Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
pasha1973:а я то думал, что вы для себя, а вы дворнику помогли. А это и есть большая разница в голове.
У нас с вами действительно большая разница в голове. Я ей думаю, а вы в нее еду запихиваете.
pasha1973:и вообще существует председатель, который и решает эти вопросы.
А мы у нее власть и зарплату не забирали. Она не против того, что что-то делается без ее участия.
pasha1973:Кстати мусор я ещё с работы приношу и у друзей беру.
Наверное вы надорвались 
Непонятны ваши высказывания последнее время, каждый останеться при своем мнении...
Жванецкий отдыхает, кокой юмор.
Боже мой сделал ремарку, что пока боритесь с ЖЭСом, можно и самим.
Что-ты самой Алле Геннадьевне..........
Жванецкий отдыхает, кокой юмор.
Боже мой сделал ремарку, что пока боритесь с ЖЭСом, можно и самим.
Что-ты самой Алле Геннадьевне..........
Мне вообще больше даже сказать не чего, 
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
pasha1973:Жванецкий отдыхает, кокой юмор.
а вы мне больше напоминаете Жириновского.
Скажите спасибо, что мусор убрали со двора, а не юродствуйте.
Молчание не всегда говорит о наличии ума, но точно свидетельствует об отсутствии глупости.
Не показывайте свое развитие.
pasha1973:Мне вообще больше даже сказать не чего
Тогда молчите. Будем думать, что поумнел.
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
Такое чувство, что это не Паша пишет, он же нормальный чел.
pasha1973:а я то думал, что вы для себя, а вы дворнику помогли. А это и есть большая разница в голове
Для себя, конечно, но не понятно моей голове, в которой разница, почему нужно сначала оплатить кому-то услуги, а потом еще и самим себе их оказать. Т.е. получается, что мы не просто работаем забесплатно, а еще и доплачиваем за свою же работу кому-то.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Если мы будем молчать, то скоро и контейнера сами повезем. Чем вызовем радость у ЖЭСа и Паши.
JannaLuisa, никто не ставит под сомнения его нормальность. Просто у человека проблемы дома или на работе, а никто не слушает, вот и высказывается.
Теперь надо звонить в ЖЭС и просить убрать эти контейнера со двора.
Добрый вечер ! С мусором разобрались , большое спасибо 0000Yarik0000 .Не подумайте , что хочу наложить на Ваши плечи еще одну проблему . Но надо как-то решать всем вместе , куда-то звонить или писать . На улице уже вроде как весна , через поле , что пробирались целую зиму , с каждым днем становится ходить труднее . У нас за домом проложена дорожка тротуарная , за зиму ее не разу ЖЭС не почистил и сейчас по ней ходить тоже не возможно Как эту проблему решить или должен председатель замолвить словечко или мы сами должны звонить , только куда ??
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
костюша:наложить на Ваши плечи еще одну проблему
Тут мне наложили днем на голову. а на плечи не страшно. Шучу.
Дорожки, тротуары нам должен сделать МС. А куда ведет тротуарная дорожка за домом? По-моему она идет вдоль. А потом? Надо начинать с МС. Но не пережмите. Нам надо завершить вопрос по вентиляции. Иначе скажут, что дорожки почистили, а остальное - не наглейте. А еще лучше обратиться в администрацию. в отдел городского хозяйства тел 2044076 или 2043300. Вроде так.
Надо узнать кто отвечает, а потом сразу жалобу. При чем так и называть. Их рассмотрение, регистрация и сроки контролируются всеми до прокуратуры. И принятые по жалобам меры. А надо еще у Елены уточнить.
0000Yarik0000:костюша:наложить на Ваши плечи еще одну проблему
Тут мне наложили днем на голову. а на плечи не страшно. Шучу.
Дорожки, тротуары нам должен сделать МС. А куда ведет тротуарная дорожка за домом? По-моему она идет вдоль. А потом? Надо начинать с МС. Но не пережмите. Нам надо завершить вопрос по вентиляции. Иначе скажут, что дорожки почистили, а остальное - не наглейте. А еще лучше обратиться в администрацию. в отдел городского хозяйства тел 2044076 или 2043300. Вроде так.
Надо узнать кто отвечает, а потом сразу жалобу. При чем так и называть. Их рассмотрение, регистрация и сроки контролируются всеми до прокуратуры. И принятые по жалобам меры. А надо еще у Елены уточнить.
дорожка ведет на ул Алладовых к проезжей части Как в других р-нах она относится к общаку , т .е все дворники домов к которым она прилегает должны чистить сами , но у нас дворники не все справляются даже со своими дворами Но ширина дорожки позволяет проехать трактору , тем более что они теперь не такие загруженные Буду пробовать звонить с понедельника . если за выходные не почистят , ведь уже начался месячник , чистый город с 1 числа
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
0000Yarik0000:Успехов. Будем надеяться. что получится.
Звонила сегодня в ЖЭС .Эта дорожка должна обслуживаться Минскстрой им уже было направлено 2 письма ,но результата никакого ,сказали что будут чистить своими силами
auto.onliner.by/2013/04/05/
musorovozy
Полезно прочитать.
Добавлено спустя 56 секунд
auto.onliner.by/2013/04/05/
musorovozy
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго дня соседи! Че то форум замер, проблемы закончились? Может мне кто поможет, треснул подоконник, подскажите по какому телефону решить этот вопрос. Заранее спасибо.
Добрый вечер соседи!Может кто знает номер электрика который сдавал дом?ЖЭС не берется менять пакетники т.к. дом на гарантии или телефон председателя.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня вечером один из домов ниже по Чичурина вышел на уборку. Может и 14 дому двор подмести да за домом мусор поубирать. Готов разориться на метлу, или две...
Сирго:Сегодня вечером один из домов ниже по Чичурина вышел на уборку. Может и 14 дому двор подмести да за домом мусор поубирать. Готов разориться на метлу, или две...
Я полностью за, сам выйду и метлу найду, а то двор, как помойка, не говоря уже про саму улицу Чичурина.