сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
Mr.ViT:CADET50, пока доедешь подвеску угробишь
ты знаааллл))))
Сча у нас писец скользко. Выкатали наледь и на повороте много кто мимо уезжает
quattrik, вам бы еще лампочек повесить... да там и, если с ваупшасова заезжать, то пока через лесок проедешь, то местами можно из кирпичей коттеджи строить.
вчера вечером, глядя в окно, и видя засыпанную снегом машинку, мысленно пожалел гонщиков, которые уже переобулись. отопление отключат, вот тогда можно и переобуваться...
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18613 |
12 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Шуруповоды рады даже небольшому снегу, как малые дети )
это на самом деле так
adminius:Arrow:adminius:Передаю пламенный идиотам на лете. Зима закончилась, ага :O
они тихоничка на ОТ
Да, я заметил....
Ох не хотел бы я сегодня оказаться на дороге да на летней резине.... Хотя видимо нашлось достаточное количество шустриков, которые резину переобули быстро, а ехать быстро им теперь не комфортно
Внимание налево на съезд на развязку.
WinterDream:Шуруповоды рады даже небольшому снегу, как малые дети )
я на скандинавке, но я рад снегу, за всю зиму только вода и грязь
Tofsla:adminius:Arrow:adminius:Передаю пламенный идиотам на лете. Зима закончилась, ага :O
они тихоничка на ОТ
Да, я заметил....
Ох не хотел бы я сегодня оказаться на дороге да на летней резине.... Хотя видимо нашлось достаточное количество шустриков, которые резину переобули быстро, а ехать быстро им теперь не комфортно
Внимание налево на съезд на развязку.
П.С. Видео еще грузится.
О, мой любимый Боровлякий выезд на М3. Сам когда еду думаю может поставить назад летнуюю и ехать как все.
Еще раз повторюсь в гололёд в декабре ехали быстрее, потому что кто на летней до этого на горку не заехали.
Банкир,
папуасы подумали что пришел конец света
Ну папуасы и отжигают
Судя по-вашим выражениям папуас здесь только один.
И где вы такие виды берете. У нас западнее уже как 2 недели вообще снега нет нигде. В этом году для шипов вообще погоды не было, даже можно сказать, что и для ЗИМНЕЙ резины ее не было (2 недели можно не считать).
quattrik:adminius, вчера вечером после работы что-то я на гвоздях впервые почувствовал дискомфорт. Буксовал на 3-х передачах и тормозил под стрекот АБС и шуршание шипов... На градуснике было всего +3
не заметил.
quattrik:adminius, вчера вечером после работы что-то я на гвоздях впервые почувствовал дискомфорт. Буксовал на 3-х передачах и тормозил под стрекот АБС и шуршание шипов... На градуснике было всего +3
Аналогично чувствовал себя на скандинавке. Незапланированно эффектно прошёл боком кольцо Ванеева
20 минут назад выехал в город. Вопрос: где зима, где снег? Может я всё проспал?
sanches8:20 минут назад выехал в город. Вопрос: где зима, где снег? Может я всё проспал?
нее, просто рано лег спать... просто самое вкусное было около полуночи....
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18613 |
12 лет на сайте Город:
|
Этот год, да, случился таким, что можно было на лете всю зиму ездить, за исключением пары дней.
CADET50:sanches8:20 минут назад выехал в город. Вопрос: где зима, где снег? Может я всё проспал?
нее, просто рано лег спать... просто самое вкусное было около полуночи....
чОрт. Я, наверное, еще и ликование водителей с зимней резиной пропустил? Они во дворах танцевали, поговаривают.
Инфа на 13:55 Минск, чижовка
Температура воздуха +1.5°
Температура покрытия +7.6°
Влажность воздуха 92%
Скорость ветра 4.2 м/с
Видимость 2000 м
Осадки Отсутствуют
Состояние покрытия Сухо
Лицо любителей цокать по сухому асфальту:
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18613 |
12 лет на сайте Город:
|
sanches8:чОрт. Я, наверное, еще и ликование водителей с зимней резиной пропустил? Они во дворах танцевали, поговаривают.
Говорят уже перелетные птицы вернулись, а это приход весны, любой охотник подтвердит.
Да и градусник устойчивый плюс показывает.
Сезон для гвоздодеров удачный получился.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
396 |
11 лет на сайте Город:
|
МатвейМотроскин:Сегодня переобулся. Смысла ездить по такой погоде на зиме не вижу.
Ну как бы да... Но я считаю, рановато еще...
WinterDream:sanches8:чОрт. Я, наверное, еще и ликование водителей с зимней резиной пропустил? Они во дворах танцевали, поговаривают.
Говорят уже перелетные птицы вернулись, а это приход весны, любой охотник подтвердит.
Да и градусник устойчивый плюс показывает.
Сезон для гвоздодеров удачный получился.
ничего, они еще долго будут говорить где нашли лед и подробно указываеть эти места где любой желающий непременно отыщет его и на скорости в 150 км сможет проехать по нему восхваляя шипы. Не забываем что резину выбираем из условий эксплуатации.
Пока по прогнозу ночью не будет стабильный плюс - рано...
А то в 7 утра выедешь, за мкад заедешь и привет...
В Минске, по факту, этой зимой вообще можно было не переобуваться, ну максимум на 1 месяц...