CLOSED!!!
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
С Новым 2016 годом поздравляем всех! Здоровья, семейного благополучия и исполнение всех желаний желаем вам от всей души. Правление ТС "Полевая 2013".
Напоминаю, что квитки с показаниями по теплосчетчикам необходимо бросить в почтовый ящик у второго подъезда не позднее 2 числа января 2016г.
А так же погасить задолженность перед ТС за 2015 год до 25 января 2016г.
В первой половине февраля 2016г. проведем общее отчетное собрание членов ТС (присутствие только собственников или доверенных лиц с доверенностью, согласно законодательству РБ).
офлайн
combattente
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто может или у кого есть ручка от окон, закройте плиз окно во втором подъезде между 9м и 10м этажами. А то ведь не лето на дворе.....
В диспетчерскую позвоните ЖЭС - 67. У них есть ручка для окон подъездов.
Если есть вопросы по окнам то лично собственнику надо обращаться в УКС по гарантийному обязательству направляют подрядчику на устранение.
Сегодня хулиганы в первом подъезде ночью или рано утром разбили стекло в двери внутри тамбура.
Просьба ко всем, может кто стал свидетелем этого безобразия, чтоб выставить счет за востановление.
Будьте осторожны, жители 1 подъезда. Уборщица убрала осколки стекла с пола. На завтра вызвали спеца из ЖЭСа чтоб убрал остатки стекла на самой двери.
Чёрный джип мерседес (хозяин из 2 подъезда) из-за вашей машины сегодня не вывезли мусор
Это случилось между 3-00 и 7-40 в ночь с 9 января на 10 января. Видео зафиксировало этот промежуток времени. ПОЖАЛУЙСТА помогите найти этих людей. Замена нового стекла не дешевое удовольствие.
офлайн
Zanemonets93
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
на первом видео,я со свои другом ко мне подымались,зашли в подъезд и это уже было,специально снял видео,время было 7:34,если кто не верит могу показать видео
Спасибо. Поиск сузился.
Значит это веселые товарищи приехали на машине в 3 с лишнем часов ночи. Они втроем зашли в подъезд, двое через несколько минут вышли и уехали на этой же машине, т.е. завели своего друга до квартиры и на обратном пути не вписались в дверь. Может кто подскажет - в какую № квартиру шел третий товарищ. Пожалуйста.
Дорогие наши соседи!! Давайте дружно соберемся и очистим наш двор от снега!!! Ведь это же совсем не сложно!!!
lana19826:Дорогие наши соседи!! Давайте дружно соберемся и очистим наш двор от снега!!! Ведь это же совсем не сложно!!!
Насчёт этого возражений нет.НО!!!!
Мы что,живем в СОЮЗЕ ?...с криками Ура хватаем лопаты и дружно идём ими махать?21 век на дворе.Почему не взять в аренду по безналу тракторчик типа мультик?Он нам двор за 2 часа "вылижет".
Ага а зачем я поачу тс? В этом месяце 180 тыс... и сейчас возьму лопату и пойду чистить .. смешно)
офлайн
combattente
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
1578 |
21 год на сайте Город:
|
Romantic74:Добрый день!
Есть интерес к 2-х или 3-х комн. квартире в Вашем доме.
Для себя.
Предложения в личку.
Спасибо.
актуально, в личку.
офлайн
Svetikova888
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
И все таки когда будет отчет ТС о проделанной работе за год и расходовании денежных средств???
Svetikova888:И все таки когда будет отчет ТС о проделанной работе за год и расходовании денежных средств???
13 февраля будет собрание, там и будет отчёт и план на текущий год
Мы все виним кого-то в своей плохой жизни. Давайте начнем наводить порядок "С СЕБЯ". Я за чистую и понятную бухгалтерию. Возможно, ТС будет удобно предварительно разослать отчет о финансах на имейлы жителей - я думаю, что это только собрать список адресов трудно ( я могу помочь). И на собрании мы уже с вопросами будем.
Мне, например, не нравится то, что у нас жильцам лень подойти к дальнему мусорному ящику, поэтому на улице у первого контейнера чего только не увидишь. Я , конечно, понимаю, что все всегда спешат, и времени на лишние четыре шага нет. Но давайте будем немного аккуратнее?