Если будет необходима помощь в правильной и законной организации заочного голосования-обращайтесь,номер вы знаете
офлайн
MarinkaBelevich
Member
|
|
292 |
11 лет на сайте Город:
|
Если будет необходима помощь в правильной и законной организации заочного голосования-обращайтесь,номер вы знаете
Все равно думаю, что если у человека есть работа совмещать ее с другой качественно нереально. Но опять же - это мое мнение
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Уважаемы собственники. Дума наше компания сможет вам помочь в решении ваших вопросов и с выбором председателя и обслуживанием дома. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. к сожалению больше информации разместить не могу модератор ругается. Пишите отвечу. или звоните. 017 297 900., 029 398 29 26.
PAYLINKA1:Уважаемы собственники. Дума наше компания сможет вам помочь в решении ваших вопросов и с выбором председателя и обслуживанием дома. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. к сожалению больше информации разместить не могу модератор ругается. Пишите отвечу. или звоните. 017 297 900., 029 398 29 26.
у нас уже был председатель со своей обслуживающей организацией....
офлайн
serenityka
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Тоже выступлю за pannolra как за 4 кандидата, лично не знакомы, но вариантов не много. Кандидата с соседнего дома не рассматриваю, т.к. не понятно в чью пользу он будет решать спорные вопросы. Ко второму кандидату, который господин Грицук, тоже есть личные претензии, общались, человек очень неприятный, голосовать за него ни при каких обстоятельствах мы не будем. Про военного пенсионера хотелось бы больше информации, хотя бы имя и фамилию человека. По большому счету только из двоих и будем выбирать.
То что человек еще где-то работает, не значит, что он не будет справляться со своими обязанностями. Все очень от человека зависит. Можно и не работая не справляться с обязанностями. Знаю военного пенсионера в нашем доме, которого "на пенсию попросили", судя по всему был не сильно ценный сотрудник. Так что ждем имена, фамилии, явки, пароли
привет всем.
обратился ко всем кандидатам в председатели разместить на форуме краткие резюме о себе. ждем, читаем... после размещения на сайте, разместим на стендах...
haustik1:привет всем.
обратился ко всем кандидатам в председатели разместить на форуме краткие резюме о себе. ждем, читаем... после размещения на сайте, разместим на стендах...
Здравствуйте, соседи. Прикрепляю краткое резюме о себе, с указанием первых действий. Понимаю, что на данный момент только косвенно в проблемах дома и не могу расставить все дела в приоритете. Уверен, что с выбором активных уполномоченных, мы сможем разрешить в кратчайшие сроки проблемы нашего дома.
У меня есть конкретно выбранное направление по улучшению проживания в нашем доме.
Соседи, а кто знает, где наши техпаспорта на водо- и электро-, а также теплосчетчики?
офлайн
MarinkaBelevich
Member
|
|
292 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые родители! Сегодня наблюдала картину,как трое мальчишек,лет 6-7, прыгали на льду,в небольшом "прудике", расположенном практически напротив "Премьера". Возможно,там не глубоко и лед достаточно толстый,но,на мой взгляд,это достаточно опасно. Не факт,что после удачных гуляний на данном льду,детвора не пойдет на "прудик" побольше и не в такой мороз. Поэтому считаю,что нелишним будет объяснить своим чадам о возможной опасности. Сама объяснил не могла-наблюдала данную картину в окно,чисто случайно.
Все, предвыборная гонка похоже закончилась... Так остальные претенденты будут и работать соответственно. Хотя причина может быть банальна - они просто не знают как что-то выложить на форум (не в обиду будет сказано, но половина пенсионеры ведь).
Did28:Все, предвыборная гонка похоже закончилась... Так остальные претенденты будут и работать соответственно. Хотя причина может быть банальна - они просто не знают как что-то выложить на форум (не в обиду будет сказано, но половина пенсионеры ведь).
да просто непонятно... как шпиёны какие-то ... боятся выложить сюда
Вот и получается, что если выбрать кого-то из "затаившихся тигров", то и работа, и соответственно оповещение жильцов будут такими же. Т.е. для нас особо ничего не поменяется, зато возможно построится гараж под окнами.
Думаю данная информация касается всех, у кого протекла крыша в квартире, в том числе и протекание на балконе.
Данная информация взята с "Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь, 28.05.2013г, 5/37305", Постановление совета министров Республики Беларусь 21 мая 2013 г. №399, Правила пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений.
Я считаю, что при повреждении внутренней отделки или иного в Ваших помещениях, необходимо:
1) Написать ЗАЯВЛЕНИЕ о факте протекания, повреждения в ЖЭС или обслуживающую организацию. В нашем случае - ООО "Таконик"
2) В течение месяца (НЕ ПОЗДНЕЕ!!!) обслуживающая организация (Таконик) обязана произвести обследование повреждённого имущества и составить АКТ ОБСЛЕДОВАНИЯ, с указанием причин, повлекших повреждение, перечень повреждений, лицо причинившее вред. Схематично должны предоставить места повреждений, дефектов
3) НЕ ПОЗДЕЕ!!!! 20 календарных дней со дня составления Акта обследования, должен быть составлен Акт дефектов обслуживающей организацией (Таконик). В нём указываются виды и объёмы ремонтно-строительных работ, качество и виды материалов отделки для ремонта
4) на основании дефектного акта, при ЖЕЛАНИИ составляется Смета
5) со всеми составленными документами пишем письмо на устранение повреждений на обслуживающую организацию (Таконик) - ссылаясь на п.7 вышеуказанного документа (начало сообщения): "Устранение дефектов и неисправностей, которые появились вследствие неисправностей конструктивных элементов, инженерных систем не по вине собственников жилых помещений частного жилищного фонда,....., производится за счёт организации, осуществляющей эксплуатацию жилищного фонда....."
Вот такое заявление (общее) я принёс в Таконик и зафиксировал во входящих их письмах (на своей копии поставили мне номер). Тут фигурируют только 9 квартир - это квартиры моего стояка в подъезде. После ремонта всех балконов - у меня и квартир, которые фигурируют в заявлении, не должна возникать проблема протекания балконов.
Предлагаю всем, может по стоякам, у кого протекают балконы, написать подобные заявления в Таконик.
Начнём с официального обращения и дальше буду следовать вышеупомянутым пунктам действий при повреждении помещений.
Все сегодня наверное заметили, что каждый подъезд освещён двум лампочками. А делается это всё просто - заметили, что не горят лампочки в Вашем подъезде - позвонили в Таконик (желательно к главному инженеру) и оставили заявление о замене лампочек. Уже не первый раз я так делаю и прошу, чтобы проверили ВСЕ подъезды и то что в каждом из них по 2 лампочки.
Никто кроме нас самих не сделает наш мир прекрасным!
А мы что, хотим преобразоваться в ТС? А зачем? Это лишние финансовые расходы: ликвидация нашего кооператива, оплата работы ликвидатора, стоимость аудиторской проверки и тд. За чей счет банкет? Плюс процесс ликвидации займет минимум полгода. А в этот период как наша деятельность будет осуществляться? Анархия? Безвластие?
alice3222:А мы что, хотим преобразоваться в ТС? А зачем? Это лишние финансовые расходы: ликвидация нашего кооператива, оплата работы ликвидатора, стоимость аудиторской проверки и тд. За чей счет банкет? Плюс процесс ликвидации займет минимум полгода. А в этот период как наша деятельность будет осуществляться? Анархия? Безвластие?
смысл отношений с обслуживающей организацией ОДИН
офлайн
MarinkaBelevich
Member
|
|
292 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые кандидаты! Возник вопрос,какую бы вы хотели заработную плату,"чистыми",примерно. Просто никто даже речи не вел,если я не ошибаюсь,а выбирать человека нужно. И вдруг возникнут разногласия,относительно заработной платы,придется снова начинать с начала. Извините,если вопрос не совсем скромный.
MarinkaBelevich:Уважаемые кандидаты! Возник вопрос,какую бы вы хотели заработную плату,"чистыми",примерно. Просто никто даже речи не вел,если я не ошибаюсь,а выбирать человека нужно. И вдруг возникнут разногласия,относительно заработной платы,придется снова начинать с начала. Извините,если вопрос не совсем скромный.
Как и была ранее, 500 бел руб. Согласен разбить на оклад и премию
офлайн
Katjundrik
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Мы тоже категорически против товарища Грицука и человека из соседнего дома- ему точно наплевать на проблемы нашего дома.