Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
SamStroy1, так покупайте билеты и жилье, и в марте-апреле-мае подавайтесь
альков, не..не пойдёт) неизвестность утомительна..как говорится хуже нет чем ждать и догонять))
Запишусь на подачу после 15.12 а потом уже куплю невозвратные лоукостные билеты и заброню апарты на букинге...
если есть реальные планы,я бы покупал билеты и проживание (по самым приемлимым для меня ценам), записывался бы в живую очередь в итальянский вц, и весной начинал неспешно делать визу, если повезет с итальянским - будет круто, если нет идти в вц греции.
как по мне - никакого риска
хоть и не сильно целевое использование (при получении итальянской) получается
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1581 |
16 лет на сайте Город:
|
альков:записывался бы в живую очередь в итальянский вц
А вы не знаете, сколько там уже человек в этой "живой очереди"? И еще интересный вопрос, какой официальный статус у знаменитой тетрадки? А что будет, если она потеряется (или "потеряется")?
альков:не сильно целевое использование
Что значит "не сильно"? Оно либо целевое, либо - нет.
metropolitan:А вы не знаете, сколько там уже человек в этой "живой очереди"? И еще интересный вопрос, какой официальный статус у знаменитой тетрадки? А что будет, если она потеряется (или "потеряется")?
порядка 5000.
как раз за 3-4-5 месяца есть шанс попасть
metropolitan:А что будет, если она потеряется (или "потеряется")?
конец света будет, возможно даже сочувствующие страны приспустят государственные флаги и в рб объявят национальный день (или больше) траура
metropolitan:Что значит "не сильно"? Оно либо целевое, либо - нет.
то что если дадут что-то интереснее чем под даты, можно посетить италию и сделать вид что целевое.
Вопрос. Хотим зимой полететь в Грецию, готовы купить все билеты и оплатить отель на букинге. Стоит ли подаваться самостоятельно или лучше отбашлять на лапу агенству и подать на визу куда-нибудь в Испанию?
В агенстве говорят, что у греков сейчас 90 процентов отказов.
3556357:В агенстве говорят, что у греков сейчас 90 процентов отказов.
правильно говорят )
B.S.:3556357:В агенстве говорят, что у греков сейчас 90 процентов отказов.
правильно говорят )
неправильно "помогалам" башлять
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1581 |
16 лет на сайте Город:
|
альков:порядка 5000.
как раз за 3-4-5 месяца есть шанс попасть
Ну, только если 5-6 месяцев (по 6 человек в час при 20 рабочих днях - еще как-то можно поверить).
3556357:В агенстве говорят, что у греков сейчас 90 процентов отказов.
Во-первых, никто не знает, какой на самом деле сейчас % отказов. Говорить - не мешки ворочать. Во-вторых, из этих отказов нужно вычесть тех, кому отказали по делу. Потому что агентства и "агенты" часто подают людей с левыми документами, а потом, чтобы снять с себя ответственность - кивают на злых греков.
metropolitan:Ну, только если 5-6 месяцев (по 6 человек в час при 20 рабочих днях - еще как-то можно поверить).
даже если не поверите - ок. думаю справлюсь с этим)
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1581 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день. В случае отказа в визе, ставят ли греки в паспорт штамп с отказом? Спасибо.
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1581 |
16 лет на сайте Город:
|
Rikka_m:Добрый день. В случае отказа в визе, ставят ли греки в паспорт штамп с отказом? Спасибо.
Такого штампа нет, насколько я знаю. Некоторые страны ставят штамп, когда консульство принимает паспорт, а затем поверху клеят визу. И если визу не дает - то остается этот штамп. Но, как вам уже ответили - это не важно, так как отказы (и другие решения) по шенгенским визам заносятся в общую базу.
Подача 17.11--28.11 был готов. 29.11 курьер привез под дом. Отказ (пункт 2, 10).
Из документов Выписка на 4к$ + з/п карта с движением средств (за последние три месяца покупки в Польше примерно на 1.5к$).
До этого была рабочая Польша.
Билеты были через Стамбул. Бронь отелей также в Афинах на 14дней. Даты запрашивались сугубо под поездку (Без коридоров и прочего).
Надеелся на одноразку. Но что-то их не устроило.
antoxa577:Но что-то их не устроило.
antoxa577:покупки в Польше примерно на 1.5к$
тут как раз все ясно
интересно вам самому пришло в голову светить покупки в Польше или кто посоветовал?
|
офлайн
Vladsterius
Junior Member
|
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
Пробовали подаваться сегодня, сказали пробелмы с их системой, на сайте тоже сейчас не дает выбрать даты.
sviq:antoxa577:Но что-то их не устроило.
antoxa577:покупки в Польше примерно на 1.5к$
тут как раз все ясно
интересно вам самому пришло в голову светить покупки в Польше или кто посоветовал?
и что вам ясно? а если я и правда жил в Польше около месяца (о чем есть соответсвующие штампы) и у меня там были бытовые покупки с карты (в выписке из которых они были). т.е. в вашем понимании я в банке должен был сказать делайте выписку всего кроме конкретных транзакций и так был бы "пустой" месяц что еще более было бы подозрительным (ибо как это я в РП выжил не платив ничего
) Тут как раз на мое мнение ситуация с тем что подтверждаю свою платежеспособность!
Повторюсь, в Анкете ни слова про то что я вЪезжаю через третьи страны(РП/ЛТ)! Билет Стамбул-Афины и обратно! Первая страна въезда Греция!
antoxa577, ну как видите ваша логика привела к отказу. они не вдавались в подробности, их логика раз расходы были в Польше, значит виза нужна, чтоб ехать в Польшу. надо было взять выписку только с остатком без движения.
sviq:antoxa577 они не вдавались в подробности
да, а билеты и первая страна вьезда тут вообще не при чем 
sviq:antoxa577расходы были в Польше, значит виза нужна, чтоб ехать в Польшу.
Если человек работал в Польше, почему он потом не может отдохнуть пару недель в греции
(к примеру)Я понимаю если б я чеки и возвраты глобал блу на 20к+злотых им показывал, тут все понятно. Это как вы выразились светить в моем понимании!
Но там были лайф траты автобусы/продуктовые/развлекаловки
На мое мнение, логика там у московского консула действительно ставлю/неставлю от настроения