцание так и осталось... В полной темноте ток не пробовал яркость перебрать. Если у кого есть решение отпишите.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
432 |
16 лет на сайте Город:
|
1,000,000$boy:Ребята, вопрос к тем, у кого телефон уже в пользовании 3 месяца и больше. Купили бы вы его "еще раз"? Что вас больше всего раздражает в данном телефоне?
купил бы что-то на винде от нокиа - это точно. именно этот - хз, второй раз не привык одно и то же покупать. из того что раздражает - габариты, толщина, мелкие косяки в ос. думаю посмотрел бы в сторону 925 или 928 если бы пришлось менять сейчас, т.к у них с габаритами получше. а так подожду EOS.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
432 |
16 лет на сайте Город:
|
1,000,000$boy:d.star:1,000,000$boy:Ребята, вопрос к тем, у кого телефон уже в пользовании 3 месяца и больше. Купили бы вы его "еще раз"? Что вас больше всего раздражает в данном телефоне?
купил бы что-то на винде от нокиа - это точно. именно этот - хз, второй раз не привык одно и то же покупать. из того что раздражает - габариты, толщина, мелкие косяки в ос. думаю посмотрел бы в сторону 925 или 928 если бы пришлось менять сейчас, т.к у них с габаритами получше. а так подожду EOS.
Спасибо большое, я имел ввиду, что если бы в прошлом, в момент покупки данного телефона, знали все его косяки и с чем придется столкнуться в процессе использования, купили бы вы его.
а, ну в такой постановке вопроса - купил бы однозначно. может, подождал бы 2 недели, т.к. он потом резко скинул 100$ но всё равно купил бы.
1,000,000$boy:Спасибо большое, я имел ввиду, что если бы в прошлом, в момент покупки данного телефона, знали все его косяки и с чем придется столкнуться в процессе использования, купили бы вы его.
Я бы 100% купил. Причем именно такой как мой. Черный матовый
Ring23:1,000,000$boy:Спасибо большое, я имел ввиду, что если бы в прошлом, в момент покупки данного телефона, знали все его косяки и с чем придется столкнуться в процессе использования, купили бы вы его.
Я бы 100% купил. Причем именно такой как мой. Черный матовый
а я бы жёлтый взял попробовать
d.star:а я бы жёлтый взял попробовать
и я в n9 корпус хоть и матовый, но там очень видны отпечатки пальцев.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
4 месяца как купил.
Как не хватало Инстаграмма, так и не хватает.
Сейчас бы купил точно, на 200 у дешевле.
Зы если честно, замены Люмии не вижу, если только 925/928.
WinterDream, имея телефон стоимостью over $500 Вам жалко $1,5 на Itsdagram? Никогда этого не понимал
WinterDream:Зы если честно, замены Люмии не вижу, если только 925/928.
+1. ни самсунги, ни ойфоны как-то после люмий не привлекают. хотя хтц уан вот по дизайну нравится, его бы я пощупал ещё
iRZHY:WinterDream, имея телефон стоимостью over $500 Вам жалко $1,5 на Itsdagram? Никогда этого не понимал
итсдаграм - неоф клиент. и у него ещё имеются баги к тому же. хотя темп работы разработчиков по этому клиенту создаёт о нём положительное впечталение. пофиксят текст комментов и апрув новых фоловеров - куплю.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima_drozd
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
iRZHY:WinterDream, имея телефон стоимостью over $500 Вам жалко $1,5 на Itsdagram? Никогда этого не понимал
По моему тут не в цене беда, а в самом процессе покупки)
1,000,000$boy:Ребята, вопрос к тем, у кого телефон уже в пользовании 3 месяца и больше. Купили бы вы его "еще раз"? Что вас больше всего раздражает в данном телефоне?
Я бы его купил с удовольствием. И ни габариты, ни ОС, ни наличия всяких приложений не оттолкнула бы меня от покупки. доволен телефоном от "разъема для зарядки до разъема для наушников"
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
iRZHY:имея телефон стоимостью over $500 Вам жалко $1,5 на Itsdagram? Никогда этого не понимал
Покупать Абибас как бы считаю дурным вкусом
d.star, пока из прочих равных Нокиа в ВиндоусФонах рулит софтом.
dima_drozd:iRZHY:WinterDream, имея телефон стоимостью over $500 Вам жалко $1,5 на Itsdagram? Никогда этого не понимал
По моему тут не в цене беда, а в самом процессе покупки)
а что с процессом покупки не так7 без проблем купил в американском маркете itsdagram приоровской карточкой.