stpz.2:
как же я давно не заходил. Я так смотрю, что по существу вообще ничего нет. Одни догадки и предположения. Ощущение, что на форуме 5 человек, которые между собой ругаются, винят во всем председателя, что-то придумывают, вводя остальных в панику. Что за разговоры об остановке стройки, об уходе рабочих, где официальная информация? Аж противно читать ругань и бред некоторых форумчан.
Ну раз здесь собрались одни дураки, которые по Вашему только "языками и чешут",то предлагаю Вам лично посетить стройку и "порадоваться"истинным положением дел! Мы там бываем каждую неделю и просто так"воду не льём", а излагаем факты. Стройка , действительно, выглядит удручающе!!!Но самое печально,что после 18 часов на стройке ни одной живой души и ни одного света в оконце! Или именно это и означает,что на стройку брошены все резервные силы?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд
Или Вы получаете деньги за мифическую работу, а не за реальную? Ну не знаю, а я лично не желаю платить из своего кармана зарплату каким-то 189 заявленным мифическим работникам!! И тем более оплачивать работы, которых на самом деле не было! Хватит , уже проходили этот этап с индексацией неосвоенных средств!