я такую мега сходку пропущу...
seolval:стырить в лесу
Так Олег, только не со мной.....еще не хватало на шмон попасть...... 
driver555, В ПРИНЦИПЕ, Могилев У себя устроить можно! я-за!
Баня, не финская и не супер мега конечно офигенная (но жаркая) есть человек 5-6 вместит и попарит.
говна есть, где покатать, побухать тоже есть,
какбе тусу в человек 10 с ночевкой смогу разместить..
минусы, сильно буйствовать не прокатит)))
вопрос когда????
В ПРИНЦИПЕ, Могилев У себя устроить можно! я-за!
Баня, не финская и не супер мега конечно офигенная (но жаркая) есть человек 5-6 вместит и попарит.
говна есть, где покатать, побухать тоже есть,
какбе тусу в человек 10 с ночевкой смогу разместить..
минусы, сильно буйствовать не прокатит)))
вопрос когда????
Как альтернативный вариант супер
надо подумать..... может Могилев, Могилевом.....а на Рождество было-бы вообще класс.....Серега спасибо, будем собирать желающих.....неужели не найдутся.....не может быть
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Могет не стоит совмещать? Тем более , что люди напрягались, организовывали!
Я бы за , но на 11- работа по графику. Может заменюсь...
174310,вопрос когда????
я думаю - весной, оно и теплее и палатка прокатит...
174310, сильно буйствовать не прокатит)))
нуууу, смотря что вкладывать в это понятие
стоит и про Плешки2 подумать
, а то потом все разбегутся по дачам и малым родинам ![]()
Dervik:хех, я ж давеча карб на наполняемость лечил ....вродь не вытекало из него, а вот на счёт иглы - спасибо, проверю, возможно действительно в ней (тросе/ручке) причина, на движке снизу болта нету
....в общем план идей - открутить карб, поставить вертикально, и киком его, точно повытекает всё

...в глушаке было бенза немерянно
Помогите советом!
Замучился с карбюратором на yamaha dt 125 r. При резком открытии газа глохнет. если плавно крутить ручку всё без проблем. при поднятом обоготителе газует нормально.отчего?получается что беднит? гл.жиклёр 270,на 40 больше чем положен. Выставил уровень топлива согласно мануала от Хайнес. Иголка поднята на самый верх.Что еще можно попробовать?
Устанавливал индийский карб от минчика- с ним всё без проблем!
Вофка Болт, чёт мине кажецо что наоборот - заливает. Пробуй иглу вниз опусти до половины (как минимум).
seolval:я думаю - весной,
Олег тебе что сейчас не весна......
seolval:стоит и про Плешки2 подумать
а вот с этим загнул
seolval, Была уже внизу...когда она вверху моторчик как-то веселей работает. но всё равно глохнет... Да и при поднятом обоготителе всё без проблем!!!
Вофка Болт, состояние фильтра. домика. сальников коленвала. поропускная способность иглы сама игла от чего..и т.д и т.п
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
seolval, шутишь, Барин!
seolval, Ляпа - мужской род, так же как и ктм адвенчуры.
Вофка Болт,
Вофка Болт:Помогите советом!
Замучился с карбюратором на yamaha dt 125 r. При резком открытии газа глохнет. если плавно крутить ручку всё без проблем. при поднятом обоготителе газует нормально.отчего?получается что беднит? гл.жиклёр 270,на 40 больше чем положен. Выставил уровень топлива согласно мануала от Хайнес. Иголка поднята на самый верх.Что еще можно попробовать?
Устанавливал индийский карб от минчика- с ним всё без проблем!
если дело в иголке - к фишеру.
Прости те женщину.
Но тут масло надо и бенз подбирать и регулировать. Времени займет месяца 3.
voeniy, фильтрующий элемент новый,сальники кортеко новые... про домик и иглу ничего не скажу.
ДУмаю поставить всё-же минскачевский карб и посмотреть как он при езде.если всё нормально то его и оставлю. нет уже сил с микуни ямаховским заниматься... не понимаю что ему надо.
Забыл скарать- глохнет когда резко откручиваеш с холостых!! когда обороты побольше то всё нормально.Поднять холостой думаю не надо. это уже будет где-то около 2000 об. сейчас 1200.
Вофка Болт, у мине стоит РАССО индийский, правда запиленный под 180сс, работает с большего не плохо. Но, если захочешь избавиться от Микуни - скажи, я хоть на пробу возьму.
Nakimura, Фишер стал большим дядькой в КИА сервисе, мотики пока не принимает.
driver555, Олег тебе что сейчас не весна......
вот такая херовая зима
Но просто сам посмотри: Могилев в январе, Завируха в феврале... а вот в апреле - ничаво 
Вофка Болт, а ты уверен, что проблема именно в бедности ? А не в отсутствии переходного режима ?
Попробуй крутануть на меньшем гл жиклере, если есть.
seolval:Могилев в январе, Завируха в феврале... а вот в апреле - ничаво
Оно то так....но это пока журавль в небе.....
Skomoroh, я не знаю уже в чем проблема и в какую сторону склоняться... был косяк с винтом качества. старый высверлен и вкручен новый. при поднятом обагатителе работает. цвет свечи то черный то кирпичный с белым.
у меня разрыв шаблона кароче...