denyabr:
Кидалово в Минском офис ТелеТраде.
Настоятельно уговорили открыть счет, и передать его в управление одному из "лучших" своих трейдеров. За 5 месяцев этот трейдер успешно слил 50%, а еще 30 завесил в замки. После продолжительных жалоб (месяц назад), сменили трейдера... за прошедший срок баланс уменьшился еще на 10% и достиг уровня ответственности трейдера. Профессионализм трейдеров на лицо! Не связывайтесь! Теперь постараюсь разместить эту информацию на всех возможных площадках особенно в Беларуси.
А вы проверяли тех трейдеров которым давали в управление? Что-то знали о них, общались, знаете их историю торговли?
Конечно история не из приятных. Ноооооо....где был мозг, когда соглашались на подобное?
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды
g.pluhin:
denyabr:
Кидалово в Минском офис ТелеТраде.
Настоятельно уговорили открыть счет, и передать его в управление одному из "лучших" своих трейдеров. За 5 месяцев этот трейдер успешно слил 50%, а еще 30 завесил в замки. После продолжительных жалоб (месяц назад), сменили трейдера... за прошедший срок баланс уменьшился еще на 10% и достиг уровня ответственности трейдера. Профессионализм трейдеров на лицо! Не связывайтесь! Теперь постараюсь разместить эту информацию на всех возможных площадках особенно в Беларуси.
А вы проверяли тех трейдеров которым давали в управление? Что-то знали о них, общались, знаете их историю торговли?
Конечно история не из приятных. Ноооооо....где был мозг, когда соглашались на подобное?
Сколько раз говорилось, обсуждалось. Ну не будьте вы сами идиотами и не давайте возможности делать их из вас!
Вот вы умный человек, как минимум не дурак, так как смогли заработать денег (в управление же Tелик берет от 10к).
Так вот куда улетучилось все, когда принимали решение?Или жажда денег так затмевает разум?
Я был в числе одних из первых людей, кто внедрял доверительное управление в этой компании - хочу сказать, что есть толковые люди. Но отдать деньги в управление без оснований и не поняв толком вопроса, как минимум вызывает улыбку у меня...Денег не вернуть, а вам платный урок. Этот бизнес не для слабаков и нужно им заниматься основательно.