Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12013 |
15 лет на сайте Город:
|
maesta:Ну начинается. У нас малобюджетная киностудия, на монтажёра, режиссера и оператора денег нет.
Какой горячий, строптивый юноша. Любые подсказки и помощь воспринимает в штыки. Я не указываю как тебе действовать. Ты занялся полезным делом, а мы, как можем, тебе подсказываем, каждый по своему. вместо "спасиба" ты ершиться начинаешь. Просто посмотри, может что то для себя полезное подчеркнёшь, на будущее, вот и всё. что я хотел подчеркнуть прошлым постом.
Монтажу и режиссуре можно самостоятельно подучится, на нынешней то цифровке.
Денег на оборудование вряд ли кто то тебе отвалит, придётся заработать, ну или разве что рекламодатели.
Меня в 1993-м, когда прижало, за три вечера смонтировал и озвучил 42 минутный ролик и это то на двух бытовых Панасониках, с инсертом и аудиодабингом.
Так что дерзайте!!!
Спецы, подскажите. Почему автореверс реализуется в основном вращением головок? Неужели это проще, надежнее, дешевле, чем четырехдорожечная голова?
Друзья сегодня у нашего товарища по оружию, однопартийца так сказать, человека стоящего у истоков нашего движегия-День Рождения!
Димон он же Леня Голубков он же ZZ TOP поздравляю тебя желаю не болеть и пополнения твоей большой коллекции!
УРААААААААА!!!

|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|
С днем рождения Дима! Здоровья,оптимизма, творческих успехов!
![]()
Дима. Дорогой ты наш Товарищ, с Днем рождения тебя. Держись дружище, и всех благ тебе.
maesta:Аппарат очень сложный и все мастера, к которым я обратился к сожалению отказались.
Мне удалось его уже оживить полностью, (конечно
А каким образам, с помощью ватных палочек, или все же пришлось его разобрать, и поработать паяльником и т.д. Интересно что же там по начинке, думаю фото сделать вам не составило труда, если такие видео способны от снять. 
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12013 |
15 лет на сайте Город:
|
kryt-68:maesta:Аппарат очень сложный и все мастера, к которым я обратился к сожалению отказались.
Мне удалось его уже оживить полностью, (конечноА каким образам, с помощью ватных палочек, или все же пришлось его разобрать, и поработать паяльником и т.д. Интересно что же там по начинке, думаю фото сделать вам не составило труда, если такие видео способны от снять.
Михаил, к сожалению я сам не ремонтирую аппараты, я плачу деньги за это другим людям. И Вы прекрасно знаете, что привести его в порядок я и Вам предлагал, Вы вежливо отказались. Но спасибо за советы по ремонту, они пригодились. Фото начинки конечно могу выложить, мне не трудно, видео содержимого если нужно могу скинуть Вам на вайбер. Даже при следующей встрече взять аппарат с собой и привезти показать.
Тут он в полуразобранном состоянии:

Вчера разобрал переднюю панель, чтоб посмотреть как устроена стальная рама под акустику и саму акустику.
Обратите внимание, рама под акустику литая, металлическая, магнит на нч динамике размером с сам динамик.

|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|
TVV:Спецы, подскажите. Почему автореверс реализуется в основном вращением головок? Неужели это проще, надежнее, дешевле, чем четырехдорожечная голова?
Четырехдорожечная голова имеет худшие характеристики по шуму и частотной полосе, реверс, это баловство, вся высшая техника шла без реверсов
TVV, в кассетниках четырехдорожечные головки плохо работают в трактах записи. Наводки канала записи неизбежно проникают на соседние дорожки, поэтому четырёхдорожечные головки применялись больше в аудиоплеерах, где не было записывающего тракта.
maesta:kryt-68:maesta:Аппарат очень сложный и все мастера, к которым я обратился к сожалению отказались.
Мне удалось его уже оживить полностью, (конечноА каким образам, с помощью ватных палочек, или все же пришлось его разобрать, и поработать паяльником и т.д. Интересно что же там по начинке, думаю фото сделать вам не составило труда, если такие видео способны от снять.
Михаил, к сожалению я сам не ремонтирую аппараты, я плачу деньги за это другим людям.
Не, подождите, вы написали, что все отказались его делать, но вам его удалось всё же запустить. А теперь говорите, что сами не ремонтируете.
А фото эти у меня тоже есть, человек, который над этим аппаратом просидел три дня, сбрасывал мне их.
Ничего не меняется, как и много лет, зашел новый адекватный человек, нет, надо все равно дое...ся. Что вы ко всем пристаете как банные листы, нет, скорее фигОвые? Потом удивляются- никого нет, никто не пишет, ничего не выкладывают и т.д. Вы реально хотите узкий круг форума? Вы его получили, ведь во многом, да и скорее всего именно это и есть причина создания альтернативной ветки.

zgoda, про альтернативную ветку не согласен, там были другие причины, а в остальном ты прав.