Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
maesta:однозначно записываем в два голоса. Будет интересно, как два комментатора на матче
Коллега ! Какие два голоса ,какие футбольные комментаторы? Нужна своя фишка ! Изюминка ! Не нужно копировать чужое. Не нужно прятаться за камеру не нужно её боятся, тем более если вас двое!
BALABANOVъ:А знаете как нам трудно жить в России
Саша, не плакай тебе не идёт ![]()
BALABANOVъ:Серенька, возьми меня к себе жить. И хватит уже про прокуроров.
Хотел меня испугать? Все, я боюсь.
Лады я проникся приезжай . Только у меня бзик ! У тебя как ноги не воняют ?
sergegb:BALABANOVъ:Лады я проникся приезжай .
Отлично. Только меня кормить еще надо. А я что попало не ем. Мне разносолы разные подавай, девок гулящих там.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунду меня новинка сегодня приехала
BALABANOVъ:Kamocki:Юра, я же говорю, я страшный человек
Да ладно, а мне ты нравишься, хоть и жмот жуткий. Кто же тебя боится то, покажи???
serg42:Можно подумать.что в Беларуси проще
Ни скули . Беларусь страна для жизни!
BALABANOVъ, Не парься решим все твои вопросы.
Kamocki:BALABANOVъ:Kamocki:Юра, я же говорю, я страшный человек
Да ладно, а мне ты нравишься
И я тебя люблю Юрка
Добавлено спустя 28 секундsergegb:serg42:Можно подумать.что в Беларуси проще
[b]Ни скули . Беларусь страна для жизни!
BALABANOVъ, Не парься решим все твои вопросы.НУ ВСЕ, ЕДУ
BALABANOVъ, А вот Юрку придётся бросить! Выбирай либо Юрка либо страна для жизни?
sergegb:вот Юрку придётся бросить!
Попрошу Вас, Сергей, следить за речью, дабы не было жутко больно за бесцельно прожитые годы
BALABANOVъ:Новенькая
Ну и кому теперь нужен этот трухлявый хлам?
Что в нём интересного?
Kamocki, А чета я ванючка ,как что так сразу ванючка . Я между прочем метр 65 сэкса! Kamocki ( Ну что мне сейчас пост испровлять ? Как Олежка прям)
sergegb:BALABANOVъ, А вот Юрку придётся бросить! Выбирай либо Юрка либо страна для жизни?
Юрку бросаю. Он на магнитолы ругается.
BALABANOVъ:sergegb:BALABANOVъ, А вот Юрку придётся бросить! Выбирай либо Юрка либо страна для жизни?
Это он сгоряча.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
BALABANOVъ:Я вообще то в убыток сижу торгую
BALABANOVъ:Ох, если бы Вы знали, как много я трачу на все это. Но все это фигня, ведь я живу душой магнитольной. И деньги меня давно не интересуют
Душевно у вас тут и фоточки хорошие 
sergegb:Kamocki, А чета я ванючка ,как что так сразу ванючка . Я между прочем метр 65 сэкса! Kamocki ( Ну что мне сейчас пост испровлять ? Как Олежка прям)
Так, ну ка быстро исправь ошибки, неуч
BALABANOVъ:sergegb:BALABANOVъ, А вот Юрку придётся бросить! Выбирай либо Юрка либо страна для жизни?
Ну а как на вас не ругаться, старперы дряхлые??? Скупаете хлам подешевле у таких же дряхлых дедок-бабок, а потом впариваете друг другу втридорога. Мол, когда то там да за мафон да машину с дачей давали. Старперы ![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12010 |
15 лет на сайте Город:
|
sergegb:maesta:однозначно записываем в два голоса. Будет интересно, как два комментатора на матче
Коллега ! Какие два голоса ,какие футбольные комментаторы? Нужна своя фишка ! Изюминка ! Не нужно копировать чужое. Не нужно прятаться за камеру не нужно её боятся, тем более если вас двое!
Ну. копировать точно не надо, а подсмотреть идею, да её развить, то почему бы и нет. Вот неплохая подача материала, с измерениями, доработками, графиками и мультипликацией.
Хотя тема и не магнитольная, но тоже патифон со пластинками и колонками.
vovchik_romualdovich:sergegb:maesta:однозначно записываем в два голоса. Будет интересно, как два комментатора на матче
Ну. копировать точно не надо, а подсмотреть идею, да её развить, то почему бы и нет. Вот неплохая подача материала, с измерениями, доработками, графиками и мультипликацией.
![]()
Хотя тема и не магнитольная, но тоже патифон со пластинками и колонками.![]()
Ну начинается. У нас малобюджетная киностудия, на монтажёра, режиссера и оператора денег нет. У нас есть я и аппарат, снять надо быстро и желательно одним дублем. Большинство видео сейчас выложенного в сеть, это одиноко стоящие работающие магнитолы. если Вы посмотрите на рейтинги видео по нашей тематике , то самые большие просмотры всего у двух блогеров Александр из Москвы и Владимир из Харькова, остальное сильно отстаёт. Соотвественно можно сделать вывод, что людей не интересует просто поющие магнитолы, их интересует такие же как они увлеченные, рассказывающие об этих магнитолах. что в принципе я и хочу сделать. Все видео, которые я выложил мне кажутся далеко не идеальными, но переснимать, монтировать, тратиться на аппаратуру я не буду, это увлечение, а не бизнес. Со временем наловчусь и будет не хуже чем у Александра.
Если Александр ко мне приедет, в кадре конечно появлюсь вместе с ним. Блин, это же придётся побриться )))