Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
sergeitiho:Валерио:kibirnetik:Ещё фото с Молодечненской аварии
авария между г.молодечно и вилейка, на крутом повороте, который надо проходить на 80км максимум. пару лет назад с этого поворота вылетел, если я не ошибаюсь форд, парниша летел в дождь и не справился с управлением. не владею полной информацией, но на сколько я знаю, парни летели около 160км/ч, там по две полосы в каждую сторону с двойной сплошной. Видно летели на время, и входили в поворот даже не по своим полосам, а по встречным, на такой то скорости.... И тут в крайней левой (т.е. в крайней правой встречной) ехала тайота, цивик попытался избежать сталкновения, видно вывернул еще левее, а тайота тоже увернулась в туже сторону. Судя по фото - погибли 2 пилота цивика. А кто погиб еще? надеюсь что с тайоты все живы?? Кто владеет информацией - напишите.
Ссылка на видео http//www.youtube.com/watch?v=8TQ5xoPeZpcв хонде ехали два пацанчика, только забрали дипломы, по 19 лет. Словили попутку до молодечно
т.е. погиб водитель, и два попутчика? один из которых сидел спереди? а второй сзади? А с другой машиной что?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (26 мая 2010 12:54)
Основание: Пункт правил 3.5.18
На ул. Притыцкого напротив Авроры часов в 11 дня.
на односторонней части дороги развёрнутые лицом к потоку олдскульный МАЗ и Форд Транзинт
офлайн
sergeitiho
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Валерио:sergeitiho:Валерио:kibirnetik:Ещё фото с Молодечненской аварии
авария между г.молодечно и вилейка, на крутом повороте, который надо проходить на 80км максимум. пару лет назад с этого поворота вылетел, если я не ошибаюсь форд, парниша летел в дождь и не справился с управлением. не владею полной информацией, но на сколько я знаю, парни летели около 160км/ч, там по две полосы в каждую сторону с двойной сплошной. Видно летели на время, и входили в поворот даже не по своим полосам, а по встречным, на такой то скорости.... И тут в крайней левой (т.е. в крайней правой встречной) ехала тайота, цивик попытался избежать сталкновения, видно вывернул еще левее, а тайота тоже увернулась в туже сторону. Судя по фото - погибли 2 пилота цивика. А кто погиб еще? надеюсь что с тайоты все живы?? Кто владеет информацией - напишите.
Ссылка на видео:в хонде ехали два пацанчика, только забрали дипломы, по 19 лет. Словили попутку до молодечно
т.е. погиб водитель, и два попутчика? один из которых сидел спереди? а второй сзади? А с другой машиной что?
водилу другой машины забрала скорая. Дальше не в курсе. Попутчики - друзья брата, в субботу похоронили
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (26 мая 2010 12:55)
Sidus58,
похоже, этот темнозеленый форд с рассаженой мордой стоит сча по Шаранговича, на стоянке около универсама "Сухаревский", только хотел написать про него.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (26 мая 2010 12:55)
Сегодня около 20.00 на Солтыса на перекрестке с выездом из красных домов встретились двое. Осколки стекла и пластика разбросаны на перекрестке, участники, ГАИ и скорая в крайней правой выстроились.
Около 20:00 МКАД внутрянка заправка у Чижовки "Ксара" похоже вылетела в кувет, потом из кювета на выезд с заправки где встретила 6-го пассата. Эвакуатор эвакуирова ситроена...
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Внутреннее МКАД напротив Интеграла, после 18.00 - солнце+дождь. 4 участника были на месте, первый видно укатил уже (у Авенсиса и морда разбита)
сегодня примерно в 20-15, выезд/въезд на служебную парковку ВЕСТЕРА на Сухаревской:
грузовик цепляет и ломает неполностью поднятый шлагбаум (шлагбаум уж пару дней в таком состоянии - видимо не работает), шлагбаум цепляет припаркованную серебристую мазду ...
увидел я всё это выходя из магазина, легковидимых повреждений ни на мазде ни на грузовике не заметил, фоткал уже из дома.
на первом фото - рядом с маздой - водилы обоих автомобилей, ГАИ ждали мин. 30, потом мин. 10 разговоров, потом приехал УАЗик со следственной группой (или как там это называется).
Через мин 30 УАЗик уехал, остальные разбирались почти до 22-00
sergeitiho:Валерио :sergeitiho :Валерио :kibirnetik :Ещё фото с Молодечненской аварии
Ссылка на видео:
в хонде ехали два пацанчика, только забрали дипломы, по 19 лет. Словили попутку до молодечно
водилу другой машины забрала скорая. Дальше не в курсе. Попутчики - друзья брата, в субботу похоронили
опутчики - друзья брата, в субботу похоронили Водитель и пассажир Тойоты живы у водителя перелом тазабедренного сустава, а у пассажира перелом первого поясничного позвонка! Водитель и пассажиры Хонды погибли, 2-е на месте( те которые находились спереди), 3-й вечером в реанимации умер. Водитель житель Куренца, пассажири жители Молодечно, учились в одном из вилейских ПТУ. На спидометре Тойоты стрелка замерла на отметке 60 км/ч, скорость Хонды приблизительно 175-180 км/ч более точно можно будет говорить после расседования которое передано областной милиции.
Около 18-00 на повороте Кедышко-Филимонова ГАИ, 4 машины. Что и как - не знаю, повреждений не увидел.
На трассе Минск-Витебск горел автофургон с пивом
Грузовик, перевозивший 150 литров пива, загорелся 25 мая в 05:00 недалеко от деревни Старое Лядно Лепельского района. Возгорание задней часть полуприцепа произошло, по предварительным данным, из-за неисправности тормозной системы.
Спасатели оперативно ликвидировали возгорание, передает БелТА. В результате огнем уничтожено одно заднее колесо, частично сгорел тент на полуприцепе, еще одно колесо повреждено. Груз также частично поврежден.
Ущерб от пожара оценивается в четыре миллиона рублей, при этом материальных ценностей спасено на 30 млн. рублей. Грузовой автофургон Volvo-Fm-12 принадлежит российскому предприятию из Калинингр
На трассе м1 w 8.00 на 190км мерседес универсал отправил в кювет зил. cherez 1km otorvannoe koleso drugogo gruzovika i bus w kjuwete. budte wnimatelny na trassah!
Грузовик, перевозивший 150 литров пива
не по теме конешн , но судя по фото там побольше чем 150 литров то будет
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (26 мая 2010 12:57)
Вчера в 19.00 на въезде на паркрвку к бассеину у СК Уручье какой-то Ниссан (вроде) ушуршал прямо в дерево. Обе подушки сработали. Ни ГАИ ни скорой не было (может уехали уже??), был только эвакуатор.
ЗЫ: За рулем не водитель....
Проезжал вчера мимо упавшего в реку автобуса с российскими туристами возле Антальи. Самого автобуса толком не разглядел, но на встречке в 20 м от места ДТП наблюдал "голову" грузовика "Скания", задний мост которой просто разворочен. Не знаю, почему в СМИ говорят о том, что водила автобуса заснул, что и стало причиной падения. Судя по всему грузовик тоже как-то причастен. Вообще не знаю, как там можно было заснуть, там в 6 утра уже движуха нормальная, плюс рядом с водилой всегда сидит гид, который собсна, и следит и за дорогой, и за водилой и за туристами.