Newcomer согласен свой труд ценю дорого. Но просто когда есть шанс на халяву чего платить, а то точно белорусский идиот буду. )
У кого нибудь было при добавлении музыки через итоолс программа висла???
Newcomer согласен свой труд ценю дорого. Но просто когда есть шанс на халяву чего платить, а то точно белорусский идиот буду. )
У кого нибудь было при добавлении музыки через итоолс программа висла???
Cruel.NOS, там надо вписывать просто любой ваш второй адрес почтового ящика на случай, если вы забудете ответы на контрольные вопросы. вам туда вышлют настройки по восстановлению.
amazing_boy спасибо за ответ так не хотел вторую почту создавать
видно придется.
есть вот полезность одна
вот если бы на 6ую ось была панорама,а так это видео проскакивало уже.
amazing_boy А почтовый ящик обязательно с (com) должен быть типа GMAIL.com или можно (RU) типа MAIL.RU
Cruel.NOS:amazing_boy А почтовый ящик обязательно с (com) должен быть типа GMAIL.com или можно (RU) типа MAIL.RU
можно даже by, например, [censored]. Но мой вам совет, переходите на gmail.
Маркон GMAIL.COM уже есть один давно пользуюсь. А второй какой забить тогда я больше (COM) и не знаю если честно.
Кстати ФИФА 13 на айфоне супер хоть и не часто играюсь на телефонах только когда в автобусах и так далее передвигаюсь. Но тут игры зачёт не то, что на андроиде.
Cruel.NOS:Маркон GMAIL.COM уже есть один давно пользуюсь. А второй какой забить тогда я больше (COM) и не знаю если честно.
Сделайте еще один ящик на gmail. ачем другой? или вы думаете, что gmail закроют?
Всем спасибо. amazing_boy, amazing_boy, буду пробовать второй на этом сайте делать
Я хоть ни кому не надоел своими постами???. Всё таки я думаю форум сделали для общения.
простите новичка и чайника. с айфонами пока не дружила, но родственник из США может выслать любой телефон. есть одно "но". он сам не яблокопоклонник и ничего в них не понимает. какие ЦУ ему выдать, чтобы в итоге получить нормальную рабочую яблокотрубу. или кто знает, где в америке можно купить изначально незалоченные iPhone 4S (если таковые там продаются) или какой вариант брать??? плиииз!!!
В оффициальном апсторе брать неверлок. Это все
Правда сейчас есть смысл взять 5-й айфон. Но при пересыле вы попадаете здесь на нихреновую растаможку в 30% от стоимости.
Rexer193:есть вот полезность одна
вот если бы на 6ую ось была панорама,а так это видео проскакивало уже.
Так на 6-ой iOS есть панорама, работает в 4s на ура.
masalsky, это я просто забыл дописать ,что про 4ку говорил))
AleshkoO, через год
всё зарегился в апсторе качаю какие то халявные приложения
Снова вопрос от меня. Когда сижу в нете через телефон в апсторе показывает обновить можно приложение висит игра. Вот я и думаю, сколько весит обновление, и игра же 100 пудов платная если бы я брал её через апстор. Но когда заходу в апсторе на игру показывает абгрейд и всё ни FREE ни сколько стоит не где нет надписи только абгрейд.
beloff на опера нажал долго обновляла (реально долго) и версия осталось но циферка возле апстора пропала. А если нажать на игру то день обновлять будет да ещё если окажется платно.