Борис_Ю:
А это зачем?
Договариваемся с продавцом о встрече у станции метро.
Прилетаем утренним рейсом в Мск, садимся в аэроэкспресс, часов в 9-10 утра вы уже в центре Москвы. В в 11 встречаемся с продавцом, подписываем ДКП, отдаём деньги, забираем тачку и ПТС с СТС.
Всё, можем ехать в любой мототрэр на переоформление. Есть опасение что в Мск будут очереди, то можно поехать в область по пути домой. В Одинцово или Можайск, например.
всё красиво. в идеальном мире. в реальности возможно нюансы. я выше уже описал.
мототрэр бывают круглосуточные и нет.
в некруглосуточных: если приехать часов в 11 - талон возьмёте только на вечер. часов на 16-17. далее в указанное время вам заполнят бумажки на сверку. далее после сверки вы понесёте бумажки в окошко сдавать. где вам скажут что для вывоза за рубеж вам надо осмотр эксперта, на площадке. на площадке вас обрадуют что эксперт сегодня уже закончил работу и будет только завтра. благо завтра можно продолжить по вашему же талончику.
в круглосуточных: народу больше, что само собой делает очередь длиннее, но зато не будет этого "приходите завтра". но всё равно при приезде в 11 часов вы уедете оттуда хорошо если ночью. что никак не позволит вечером быть вам дома.
насчёт одинцова и можайска. а так же вязьмы и прочих. я выше уже писал про аннулирование регистрации и возможные приключения по итогу.
поэтому либо вам подборщик или продавец возьмёт талон заранее утром на более ранее время и тогда у вас будут шансы за часа 3-4 сделать бумажки и уехать, либо у вас все шансы заночевать. ну или платить деньги решалам.
а насчёт варианта что под вас оформят машину и пригонят в аэропорт - кхм... ну если вы этому человеку ну очень доверяете. лично я очень хотел бы сам присутствовать при осмотре машины в ГИБДД.
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
Luckyhunt3r:
мне автоподборщик обещал за 2 часа все оформить и сопроводить все процедуры оформления, посмотрим)
но это не бесплатно и тоже не гарантирует что вы успеете за день вернуться.