parmanovich:Ruslan_club:Как сейчас обстоят дела с поездкой на авто?
Ветка по-моему заглохла - давайте возобновлять.В планах на сентябрь в Грецию на авто на материк, думаю в районе Паралии-Катерини остановиться на недельку, дальше хочу продолжить начатое - никак не отпускает Албания, надо еще юг обследовать, еще на недельку планируем в Ксамиле побыть. Бывалые путешественники, поделитесь что интересного можно посмотреть в этой части Грециии - про Афины знаю, но не планирую пока туда доехать - с нынешними ценами на топливо не хочется?
По моему мнению не стоит тратить драгоценное время на Катерини в плане пляжного отдыха. Не знаю как будет с количеством отдыхающих в этом сезоне, но ранее (в доковидные времена) там было довольно многолюдно. Хотя если Вы запланировали поездку на сентябрь, то возможно людей будет немного. По цене на топливо конечно печалька, остается только вспоминать лучшие времена. Сам рассматриваю Грецию в конце июня-начале июля, хотя больше склоняюсь к варианту Хорватия-Черногория-Албания (что-либо из этих трех стран и именно из-за цен на топливо!). Но это если опять не закроют выезд из РБ или не начнется очередная пандемия.

А вот во "все Балканы" - нет, ибо даже аутавалацуга не может похвастаться тем, что объездил все Балканы