сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
Mr.ViT:CADET50, пока доедешь подвеску угробишь
ты знаааллл))))
Сча у нас писец скользко. Выкатали наледь и на повороте много кто мимо уезжает 
quattrik, вам бы еще лампочек повесить... да там и, если с ваупшасова заезжать, то пока через лесок проедешь, то местами можно из кирпичей коттеджи строить.
вчера вечером, глядя в окно, и видя засыпанную снегом машинку, мысленно пожалел гонщиков, которые уже переобулись. отопление отключат, вот тогда можно и переобуваться...
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20040 |
14 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Шуруповоды рады даже небольшому снегу, как малые дети )
это на самом деле так ![]()
adminius:Arrow:adminius:Передаю пламенный идиотам на лете. Зима закончилась, ага :O
они тихоничка на ОТ
Да, я заметил....
Ох не хотел бы я сегодня оказаться на дороге да на летней резине.... Хотя видимо нашлось достаточное количество шустриков, которые резину переобули быстро, а ехать быстро им теперь не комфортно
Внимание налево на съезд на развязку.
WinterDream:Шуруповоды рады даже небольшому снегу, как малые дети )
я на скандинавке, но я рад снегу, за всю зиму только вода и грязь ![]()
Tofsla:adminius:Arrow:adminius:Передаю пламенный идиотам на лете. Зима закончилась, ага :O
они тихоничка на ОТ
Да, я заметил....
Ох не хотел бы я сегодня оказаться на дороге да на летней резине.... Хотя видимо нашлось достаточное количество шустриков, которые резину переобули быстро, а ехать быстро им теперь не комфортно
![]()
Внимание налево на съезд на развязку.
П.С. Видео еще грузится.
О, мой любимый Боровлякий выезд на М3. Сам когда еду думаю может поставить назад летнуюю и ехать как все. ![]()
Еще раз повторюсь в гололёд в декабре ехали быстрее, потому что кто на летней до этого на горку не заехали. ![]()
Банкир,
папуасы подумали что пришел конец света
Ну папуасы и отжигают
Судя по-вашим выражениям папуас здесь только один.
И где вы такие виды берете. У нас западнее уже как 2 недели вообще снега нет нигде. В этом году для шипов вообще погоды не было, даже можно сказать, что и для ЗИМНЕЙ резины ее не было (2 недели можно не считать). ![]()
quattrik:adminius, вчера вечером после работы что-то я на гвоздях впервые почувствовал дискомфорт. Буксовал на 3-х передачах и тормозил под стрекот АБС и шуршание шипов... На градуснике было всего +3
не заметил.
quattrik:adminius, вчера вечером после работы что-то я на гвоздях впервые почувствовал дискомфорт. Буксовал на 3-х передачах и тормозил под стрекот АБС и шуршание шипов... На градуснике было всего +3
Аналогично чувствовал себя на скандинавке. Незапланированно эффектно прошёл боком кольцо Ванеева 
20 минут назад выехал в город. Вопрос: где зима, где снег? Может я всё проспал?
sanches8:20 минут назад выехал в город. Вопрос: где зима, где снег? Может я всё проспал?
нее, просто рано лег спать...
просто самое вкусное было около полуночи....
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20040 |
14 лет на сайте Город:
|
Этот год, да, случился таким, что можно было на лете всю зиму ездить, за исключением пары дней.
CADET50:sanches8:20 минут назад выехал в город. Вопрос: где зима, где снег? Может я всё проспал?
нее, просто рано лег спать...
просто самое вкусное было около полуночи....
чОрт. Я, наверное, еще и ликование водителей с зимней резиной пропустил? Они во дворах танцевали, поговаривают.
Инфа на 13:55 Минск, чижовка
Температура воздуха +1.5°
Температура покрытия +7.6°
Влажность воздуха 92%
Скорость ветра 4.2 м/с
Видимость 2000 м
Осадки Отсутствуют
Состояние покрытия Сухо
Лицо любителей цокать по сухому асфальту:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20040 |
14 лет на сайте Город:
|
sanches8:чОрт. Я, наверное, еще и ликование водителей с зимней резиной пропустил? Они во дворах танцевали, поговаривают.
Говорят уже перелетные птицы вернулись, а это приход весны, любой охотник подтвердит.
Да и градусник устойчивый плюс показывает.
Сезон для гвоздодеров удачный получился.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
МатвейМотроскин:Сегодня переобулся. Смысла ездить по такой погоде на зиме не вижу.
Ну как бы да... Но я считаю, рановато еще...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
257 |
15 лет на сайте Город:
|
WinterDream:sanches8:чОрт. Я, наверное, еще и ликование водителей с зимней резиной пропустил? Они во дворах танцевали, поговаривают.
Говорят уже перелетные птицы вернулись, а это приход весны, любой охотник подтвердит.
Да и градусник устойчивый плюс показывает.
Сезон для гвоздодеров удачный получился.
ничего, они еще долго будут говорить где нашли лед и подробно указываеть эти места где любой желающий непременно отыщет его и на скорости в 150 км сможет проехать по нему восхваляя шипы. Не забываем что резину выбираем из условий эксплуатации.
Пока по прогнозу ночью не будет стабильный плюс - рано...
А то в 7 утра выедешь, за мкад заедешь и привет...
В Минске, по факту, этой зимой вообще можно было не переобуваться, ну максимум на 1 месяц...