вот такие осколки твердого пластика в сырках наших. Поцарапал десны, хорошо хоть не проглотил.
вот такие осколки твердого пластика в сырках наших. Поцарапал десны, хорошо хоть не проглотил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Kirill_O:Просыпаться утром под запах свежего хлеба - ууууу. классно.
Классно - хорошая у вас хлебопечка, вместо будильника еще можно использовать.
Паапрррашу комменты прррочь от нашего хлебушка!
Мне вот сельский магазик каля дома предлагает Вилейского х/завода - названиями никогда не заморачиваюсь,
достаточно места происхождения!
Рожок для обуви производства Крамет(Могилёвский завод где делают ещё и ножницы). Как сильно надо постараться что бы сделать такую простую вещь такой некачественной. Кто её разрабатывал не знаком с понятием ребро жёсткости. Рожок сделанный из металла такой же толщины в СССР может служить вечно, этот же гнётся и скоро придётся выкинуть. Металл весь в заусенцах, носки ещё терпят, чулки рвутся.
Davit, ну, если из металла такой же толщины, то тут скорее не ребра жесткости, а марка стали и вид термообработки (если её вообще делают )
Как можно произвести в Украине, привезти в Минск и продавать дешевле, чем произведенное в Минске? см. картинку.
p.s. пиво практически идентичное (белое. нефильтрованое), так что можно считать одинаковое (а может "Биле" даже и получше)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
tsel:Как можно произвести в Украине, привезти в Минск и продавать дешевле, чем произведенное в Минске?
Это особенности белорусской экономической модели. Хотите дешевле белорусское пиво едьте в Украину или Россию.
nrm, в Украине белорусского пива сыскать сложно. А в России оно значительно дороже. Бо лучше по качеству российского.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
13 лет на сайте Город:
|
А какой смысл в Украине искать беларуское пиво. Это даже не риторический и даже не вопрос.
Bozhatkin:А какой смысл в Украине искать беларуское пиво. Это даже не риторический и даже не вопрос.
знаешь анекдот про "я хотел подышать воздухом Родины" ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
tsel, советую запатентовать новый фильтр для Инстаграма)
по теме: спиртосодержание образцов одинаковое? срок годности? мейби, Биле акционное какое-то?
tsel:Как можно произвести в Украине, привезти в Минск и продавать дешевле, чем произведенное в Минске? см. картинку.
p.s. пиво практически идентичное (белое. нефильтрованое), так что можно считать одинаковое (а может "Биле" даже и получше)
Просто очень деньги нужны.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
13 лет на сайте Город:
|
Bozhatkin,
A.Z.:tsel, а срок годности у Биле не на исходе ?
Уже давно за исходом)
Вчера было куплено в "Сухаревском". По скидке -- 12 тыр с копейкаме. Нажалость чек выбросила сення на работе. Завтра увижу тоже самое -- вздрючу нипадецки...
Cao!, ууу
а я уже давно при покупке пива смотрю и на дату варки и на срок годности ..
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
13 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Cao!, ууу
а я уже давно при покупке пива смотрю и на дату варки и на срок годности ..
Я как-то глянула на срок годности до этого выставлявшегося "Биле", все норм было. Удивилась. После этого потеряла бдительность...
Нониче, завтра мало нипакажеццо. Злаязая.