Гражданин larion, Через призму Вы увидели своё отражение. Прошу понять - не писанина, а сообщения. Понятно объяснил ?
Вижу, что мои качества, которыми я горжусь, абсолютно чужды Вам. Я ни разу не написал, что в Вашей системе что-то не так, и не высказался оскорбительно и унизительно, хотя она мне визуально и технически не нравится. Вас же не оставляют в покое мои изделия с момента моего появления на форуме - мощные УНЧ и в последующем акустика ГИ. Все эти 11 лет прямо и косвенно пытаетесь мои изделия сговнять. Ваша психология мне абсолютно понятна, классический пример невежественного завистника, который гнобит чужие достижения, понимая, что они для него недостижимы, тем самым пытаясь скрыть свою никчемность в данном деле.
Мне абсолютно безразлично Ваше мнение о моей системе, впрочем, как и мнение кого бы то ни было, я давно слушаю только себя и делаю для себя. При этом, я убедительно и настоятельно рекомендую Вам не касаться моего творчества.
По визиту к Медану я всё точно описал в ламповой ветке , и после его хамства, изложенного на форуме, хотел приехать к нему повторно
для проведения воспитательной беседы в присутствии понятых, о чём открыто было написано в моём сообщении, но поcле его жалобного мычания, я отложил свой визит. Время показало, что овечья шкура волку жмёт.