Ответить
  • Fly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Fly Senior Member Автор темы

1275

22 года на сайте
    пользователь #12718

Написать сообщение

1275
    # 16 октября 2003 21:08 Редактировалось PBL, 6 раз(а).

Уважаемые форумчане!
    Данная ветка предназначена для обсуждения (не)возможности заработка на финансовых рынках, обмена опытом, а также обсуждения законодательных моментов занятия данной деятельностью в нашей стране.
    Посты с открытой и скрытой рекламой, реферальными ссылками (как в постах так и в подписи) будут удаляться и наказываться в соответствии с правилами форума. С предложениями по ветке прошу обращаться к администрации или ко мне в личку.
    C уважением PBL

немного теории по теме. спасибо Ray-X

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Предлагаю пообщаться на данную тему. На Forexe я всего около двух недель, активно интересуюсь. Где в Беларуси есть диллинговый центр?
  • bulletfx Neophyte Poster
    офлайн
    bulletfx Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #940969

Написать сообщение

18
    # 21 ноября 2013 19:37
    tan4eggg:

Ребята зарабатываю на бинарных опционах 97 % в месяц 20 рабочих дней начинал с 4-х значной цифрой сейчас уже 5-ти значная - приближается к 6-ти .... и не надо сидеть целый день следить за происходящем в мире (это не реально) некаким аналитикам быть не нужно ,предсказывать будующие не надо (мы не гуру и не ванды) делайте выводы ... одна проблема это налоговая РБ .. жестокая ))

так заложил бы хату , кредитов набрал бы , у друзей позанимал.... 100.000 имелбы на руках и за год 1164% заработал бы....с этих денег , классный совет .... на заработанное купил бы себе остров и какая нах налоговая...? ты еще здесь?

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 21 ноября 2013 21:15

он уже на острове...а его ищут друзья, кредиторы и родные. Набрал так, что хватило без бинарного чуда! :rotate:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #960195

0
    # 23 ноября 2013 23:45
    g.pluhin:

он уже на острове...а его ищут друзья, кредиторы и родные. Набрал так, что хватило без бинарного чуда! :rotate:

Точно подметили

• dk2007 Neophyte Poster
    офлайн
    dk2007 Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #524770

Написать сообщение

12
    # 27 ноября 2013 20:28

Добрый день!
    Вопрос у меня такой. Работаю с Альпари. В посл. время появились проблемы со связью (или это Альпари деликатно вмешивается). В метатрейдере нет связи. Бывает, стопорит на протяжении 1-3 дней, причем даже на сайт компании, ни белорусский, ни российский зайти невозможно! Причём пытаюсь это сделать с разных компов. Сами сайты недоступны для просмотра. Вариант антивируса или Firewall не катит, т.к. второй комп у меня Мак. Проблем с интернетом нет. Вариант пересканировать серверы не проходит. Перезагрузка МТ4 либо самого компа результатов не дает. Через какое-то время, как правило, всё восстанавливается. С МТ4 от FXPro такого никогда не бывает. Причем с Альпари такие проблемы были ещё до начала работы с FXPro. Следовательно, думаю, проблема не в этом.
    Кто с таким встречался ? Это альпари так вмешивается в работу трейдеров или дело в другом ? В посл. время меня это прилично стало напрягать, особенно, когда есть сделки открытые.
    Звонил неоднократно в ДЦ в Минске. Всё, что мне предложили сделать -- это почистить куки ;). Ну и проверить антивирус.

Пожалуйста, отзовитесь, у кого есть такие проблемы. Начинаю сомневаться в надёжности этого ДЦ..

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 27 ноября 2013 21:21

так смените и все...если что-то не нравиться в качестве обслуживания, то проще потратить силы на перемены, чем на выяснение причин.
    Но подобное есть у всех ДЦ.

• -HTC- Member
    офлайн
    -HTC- Member

163

16 лет на сайте
    пользователь #167373

Написать сообщение

163
    # 27 ноября 2013 22:24

соглашесь с Геной.
    у меня были проблемы с робофорекс. Ну попсиховал, ну пообщался с поддержкой. Они там все отмалчиваются стандартными фразами, которым их обучили, когда им таким крутым звонит это мясо ламерское. :)
    не устраивает или есть сомнения - не тратьте нервы, правды вы не добьетесь. По крайней мере малой кровью.
    В последнее время у меня были трудности с НТ7. постоянно вылетало соединение. было устранено через витую пару. теперь все работает. через вафлю оказалось может вылетать, особенно если до источника сигнала 2 стены, 1 этаж и 10 метров :)

• denyabr Member
    офлайн
    denyabr Member

228

20 лет на сайте
    пользователь #34812

Написать сообщение

228
    # 28 ноября 2013 16:21

Кидалово в Минском офис ТелеТраде.
    Настоятельно уговорили открыть счет, и передать его в управление одному из "лучших" своих трейдеров. За 5 месяцев этот трейдер успешно слил 50%, а еще 30 завесил в замки. После продолжительных жалоб (месяц назад), сменили трейдера... за прошедший срок баланс уменьшился еще на 10% и достиг уровня ответственности трейдера. Профессионализм трейдеров на лицо! Не связывайтесь! Теперь постараюсь разместить эту информацию на всех возможных площадках особенно в Беларуси.

• Snow_Like Senior Member
    офлайн
    Snow_Like Senior Member

535

16 лет на сайте
    пользователь #170899

Написать сообщение

535
    # 28 ноября 2013 16:54 Редактировалось PBL, 1 раз.

[censored by PBL]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором PBL (28 ноября 2013 17:19)
    Основание: 3.3.3 правил

• Snow_Like Senior Member
    офлайн
    Snow_Like Senior Member

535

16 лет на сайте
    пользователь #170899

Написать сообщение

535
    # 28 ноября 2013 18:12 Редактировалось Snow_Like, 2 раз(а).

delete

• franko_falcon Junior Member
    офлайн
    franko_falcon Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #967603

Написать сообщение

74
    # 28 ноября 2013 18:27 Редактировалось PBL, 1 раз.

Всем привет! [censored by PBL]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором PBL (28 ноября 2013 20:51)
    Основание: в барахолку

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 28 ноября 2013 18:31
    denyabr:

Настоятельно уговорили открыть счет, и передать его в управление одному из "лучших" своих трейдеров. За 5 месяцев этот трейдер успешно слил 50%, а еще 30 завесил в замки. После продолжительных жалоб (месяц назад), сменили трейдера... за прошедший срок баланс уменьшился еще на 10% и достиг уровня ответственности трейдера. Профессионализм трейдеров на лицо! Не связывайтесь! Теперь постараюсь разместить эту информацию на всех возможных площадках особенно в Беларуси.

А вы проверяли тех трейдеров которым давали в управление? Что-то знали о них, общались, знаете их историю торговли?
    Конечно история не из приятных. Ноооооо....где был мозг, когда соглашались на подобное?

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды

g.pluhin:

denyabr:

А вы проверяли тех трейдеров которым давали в управление? Что-то знали о них, общались, знаете их историю торговли?
    Конечно история не из приятных. Ноооооо....где был мозг, когда соглашались на подобное?

Сколько раз говорилось, обсуждалось. Ну не будьте вы сами идиотами и не давайте возможности делать их из вас!
    Вот вы умный человек, как минимум не дурак, так как смогли заработать денег (в управление же Tелик берет от 10к).
    Так вот куда улетучилось все, когда принимали решение?Или жажда денег так затмевает разум?
    Я был в числе одних из первых людей, кто внедрял доверительное управление в этой компании - хочу сказать, что есть толковые люди. Но отдать деньги в управление без оснований и не поняв толком вопроса, как минимум вызывает улыбку у меня...Денег не вернуть, а вам платный урок. Этот бизнес не для слабаков и нужно им заниматься основательно.

• denyabr Member
    офлайн
    denyabr Member

228

20 лет на сайте
    пользователь #34812

Написать сообщение

228
    # 29 ноября 2013 15:35
    g.pluhin:

.....Этот бизнес не для слабаков и нужно им заниматься основательно.

Посмотрим что будет дальше, буду писать.

• vadzia1 Member
    офлайн
    vadzia1 Member

253

14 лет на сайте
    пользователь #576943

Написать сообщение

253
    # 29 ноября 2013 16:32

Что то я совсем запутался с кредитным плечом, расскажите пожалуйста на 100$, при плече 1:100 я допустим заработал 100$. Баланс 10100. Сколько доступно к выводу? Заранее спасибо.

• s7v77 Neophyte Poster
    офлайн
    s7v77 Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #424009

Написать сообщение

8
    # 29 ноября 2013 19:51
    vadzia1:

Что то я совсем запутался с кредитным плечом, расскажите пожалуйста на 100$, при плече 1:100 я допустим заработал 100$. Баланс 10100. Сколько доступно к выводу? Заранее спасибо.

101 уе. Но так как при выводе денег обратно снимется процент, то потеряешь около 3уе.
    итого: на ввод 100 уе потратишь около 104уе+ноги, на вывод заработанных 101 - 3уе.
    результат : -6 уе

• VladimirK Member
    офлайн
    VladimirK Member

327

17 лет на сайте
    пользователь #138771

Написать сообщение

327
    # 29 ноября 2013 20:05 Редактировалось VladimirK, 1 раз.
    vadzia1:

В Вашем случае кредитное плечо 1:100 означает что Ваш депозит в 100$ будет слит в 100 раз быстрее.
    Не удержался. :insane:

• vadzia1 Member
    офлайн
    vadzia1 Member

253

14 лет на сайте
    пользователь #576943

Написать сообщение

253
    # 29 ноября 2013 20:30

Я ожидал что пару таких ответов проскочит. Так все же.....

• orpheus Junior Member
    офлайн
    orpheus Junior Member

40

16 лет на сайте
    пользователь #231815

Написать сообщение

40
    # 29 ноября 2013 20:36
    Visva:

Парочка статей с хабра о форекс.

http://habrahabr.ru/post/202402/

Отличная статья.
    Я сам до таких же выводов дошел лет 5 назад, когда повелся и продул 10$ реальных.
    Сначала повелся, начал теорию изучать, вроде даже получалось. А потом продув свой скромный депозит призадумался почему так получилось, если я абсолютно уверен в своей стратегии. Все просто - все думают о перспективах и наживе, и никто не задумывается о реальном смысле кредитного плеча. Если бы можно было отказаться от кредитного плеча - торговал бы. НО! Никто вам такой опции не предложит.

Кстати, я проводил сравнительный анализ курсов форекс трейдеров с реальными курсами российских бирж. Совершенно не совпадают! Факт подтверждающий что форекс- это надувательство чистой воды. Это не рынок, а азартная игра.
    Относитесь к ней как к азартной игре. В рулетке тоже есть свои герои. Но рулетка честнее форекса. Там хоть вы понимаете что никаких подтасовок нет. А на форексе найдите хоть один официальный документ, описывающий механизм формирования цен. Не найдете, потому что если узнаете как это происходит - сразу же сбежите.
    Кстати, реклама форекса - это то же самое что реклама азартных игр.

• kazinbeg Junior Member
    офлайн
    kazinbeg Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #391582

Написать сообщение

59
    # 30 ноября 2013 02:03

максимально можете снять 200 минус комис за вывод (100 заработанных + 100 депозитных - при условии, что депозит Ваш, а не "подарочный" как на многих кухнях за различные акции и т.д. :) )

• serhg Member
    офлайн
    serhg Member

261

14 лет на сайте
    пользователь #404343

Написать сообщение

261
    # 30 ноября 2013 22:00 Редактировалось serhg, 1 раз.

54

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

orpheus:

Visva:

Парочка статей с хабра о форекс.

http://habrahabr.ru/post/202402/

Отличная статья.
    Я сам до таких же выводов дошел лет 5 назад, когда повелся и продул 10$ реальных.
    Сначала повелся, начал теорию изучать, вроде даже получалось. А потом продув свой скромный депозит призадумался почему так получилось, если я абсолютно уверен в своей стратегии. Все просто - все думают о перспективах и наживе, и никто не задумывается о реальном смысле кредитного плеча. Если бы можно было отказаться от кредитного плеча - торговал бы. НО! Никто вам такой опции не предложит.

Кстати, я проводил сравнительный анализ курсов форекс трейдеров с реальными курсами российских бирж. Совершенно не совпадают! Факт подтверждающий что форекс- это надувательство чистой воды. Это не рынок, а азартная игра.
    Относитесь к ней как к азартной игре. В рулетке тоже есть свои герои. Но рулетка честнее форекса. Там хоть вы понимаете что никаких подтасовок нет. А на форексе найдите хоть один официальный документ, описывающий механизм формирования цен. Не найдете, потому что если узнаете как это происходит - сразу же сбежите.
    Кстати, реклама форекса - это то же самое что реклама азартных игр.

И пишут и пишут...Ничего нового в общем, как писали раньше те кто некчемные так и пишут, а Ваша простите Реальная работа Не ЛОХОТРОН? Работать по 40 часов в ненделю за какие то там 500 у.е??

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

Факт???? Вы простите клоун просто такое писать, не понимаю какая разница Фондовый рынок или рынок Валют?? А Вы на фондовом торговали на америке????? ааа?? Да такм я хочу сказать Товарищ любезный еще сложнее и проще потерять деньги!
    Скажите а сетевой маркетинг тоже лохотрон???? хех ..

375292563236
  • PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

23 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 30 ноября 2013 22:54

serhg, да ладно вам.
    каждый вправе иметь своё отношение ко всему. в чем смысл переубеждения? кто-то должен любить ходить на завод или работать продавцом в магазине и свято верить что это не лохотрон :)