LimeWolf,
Лабораторка в БРСМ?
moriturus:LimeWolf,
Лабораторка в БРСМ?
Не понял, поясните. БРСМ - это какое-то научное учреждение?
moriturus:LimeWolf:БРСМ - это какое-то научное учреждение?
Да, институт проблем формирования общественного мнения. И судя по вашему десанту за последний час - у вас задание "1000 постов пока не забанят".
Нет, с этим институтом я не знаком... Я по собственной инициативе. Да и неужели администрация такого уважаемого портала будет банить за антипропаганду спиртного, которое наделало столько бед в нашей и без того несчастной стране!
LimeWolf, на каком остовании государство акцизы на алкоголь снизило и разрешили торговать спиртным после 22.00 ?!
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
LimeWolf:moriturus:LimeWolf:БРСМ - это какое-то научное учреждение?
Да, институт проблем формирования общественного мнения. И судя по вашему десанту за последний час - у вас задание "1000 постов пока не забанят".
Нет, с этим институтом я не знаком... Я по собственной инициативе. Да и неужели администрация такого уважаемого портала будет банить за антипропаганду спиртного, которое наделало столько бед в нашей и без того несчастной стране!
LimeWolf, Вас забанят за пропаганду лайма, который наделал столько бед по всему, и без того несчастному, миру...
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6989 |
10 лет на сайте Город:
|
Oblivion:пропаганду лайма, который наделал столько бед по всему, и без того несчастному, миру...
Точно. А во всех грехах обвиняют текилу.
Skyvvalker_3E:Oblivion:пропаганду лайма, который наделал столько бед по всему, и без того несчастному, миру...
Точно. А во всех грехах обвиняют текилу.
Skyvvalker_3E, вообще-то моя ирония была тоньше, но ОК, за неимением гербовой пишем на простой...
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6989 |
10 лет на сайте Город:
|
Oblivion:моя ирония была тоньше
Возможно. Но кому-то надо было вступиться за мексиканский бренди.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10303 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10303 |
15 лет на сайте Город:
|
Oblivion, агава еще туда-сюда, а вот кукуруза в бренди мне шаблон рвет (или что там в миксто вошло).
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6989 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10303 |
15 лет на сайте Город:
|
Да не знал гражданин турецкоподданный еще один вид табуретовки -мексиканский.Кстати ничего так кактусовочка заходит- даже видимо гнибимая местными экспертами крсталловская.А вот ром ихний фигня- кубинский лучше.Как вспомню Гавану клаб да году так в 85!!!!! А еще и Абу Симбел египтянский!!!
Продолжая нелегкий путь познания продукции Слонимского розлива могу уже сделать выводов пару- Кишинеу,Полонез,Молдова- вполне бюджетные и подходящие при поедании подгорелого мясца на природе и возле оной.Отторжения не вызывают, но и большого желания повторить тоже. Кстати- попутно был принят такой продукт как Букет Бессарабии-тоже нашего розливу но вот заводик не помню вернее не смотрел- очень даже понравился тем что после ощущения легкого обжигания спиртовым духом появляется ощущение что следом по горлу конфетка проваливается. Давно такого не было- пожалуй только Вазиани грузинский да еще один тоже грузинский но вот названия уж и не помню за давностью событий
Были, даже вступление в силу сухого закона в июне 85 было нами отпразновано этими благородными напитками да вдобавок еще и кипрским мускатом купленым по дороге на вокзал в гастрономчике возле Чебуречной на Володарского. А ежели их еще закусить парой затяжек Партагоса кубинского так вообще наверное бы сейчас крышу снесло
siskin, Раньше как то в Короне на Кальварийской бывал и Шустовский и еще какой-то одесский.А сейчас да чего то не видно. Тоже все мылился да так и не купил