Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

17 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• hijohik Neophyte Poster
    офлайн
    hijohik Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #627369

Написать сообщение

24
    # 21 ноября 2014 13:03

парковку во дворе чтоб чужие не ставили

• luckyV Member
    офлайн
    luckyV Member

214

11 лет на сайте
    пользователь #877204

Написать сообщение

214
    # 21 ноября 2014 16:13
    hijohik:

парковку во дворе чтоб чужие не ставили

а ставить будут, особенно жильцы лиры, у них совсем нет парковки и паркинг маленький

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

41

10 лет на сайте
    пользователь #1488396

41
    # 21 ноября 2014 17:47

[censored by Strelka]

офлайн

75

10 лет на сайте
    пользователь #1488902

75
    # 22 ноября 2014 11:06

[censored by Strelka]

• alllka Member
    офлайн
    alllka Member

197

13 лет на сайте
    пользователь #505807

Написать сообщение

197
    # 22 ноября 2014 17:54

Вот для того, чтобы Лира и офисники не ставили и нужен шлагбаум, обязательно, и этот вопрос должен быть одним из первых при возвращении и нормальной работе ТС. Хочется все-таки верить, что после долгих мучений хаоса и беспорядка, Престиж будет Престижем, и с нас еще будут брать пример!

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 23 ноября 2014 08:23

alllka! Как бы было здорово!

офлайн

44

10 лет на сайте
    пользователь #1489825

44
    # 23 ноября 2014 09:29

[censored by Strelka]

• Isida007 Neophyte Poster
    офлайн
    Isida007 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1407448

Написать сообщение

11
    # 24 ноября 2014 17:26

:ura:

• alt.all Junior Member
    офлайн
    alt.all Junior Member

90

10 лет на сайте
    пользователь #1491577

Написать сообщение

90
    # 24 ноября 2014 20:06

[censored by fleur-k]

• Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 25 ноября 2014 00:35 Редактировалось Dustyara, 12 раз(а).
    Isida007:

:ura:

Подскажите с чем связаны Ваши радостные прыжки? Неужели мы уже в ТС, за который, я надеюсь, проголосовали большинство жильцов?
    Я извиняюсь, я сейчас в командировке, и не могу узнать результаты голосования.
    Когда я жил в доме 35-летней постройки (считайте в бабушатнике), такого беспредела от ЖЭСа у нас не было! В начале двухтысячных у ЖЭСа взлетел борзометр на невероятную высоту. В подъезде гулял ветер через полувылетевшие стекла, лифт останавливался ниже на 10 см от пола, ливневка воняла и т.д. Тогда мы, с соседом, всю плешь проели у ЖЭСа, начиная от директора и главного инженера, и заканчивая диспетчером. Даже когда я лежал в больнице, я звонил в ЖЭС и интересовался, когда будет все сделано. Представляете, в ЖЭСе говорят - у нас нет стекол чтобы вставить их в окна в подъезде, а в это время сосед поменял окна, и заботливо оставил старые рамы со стеклами внутри подъезда, позвонил в ЖЭС и сказал, что вырежьте нужные по размеру стекла, и вставьте, остальное я унесу на мусорку. Все равно у них "не было стекол" :roof: . Помог совет друга, который работал в другом ЖЭСе директором. Он подсказал, когда была проверка от ЖРЭО. Я написал заявление обо всех недостатках. Вот тогда забегали! Буквально на следующий день почти все было сделано, потребовался только один день!
    Сменился директор ЖЭСа. Похоже, что новый директор понимал, что если он не справится здесь, то ему придется искать другую работу. И с тех пор ЖЭС начал работать нормально. Даже сейчас (я интересовался у соседа) достаточно даже не оставлять заявку, а просто вежливо спросить у диспетчера , когда будет свет, или когда будет горячая вода - иногда бывают аварии, что поделаешь... Диспетчер отвечает - горячая вода будет через час, или отвечает, что все заработает через 2 часа, и обещанное выполняется! - Такое обслуживание в моем бывшим доме сейчас - а ведь бабушатник!
    it-sosed очень многое сделал для нашего дома. Он просил, уговаривал директора нашего ЖЭС-65, даже угрожал ему судом. Но ЖЭС оказался не пробиваем. Наш ЖЭС сейчас похож на ящерицу, проглотившую отравленную амфибию. Когда он с радостью проглотил нас, наш дом был новенький и привлекательный, и казалось, работы там делать не надо никакой, только премии получай за лишний объект. А сейчас, получается работать надо, более того, ЖЭС запустил нас, и работы надо проводить гораздо больше, из-за разгильдяйства ЖЭСа. ЖЭС сейчас нас старается выплюнуть, мотивируя тем, что мол, идите от нас в ТС. В бабушатнике такое бы не прокатило! Ну ладно, тьфу на ЖЭС, пойдем ему на поводу.
    ЖЭС нам не нужен, даешь ТС, с уважаемой Юровой Лидией Петровной!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

12 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 25 ноября 2014 02:07
    Dustyara:

it-sosed очень многое сделал для нашего дома. Он просил, уговаривал директора нашего ЖЭС-65, даже угрожал ему судом.

Все немного не так :shuffle: Мой вклад в общее дело не такой уж и большой. На сегодняшний день есть инициативные группы, которые неплохо самоорганизованы, имеют цель и слажено движутся к ней. Если каждый будет приносить хоть частицу пользы в общую копилку, то дом может стать показательным. Не стоит ждать пока кто-то сделает что-нибудь за вас. Из последнего могу отметить пятый подъезд и доску для объявлений, скооперировались или кто-то собственноручно повесил её, но теперь у них по идее перестанут заклеивать дверь рекламой. Я даже в ЖЭСе ни разу не был, только телефонные переговоры.

ЗЫ: Судом я ему не угрожал, а спрашивал планируют ли они как-то воздействовать на ГородСтрой, на что получил ответ, что это наши проблемы.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10263

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10263
    # 25 ноября 2014 07:05

it-sosed,

На сегодняшний день есть инициативные группы, которые неплохо самоорганизованы, имеют цель и слажено движутся к ней.

Эх, разварили бы еще эти инициативные группы мусоропровод..... цены бы им не было......

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Keton Member
    офлайн
    Keton Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #216678

Написать сообщение

157
    # 25 ноября 2014 07:26 Редактировалось Keton, 2 раз(а).
    globba:

Эх, разварили бы еще эти инициативные группы мусоропровод..... цены бы им не было......

Видимо, эти инициативные группы не считают нужным разваривать мусоропровод.

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 25 ноября 2014 11:26

Эх климануло человека на мусоропроводе-ничего больше не желает замечать!

• Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 25 ноября 2014 13:58 Редактировалось Dustyara, 1 раз.
    it-sosed:

...Не стоит ждать пока кто-то сделает что-нибудь за вас...

Золотые слова :znaika: !

globba:

Да, конечно, мусоропровод это цивилизация, но до нее еще надо дорасти. Можно просто разместить мусорные контейнеры в закрытых помещениях, которые есть возле каждого подъезда и по квартирам раздать ключи от них, не разваривая мусоропровод. Но мы пока к этому не готовы. Для начала надо чтобы дворники убирали двор, чтобы регулярно вывозились мусорные контейнеры, чтобы в подъездах стало чисто, чтобы лампочки наконец заменили перегоревшие, чтоб отопление работало нормально... Предстоит много работы, но зато, когда она будет проделана, можно будет почивать на лаврах. Ведь когда система будет налажена, работы у нас будет гораздо меньше, чем в 50-ти летнем бабушатнике. - Дом-то у нас новый! Надо просто устранить разрушения, которые допустил ЖЭС.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • Emptiness Member
    офлайн
    Emptiness Member

446

12 лет на сайте
    пользователь #606664

Написать сообщение

446
    # 25 ноября 2014 15:47

соседи, дайте плиз телефон директора Жэс, а то этот диспетчер какой-то слегка неадекватный...

Shine bright like a diamond
  • lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 25 ноября 2014 15:56 Редактировалось lasmi03, 1 раз.

Уважаемые соседи!

27-28 ноября (четверг и пятница) с 19.00 по 20.00 будет организован дополнительный день для "очного голосования". Если вы еще не проголосовали - приходите! На месте вы сможете задать любые интересующие вопросы касательно настоящего и будущего нашего дома, а также проголосовать на выборах председателя ТС.
    Ваше мнение Важно!

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

12 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 25 ноября 2014 16:07
    Emptiness:

соседи, дайте плиз телефон директора Жэс, а то этот диспетчер какой-то слегка неадекватный...

В шапке есть, проверено не раз, телефон рабочий, но директор часто бывает на выездах

262-18-24 - приемная (директор)

• zh_k Junior Member
    офлайн
    zh_k Junior Member

73

11 лет на сайте
    пользователь #924351

Написать сообщение

73
    # 25 ноября 2014 17:53 Редактировалось zh_k, 3 раз(а).

у меня вопрос по теме перекрестного субсидирования по коммуналке
    раньше мы не могли претендовать: недотягивали по каким-то там параметрам ТС
    а сейчас, когда мы все вместе в нашем чудном золотом ЖЭС №65 , жировочки-то сильно должны уменьшиться за счет того самого , действующего в стране , перекрестного субсидирования........ какие мнения ?

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 25 ноября 2014 20:32

В 4-м подъезде исчезла горячая вода. Вчера лился кипяток, а сейчас вообще холодная уже 2 часа Правда не знаю- может только у меня?