Так, господа, обмер дверей окончательно назначен на 24.12.2011 г.
В связи с этим, а так же с тем, что количество заказов дверей в квартиры уже достигло цифры 15, завтра (21.12.2011 г.) - объявляется последним днём, в который можно "примкнуть" к нашей акции со скидкой. Иначе я тупо не смогу всё проконтролировать и информация по заказам не успеет дойти. Ни вам, ни мне этого не нужно.
Скидка, как и обещалось, 10%
Внимание! Так как заказов собралось достаточно много, огромная просьба ко всем:
1. Не надо приходить семьями. "Гулять" по дому никто никому не даст, этажи закрыты на замок, ключи, вероятнее всего, будут только у меня, все этажи будут обходиться постепенно, сверху вниз, лишняя толпа там не нужна. Увы, но брать будем по одному человеку от квартиры, остальных придется отправить домой.
2. К моменту заказа вы должны уже ПОЛНОСТЬЮ определиться по отделке внутренней и наружной части двери, а так же по её цвету. Офис ЖД вам в помощь, до субботы времени - масса, кому надо - могут подъехать туда с женой/мужем и выбрать. То же самое касается и "наполнения" двери (замки, накладки и т.д.).
3. У вас должны быть ключи от своей квартиры. С собой у вас должен быть листок с расчетами, которые вам сделали в ЖД.
4. С собой вы должны иметь полную сумму предоплаты двери. Причем, без сдачи. Белорусские рубли - допустимы, по курсу Нацбанка на 24.12.2011 г. (http://www.nbrb.by вам в помощь, узнать курс на субботу можно будет в пятницу после 12:00). Если какой-то этаж заказывает и тамбурную дверь - у вас должны быть деньги и на неё. Скидка на тамбурную дверь так же 10%
5. Те, кто заказывают тамбурную дверь, и готовы в субботу обмеряться/заключать договор/оплачивать - пишем мне в личку номера телефонов и ФИО, т.к. карт заказа на вас, естественно, нет. Найдите "старшего" по этажу и доверьте ему это. Если к субботе вы не договорились / не собрали деньги / еще что-то - увы, но в заказ вы не попадаете, занимайтесь тогда этим самостоятельно.
Каждому, вне зависимости от того, прочли вы это или нет, я еще в пятницу позвоню и сообщу о времени встречи в субботу. Вероятнее всего, поделю на две группы, чтобы нижние этажи могли приехать немного позже, к тому моменту, когда верхние уже будут обмеряны и "одоговорены"
Теперь к тамбурной двери. Её конечный вариант, который будет стоять на нашем этаже:
1. Сама дверь с коробкой - 209$, наружная отделка - полимер шагрень - 48$, внутренняя отделка - ДВП - 19$. Повышающий коэффициент из-за двустворчатости - 1.5 - итого за дверь с коробкой - 414$
2. Замок KALE - 54$
3. Ручка Crit неповоротная (ненажимная с наружней стороны, просто круглая ручка) - 27$
4. Глазок Апекс - 8$
5. Петли на шарике 4 шт - 0$
6. Внутренние шпингалеты в малую створку 2 шт - 30$
Итого, со скидкой 10% - 480$
Стоимость подъема на этаж сюда не включена (она разнится в зависимости от этажа, да и, мало ли, лифт будет работать )
Остальные этажи - решайте сами. Мы от видеодомофона отказались. Если вы хотите добротную дверь - рекомендую остановиться на этой комплектации, уже выверено, так сказать, за почти две недели.