Обещали сдать в июле...
Hawk80, 300 дол в минске в инет магазине, стенка вроде называется дск карусель
LL1HyP:Хотел бы поинтересоваться у всех жителей,кто уже делал ремонт,и как обошли проблему с коробами которые закрывают отопительные трубы!Пока,что вижу вариант обклеить их в цвет нового плинтуса!Хотелось бы глобальней как-то решить подскажите плиз!
Покрасил баллончиком в черный (цвет ламината). Правда вначале немного ошкурил и взялась краска с 3 раза.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
LL1HyP:banderazzz подскажи пожалуйста зал нашёл тренажёрный поблизости??
подсказали сегодня добрые человеки с соседнего дома зал неплохой открылся недалеко от нас, в 2 раза больше сферы фитнесс. даже с сауной для отпаривания Осталось узнать цены Так что склоняюсь туда ходить Надеюсь точнее
banderazzz спасибо,а подскажи пожалуйста адрес!
kOTa. а если обклеить в цвет плинтуса??
мне не нравится эстетический вид этого короба непосредственно в углу (это уже мой каприз)
ну и второе: короб я уже немного сломала, приклеить его заново ровно и красиво будет нелегко...
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
LL1HyP:banderazzz спасибо,а подскажи пожалуйста адрес!
Пока сам невкурсе) Секретное место) все дела Как узнаю-отпишусь
banderazzz:подсказали сегодня добрые человеки с соседнего дома зал неплохой открылся недалеко от нас, в 2 раза больше сферы фитнесс. даже с сауной для отпаривания Осталось узнать цены Так что склоняюсь туда ходить Надеюсь точнее
узнаешь сумму- плюсани в компанию
а вообще , кроме тренажёрного зала ищу http://preview.nnow.ru/upload/0/data/myupload/0/892/892058/dsc07250.jpg
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Видел я его с улицы. Показалось, что маленький, а это не гуд, если конечно днем не ходить.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
tgmnx, по площади вроде в 2 раза больше сферы фитнес. Со слов очевидцев)
Товарищи, соседи, а не замутить ли нам шашлык как вечерком на поле, ну можем конечно и более глобальную вылазку на тоже Минское море сделать. Тут ехать 15 мин на машине. А то в том году как то так и не собрались
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну давайте тогда предметно: какой день кому удобней? среди недели или на выходных следующих?
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
На сл. выходные меня не будет... - уезжаю в карелию сплавляться по речкам...