Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • Валерио Member
    офлайн
    Валерио Member

358

16 лет на сайте
    пользователь #141725

Написать сообщение

358
    # 25 мая 2010 20:18
    sergeitiho:

Валерио:

kibirnetik:

Ещё фото с Молодечненской аварии

авария между г.молодечно и вилейка, на крутом повороте, который надо проходить на 80км максимум. пару лет назад с этого поворота вылетел, если я не ошибаюсь форд, парниша летел в дождь и не справился с управлением. не владею полной информацией, но на сколько я знаю, парни летели около 160км/ч, там по две полосы в каждую сторону с двойной сплошной. Видно летели на время, и входили в поворот даже не по своим полосам, а по встречным, на такой то скорости.... И тут в крайней левой (т.е. в крайней правой встречной) ехала тайота, цивик попытался избежать сталкновения, видно вывернул еще левее, а тайота тоже увернулась в туже сторону. Судя по фото - погибли 2 пилота цивика. А кто погиб еще? надеюсь что с тайоты все живы?? Кто владеет информацией - напишите.

Ссылка на видео http//www.youtube.com/watch?v=8TQ5xoPeZpc

в хонде ехали два пацанчика, только забрали дипломы, по 19 лет. Словили попутку до молодечно

т.е. погиб водитель, и два попутчика? один из которых сидел спереди? а второй сзади? А с другой машиной что?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (26 мая 2010 12:54)
    Основание: Пункт правил 3.5.18

• Sidus58 Member
    офлайн
    Sidus58 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #162032

Написать сообщение

108
    # 25 мая 2010 20:48

не кислый ТЫЦ на Меньковском

а админы за фсех, как я посмотрю, взялись:jump:

• AirEvgeny Member
    офлайн
    AirEvgeny Member

348

20 лет на сайте
    пользователь #26182

Написать сообщение

348
    # 25 мая 2010 21:01

На ул. Притыцкого напротив Авроры часов в 11 дня.

на односторонней части дороги развёрнутые лицом к потоку олдскульный МАЗ и Форд Транзинт

Схватка, Encounter и другие автомобильные квесты Минска
  • sergeitiho Neophyte Poster
    офлайн
    sergeitiho Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #223558

Написать сообщение

23
    # 25 мая 2010 21:10
    Валерио:

sergeitiho:

Валерио:

kibirnetik:

авария между г.молодечно и вилейка, на крутом повороте, который надо проходить на 80км максимум. пару лет назад с этого поворота вылетел, если я не ошибаюсь форд, парниша летел в дождь и не справился с управлением. не владею полной информацией, но на сколько я знаю, парни летели около 160км/ч, там по две полосы в каждую сторону с двойной сплошной. Видно летели на время, и входили в поворот даже не по своим полосам, а по встречным, на такой то скорости.... И тут в крайней левой (т.е. в крайней правой встречной) ехала тайота, цивик попытался избежать сталкновения, видно вывернул еще левее, а тайота тоже увернулась в туже сторону. Судя по фото - погибли 2 пилота цивика. А кто погиб еще? надеюсь что с тайоты все живы?? Кто владеет информацией - напишите.

Ссылка на видео:

в хонде ехали два пацанчика, только забрали дипломы, по 19 лет. Словили попутку до молодечно

т.е. погиб водитель, и два попутчика? один из которых сидел спереди? а второй сзади? А с другой машиной что?

водилу другой машины забрала скорая. Дальше не в курсе. Попутчики - друзья брата, в субботу похоронили

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (26 мая 2010 12:55)

• Tomm Senior Member
    офлайн
    Tomm Senior Member

1573

15 лет на сайте
    пользователь #158047

Написать сообщение

1573
    # 25 мая 2010 21:43

Sidus58,

похоже, этот темнозеленый форд с рассаженой мордой стоит сча по Шаранговича, на стоянке около универсама "Сухаревский", только хотел написать про него.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (26 мая 2010 12:55)

• Tomm Senior Member
    офлайн
    Tomm Senior Member

1573

15 лет на сайте
    пользователь #158047

Написать сообщение

1573
    # 25 мая 2010 21:53

sergeitiho,

печально :( Одно из основных правил хитчхайкера (ну, по крайней мере, у меня так) - не ловить "летчиков". Жаль, поспешили :(

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (26 мая 2010 12:55)

• Канистра Senior Member
    офлайн
    Канистра Senior Member

787

15 лет на сайте
    пользователь #172538

Написать сообщение

787
    # 25 мая 2010 22:15

Сегодня около 20.00 на Солтыса на перекрестке с выездом из красных домов встретились двое. Осколки стекла и пластика разбросаны на перекрестке, участники, ГАИ и скорая в крайней правой выстроились.

Нефиг лётать без шлема!
  • Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1744

18 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1744
    # 25 мая 2010 22:31

БМВ старенький да удаленький... такси все же догнал.

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
  • Seemann_88 Member
    офлайн
    Seemann_88 Member

161

14 лет на сайте
    пользователь #238150

Написать сообщение

161
    # 25 мая 2010 22:42

Около 20:00 МКАД внутрянка заправка у Чижовки "Ксара" похоже вылетела в кувет, потом из кювета на выезд с заправки где встретила 6-го пассата. Эвакуатор эвакуирова ситроена...

Sit Nomine Digna
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 25 мая 2010 22:43

Внутреннее МКАД напротив Интеграла, после 18.00 - солнце+дождь. 4 участника были на месте, первый видно укатил уже (у Авенсиса и морда разбита)

• Aleshik Member
    офлайн
    Aleshik Member

282

19 лет на сайте
    пользователь #40343

Написать сообщение

282
    # 25 мая 2010 22:48

сегодня примерно в 20-15, выезд/въезд на служебную парковку ВЕСТЕРА на Сухаревской:

грузовик цепляет и ломает неполностью поднятый шлагбаум (шлагбаум уж пару дней в таком состоянии - видимо не работает), шлагбаум цепляет припаркованную серебристую мазду ...

увидел я всё это выходя из магазина, легковидимых повреждений ни на мазде ни на грузовике не заметил, фоткал уже из дома.

на первом фото - рядом с маздой - водилы обоих автомобилей, ГАИ ждали мин. 30, потом мин. 10 разговоров, потом приехал УАЗик со следственной группой (или как там это называется).

Через мин 30 УАЗик уехал, остальные разбирались почти до 22-00

• aspeed2004 Member
    офлайн
    aspeed2004 Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #216978

Написать сообщение

151
    # 25 мая 2010 22:52
    sergeitiho:

Валерио :

sergeitiho :

Валерио :

kibirnetik :

Ссылка на видео:

водилу другой машины забрала скорая. Дальше не в курсе. Попутчики - друзья брата, в субботу похоронили

опутчики - друзья брата, в субботу похоронили Водитель и пассажир Тойоты живы у водителя перелом тазабедренного сустава, а у пассажира перелом первого поясничного позвонка! Водитель и пассажиры Хонды погибли, 2-е на месте( те которые находились спереди), 3-й вечером в реанимации умер. Водитель житель Куренца, пассажири жители Молодечно, учились в одном из вилейских ПТУ. На спидометре Тойоты стрелка замерла на отметке 60 км/ч, скорость Хонды приблизительно 175-180 км/ч более точно можно будет говорить после расседования которое передано областной милиции.

• MAZ Member
    офлайн
    MAZ Member

288

22 года на сайте
    пользователь #6191

Написать сообщение

288
    # 25 мая 2010 23:37

Около 18-00 на повороте Кедышко-Филимонова ГАИ, 4 машины. Что и как - не знаю, повреждений не увидел.

• 19370 Senior Member
    офлайн
    19370 Senior Member

2708

20 лет на сайте
    пользователь #19370

Написать сообщение

2708
    # 26 мая 2010 00:34

На трассе Минск-Витебск горел автофургон с пивом

Грузовик, перевозивший 150 литров пива, загорелся 25 мая в 05:00 недалеко от деревни Старое Лядно Лепельского района. Возгорание задней часть полуприцепа произошло, по предварительным данным, из-за неисправности тормозной системы.

Спасатели оперативно ликвидировали возгорание, передает БелТА. В результате огнем уничтожено одно заднее колесо, частично сгорел тент на полуприцепе, еще одно колесо повреждено. Груз также частично поврежден.

Ущерб от пожара оценивается в четыре миллиона рублей, при этом материальных ценностей спасено на 30 млн. рублей. Грузовой автофургон Volvo-Fm-12 принадлежит российскому предприятию из Калинингр

Я тоже хочу быть честным гражданином, заявил Чиполлино, но только в тюрьму попадать не желаю.
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 26 мая 2010 00:45 Редактировалось Сао, 1 раз.

del

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11875

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11875
    # 26 мая 2010 08:13

дел

• OWoD Senior Member
    офлайн
    OWoD Senior Member

1345

21 год на сайте
    пользователь #10623

Написать сообщение

1345
    # 26 мая 2010 09:32

На трассе м1 w 8.00 на 190км мерседес универсал отправил в кювет зил. cherez 1km otorvannoe koleso drugogo gruzovika i bus w kjuwete. budte wnimatelny na trassah!

• res_one Senior Member
    офлайн
    res_one Senior Member

4432

17 лет на сайте
    пользователь #110838

Написать сообщение

4432
    # 26 мая 2010 09:36

Грузовик, перевозивший 150 литров пива

не по теме конешн , но судя по фото там побольше чем 150 литров то будет :beer:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (26 мая 2010 12:57)

a.c.a.b.-show
  • PlanBani Member
    офлайн
    PlanBani Member

235

15 лет на сайте
    пользователь #165718

Написать сообщение

235
    # 26 мая 2010 09:59

Вчера в 19.00 на въезде на паркрвку к бассеину у СК Уручье какой-то Ниссан (вроде) ушуршал прямо в дерево. Обе подушки сработали. Ни ГАИ ни скорой не было (может уехали уже??), был только эвакуатор.

ЗЫ: За рулем не водитель....

• pitarm Member
    офлайн
    pitarm Member

179

15 лет на сайте
    пользователь #206091

Написать сообщение

179
    # 26 мая 2010 10:27

Проезжал вчера мимо упавшего в реку автобуса с российскими туристами возле Антальи. Самого автобуса толком не разглядел, но на встречке в 20 м от места ДТП наблюдал "голову" грузовика "Скания", задний мост которой просто разворочен. Не знаю, почему в СМИ говорят о том, что водила автобуса заснул, что и стало причиной падения. Судя по всему грузовик тоже как-то причастен. Вообще не знаю, как там можно было заснуть, там в 6 утра уже движуха нормальная, плюс рядом с водилой всегда сидит гид, который собсна, и следит и за дорогой, и за водилой и за туристами.

Тема закрыта