Это точно тема тех кто тягает железо?
Добавлено спустя 57 секунд
buysell:
Но, в общем и целом, приятно выглядящий мужчина, подтянутый, мускулистый... имеет больше шансов как не крути.
Которого уделает чел с гитарой\музыкант (проводили опыты)
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
Booter:
а я и не считаю, я понять пытаюсь
пока не очень получается
рутина
каждый находит оттуда выход сам и свой...кому-то малолеток, кому-то много путешествовать, кто-то меняет работу или ориентацию... кто-то идет в зал и занимается "прокачкой героя, но уже не виртуального"
Добавлено спустя 57 секунд
buysell:
Лично я не вижу ничего ненормального в таком виде *проституции*. =)
сам себе противоречишь)
если таких овердофиг, то это общая норма... а их реально дофига)
это просто ты сопротивляешься и для себя не считаешь их обычными (а это уже... обыденность)
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда
Booter:
tnuktip, абажжи, у тебя с женой секс что ли плохой? зачем тебе этот "секс марафон" в крыму? неужели от разового секса со случайной женщиной можно получить больше и зайти дальше, чем с женой? если да, то такая значит жена
я б тебе в целом такую аналогию провел... вот катаешься ты на своей мазде6 2004 года с движкой 2 литра и 100 с чем-то там кобыл... а вот раз в год заезжаешь в Испанию на трек и гоняешь на феррарьке\порше.
надеюсь аналогия получилась) и да, тут речь не о том, что ты феррарькой управлять будешь лучше, чем своим корытцем с которым ты десяток лет, а в том, что это принципиально другое... как уже было ранее замечено - отголоски юности (у многоих это проходит, у многих - нет)... просто факт