Ответить
  • sergtheseal Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    sergtheseal Senior Member Автор темы

5425

17 лет на сайте
    пользователь #135662

Написать сообщение

5425
    # 26 июня 2008 16:41 Редактировалось sergtheseal, 364 раз(а).

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!

ХВАТИТ ТЫРИТЬ МОИ АВАТАРКИ
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

28002

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

28002
    # 3 октября 2019 18:08

мои

добропорядочный социопат
  • Kamocki Senior Member
    офлайн
    Kamocki Senior Member

4793

14 лет на сайте
    пользователь #495371

Написать сообщение

4793
    # 3 октября 2019 18:08 Редактировалось Kamocki, 3 раз(а).
    maesta:

советы сам Александр Балабанов начал давать

Это реально прорыв, рад за Вас безмерно :super:

maesta:

На сейчас все аппараты что сняты, это мои, или есть, или уже были

Ясно, что Ваши, не мои же :lol: . Вопрос звучал по другому

Kamocki:

у кого из наших покупаете вылизанные аппараты для своих обзоров?

А про единственного в РБ... это ей богу прозвучало как то уж очень пафосно. Ещё пару лет назад мой сын начал показывать мои аппараты на своём канале.
    P.S. Тапками прошу не бросаться, снимал ребёнок

https://www.youtube.com/channel/UC-zbqE9oDvy4rwyWTLLRrCw/videos

---
  • BALABANOVъ Member
    офлайн
    BALABANOVъ Member

469

12 лет на сайте
    пользователь #1106673

Написать сообщение

469
    # 3 октября 2019 18:35

Всем привет.
    Кирилл большой молодец. Ему реально не просто и он реально старается. Я конечно не критик по части видео и сам то не очень в этом плане. Но парни, он реально молодец. Еще рано делать выводы. Минимум 5-6 роликов и будет не хуже Бондарчука. Но то, что в РБ действительно надо делать - это факт. Да, Юра прав, он не первый, но формат выбран правильный и спустя совсем не много времени и все будет отлично. Главное, не запускать проект и не лениться. Я вот последнее время реально ленюсь. Старый же я стал. А там может действительно и другие подтянутся и на этом фоне качество улучшится. Конкретно Кириллу, Сергей ни разу не пытался обидеть. Он указал на мелочи и указал чисто из дружеских отношений. И я с ним солидарен. Кирилл, спасибо конечно за добрые слова обо мне, но может показаться рекламой. Еще твоя идея о диалоге в обзоре, очень правильная тема. Найди, с кем это можно сделать. Минчане, не жадитесь, дайте Кириллу аппараты и расскажите о них подробнее, а он видео сделает. И начнется новая эпоха магнитолоколлекционирования. Многим захочется на новой волне начать собирать, искать и конечно покупать аппараты (я кстати знаю хорошее место). И опять начнется движуха. А то что то подутихло у всех. Вообщем, давайте жить дружно и давайте начнем новую волну. Давайте много тратить денег на хорошие аппараты, давайте тратить деньги на их реставрацию, давайте тратить деньги у хороших продавцов (я кстати знаю хорошее место). Всем хорошего дня.
    (блин, что то срочно захотелось прикупить чего нить винтажного)

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды

Кстати Кирилл, когда буду в Минске, можем записать ролик с диалогами с вопросами и ответами и что бы были одноклубники и что бы тему развернуть и рассказать о редких магнитолах и устроить дискуссию. Хороший ролик получится. Главное хорошая камера, хороший свет и хорошее творческое настроение.

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

28002

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

28002
    # 3 октября 2019 18:42

BALABANOVъ, поутихло потому что все скупили :lol:

Добавлено спустя 47 секунд

а так.сейчас не самая хорошая экономическая ситуация в Беларуси.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

страница 2777
    может надо вернуть старое название.а под ним существующее.небольшим шрифтом.

добропорядочный социопат
  • Kamocki Senior Member
    офлайн
    Kamocki Senior Member

4793

14 лет на сайте
    пользователь #495371

Написать сообщение

4793
    # 3 октября 2019 19:00
    BALABANOVъ:

Кирилл большой молодец

Конечно молодец!Идея хорошая, никто не спорит, НО... Когда покупаешь аппараты после профилактики у Миши kryt-68, можно в видео об этом хоть как то обмолвится (все мы знаем, что у Миши руки золотые). А так купил, выдал чужие труды за свои, красота, супер, браво, бис. Посмотрев видео, все уши развесили и поверили в нового чудо винтажного парня :lol:
    Идея с видео хороша, этого на форуме на мой взгляд не хватало, но надо быть честнее что ли

BALABANOVъ:

я кстати знаю хорошее место

Саша, не поверишь, мы его тоже знаем :lol: Только вот ценники там ломовые, даже по московским меркам. Ради примера - аппараты из серии топовых кобр, купленные на японских аукционах за 150, максимум 200 долларов, продаются там потом уже за 600-700 долларов.

---
  • sergegb Senior Member
    офлайн
    sergegb Senior Member

6553

17 лет на сайте
    пользователь #148815

Написать сообщение

6553
    # 3 октября 2019 19:14

Kamocki, Юр ,а где в роликах разговор о ремонте шел ? Ну если честно я остальные ролики не смотрел ,сорян . Ну привирает немного ,так это правильно это даже полезно . Легенда нужна всегда без нее видос будет скучный . Это ж не документальный фильм.

"Не превращайте форум в мусорку" © Kamocki
  • BALABANOVъ Member
    офлайн
    BALABANOVъ Member

469

12 лет на сайте
    пользователь #1106673

Написать сообщение

469
    # 3 октября 2019 19:15
    Kamocki:

BALABANOVъ:

Кирилл большой молодец

Конечно молодец!Идея хорошая, никто не спорит, НО... Когда покупаешь аппараты после профилактики у Миши kryt-68, можно в видео об этом хоть как то обмолвится (все мы знаем, что у Миши руки золотые). А так купил, выдал чужие труды за свои, красота, супер, браво, бис. Посмотрев видео, все уши развесили и поверили в нового чудо винтажного парня :lol:
    Идея с видео хороша, этого на форуме на мой взгляд не хватало, но надо быть честнее что ли

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????/ Это я типа отвечаю. Много написал, потом решил, что оправдываюсь.И зачеркнул. Кстати, мне Миша что, за даром отдает. ? Нет. Мне что бы в Минск приехать , я трачу месячную зарплату РБ. И аппараты не самые самые. И обзоры по Мишиным аппаратам сделаны , ну чуть совсем. А продаю в год 500 магнитол. Я столько не купил во всей РБ за 6 лет. И если что, клиентам о Мише конечно говорится и рекламируется. И с чего вы решили, что у меня ломовые цены.? Я вообще то в убыток сижу торгую. У меня одна аренда стоит как месячный бюджет РБ. И вообще не надо меня сравнивать вообще ни с кем, кто на этом рынке торгует.
    Вообщем Юра, не принял я твои слова, как должен был принять. Или это у тебя обида, что выкупил твои классные магнитолы не дорого ? Не понять мне.

• Kamocki Senior Member
    офлайн
    Kamocki Senior Member

4793

14 лет на сайте
    пользователь #495371

Написать сообщение

4793
    # 3 октября 2019 19:30
    sergegb:

где в роликах разговор о ремонте шел ?

BALABANOVъ:

не принял я твои слова, как должен был принять

Ребята, я просто высказал своё мнение. Мы здесь общаемся, это форум

---
  • BALABANOVъ Member
    офлайн
    BALABANOVъ Member

469

12 лет на сайте
    пользователь #1106673

Написать сообщение

469
    # 3 октября 2019 20:10

А вот интересные цены.
    Например берем аппарат 90-х в более менее приличном состоянии. Не мусор, которых полно, а именно в приличном состоянии. Где конечно нужна профилактика и мойка.
    Это средний ценник. Бывает и меньше , бывает и больше

Дальше идет доставка по Японии, комиссии , и доставка до Владивостока

далее доставка до адреса Деловыми линиями

Теперь этот аппарат моется, бреется. На это уходит только химии специальной и цены на воду , электричество примерно 1000 руб. (в РБ нет таких ЖКХ, у вас дешевле, но спец химия так же).
    Все, что можно сделать по профилактики у мастера это стоит в среднем 5000 руб. В РБ конечно дешевле, у нас и аренда огромная у всех)
    Если нужны какие то запчасти, это еще плюс. На этот аппарат точно нужны шестеренки. Это примерно от 10 до 25 долл
    Ну и конечно остался вариант коммерческого интереса. Я же не мать Тереза все это проделывать за просто так. Этот интерес в среднем 3000 руб. Бывает и дороже, но с учетом скидок и подарков ( а я всегда или кассетку подарю или еще что или скидку и всегда блок понижающий) , так же.
    За проданную магнитолу я даю продавцу 2000 руб. и аренда у меня почти 200000 руб. в месяц.
    Так что за 150 -200 долл никак не купить и тем более продать.
    Все просто. Хотя конечно изначально все зависит от стоимости самого аппарата. Но это все лотерея. Бывает очень выгодно купишь а бывает и одни убытки.
    Ох, если бы Вы знали, как много я трачу на все это. Но все это фигня, ведь я живу душой магнитольной. И деньги меня давно не интересуют
    Это я все к тому, что не надо думать, что все барыги и подонки. Они конечно есть, но там и история другая.

• sergegb Senior Member
    офлайн
    sergegb Senior Member

6553

17 лет на сайте
    пользователь #148815

Написать сообщение

6553
    # 3 октября 2019 20:23
    BALABANOVъ:

И деньги меня давно не интересуют

Кто ищет деньги ,тот находит деньги.
    Кто ищет работу ,тот находит работу.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

BALABANOVъ:

все барыги и подонки

Не все но я о тебе так думаю , когда злюсь.

• BALABANOVъ Member
    офлайн
    BALABANOVъ Member

469

12 лет на сайте
    пользователь #1106673

Написать сообщение

469
    # 3 октября 2019 20:33

Не все но я о тебе так думаю , когда злюсь. Это когда я тебе вот так показываю?

Так я на это всех и ловлю.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

А дачку мою видел кто?
    Во какая красавица

• sergegb Senior Member
    офлайн
    sergegb Senior Member

6553

17 лет на сайте
    пользователь #148815

Написать сообщение

6553
    # 3 октября 2019 20:37

BALABANOVъ, Ну вот как себя в руках держать?! А потом в суде не принимают формулировку " В состоянии аффекта"!

• BALABANOVъ Member
    офлайн
    BALABANOVъ Member

469

12 лет на сайте
    пользователь #1106673

Написать сообщение

469
    # 3 октября 2019 20:37

На самом деле это все не мое. Я вообще всех обманываю. Я страшный человек. Аккуратнее со мной

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Эх Серенька Серенька. Поверь, самое важное в жизни это наши детки. Для меня во всяком случае. Вот я живу ради сыночки. А у тебя такая лапочка доча. Завидую. Вот это настоящее богатство.

• sergegb Senior Member
    офлайн
    sergegb Senior Member

6553

17 лет на сайте
    пользователь #148815

Написать сообщение

6553
    # 3 октября 2019 20:40
    BALABANOVъ:

На самом деле это все не мое.

Я следаку тож впарю что пистолет не мой . Что ты мне сам его в руку вложил.

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

28002

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

28002
    # 3 октября 2019 20:41

Может и мне пачку денег сфоткать

добропорядочный социопат
  • BALABANOVъ Member
    офлайн
    BALABANOVъ Member

469

12 лет на сайте
    пользователь #1106673

Написать сообщение

469
    # 3 октября 2019 20:43
    serg42:

Зачем фоткать?
    Лично я из интернета фотки копирую

• sergegb Senior Member
    офлайн
    sergegb Senior Member

6553

17 лет на сайте
    пользователь #148815

Написать сообщение

6553
    # 3 октября 2019 20:45
    serg42:

Ну сфоткай . Будет на кого всех собак навесить. Отпечатки твоих пальцев у меня есть , от понаса что ты мне года три как продал хранятся .

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

BALABANOVъ, А ты сейчас Дядя Саша не юли. Подумай как задобрить меня ,коль уж разозлил.

• maesta Member
    офлайн
    maesta Member

171

13 лет на сайте
    пользователь #665092

Написать сообщение

171
    # 3 октября 2019 20:48
    BALABANOVъ:

Всем привет.
    Кирилл большой молодец. Ему реально не просто и он реально старается. Я конечно не критик по части видео и сам то не очень в этом плане. Но парни, он реально молодец. Еще рано делать выводы. Минимум 5-6 роликов и будет не хуже Бондарчука. Но то, что в РБ действительно надо делать - это факт. Да, Юра прав, он не первый, но формат выбран правильный и спустя совсем не много времени и все будет отлично. Главное, не запускать проект и не лениться. Я вот последнее время реально ленюсь. Старый же я стал. А там может действительно и другие подтянутся и на этом фоне качество улучшится. Конкретно Кириллу, Сергей ни разу не пытался обидеть. Он указал на мелочи и указал чисто из дружеских отношений. И я с ним солидарен. Кирилл, спасибо конечно за добрые слова обо мне, но может показаться рекламой. Еще твоя идея о диалоге в обзоре, очень правильная тема. Найди, с кем это можно сделать. Минчане, не жадитесь, дайте Кириллу аппараты и расскажите о них подробнее, а он видео сделает. И начнется новая эпоха магнитолоколлекционирования. Многим захочется на новой волне начать собирать, искать и конечно покупать аппараты (я кстати знаю хорошее место). И опять начнется движуха. А то что то подутихло у всех. Вообщем, давайте жить дружно и давайте начнем новую волну. Давайте много тратить денег на хорошие аппараты, давайте тратить деньги на их реставрацию, давайте тратить деньги у хороших продавцов (я кстати знаю хорошее место). Всем хорошего дня.
    (блин, что то срочно захотелось прикупить чего нить винтажного)

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды

Кстати Кирилл, когда буду в Минске, можем записать ролик с диалогами с вопросами и ответами и что бы были одноклубники и что бы тему развернуть и рассказать о редких магнитолах и устроить дискуссию. Хороший ролик получится. Главное хорошая камера, хороший свет и хорошее творческое настроение.

Александр, однозначно записываем в два голоса. Будет интересно, как два комментатора на матче и между собой и по теме. Предлагаю для этого ролика самую крутую мою магнитолу Sony CFS-F40. Сейчас доведу её до нужной кондиции и можно.
    Камера есть, пока проблемы только с проф.светом, не дорос я ещё на это потратиться.

• Kamocki Senior Member
    офлайн
    Kamocki Senior Member

4793

14 лет на сайте
    пользователь #495371

Написать сообщение

4793
    # 3 октября 2019 20:50
    BALABANOVъ:

А вот интересные цены

Саша, вот только мне не надо сейчас рассказывать про цены на Панасоники, особенно на Платиновые и настоящие Кобры (которые я тоже вожу с Инджапана), а тем более про профилактику этих аппаратов :) Мы сейчас заговорили про бизнес. Служба службой, а дружба дружбой как говорят. Про цены на шестерёнки где то соглашусь, на Японии они примерно столько и стоят. Но, зная тебя и твой склад характера, я не думаю, что ты их покупаешь в Японии. Тем более в Москве, я больше чем уверен, гораздо больше возможностей сделать такие шестерни и цена будет приятнее, и ближе, чем везти из Японии. Что касается доставки - я тоже больше чем уверен, что она гораздо дешевле, чем до Минска, ведь до нашего города ещё 700 км пробега. Я не думаю, что ты заряжаешь доставку товара самой дорогой транспортной компанией. Та же самая Энергия доставляет из Владивостока по очень приятным ценникам.

BALABANOVъ:

Так что за 150 -200 долл никак не купить

Саша, поверь ты мне :lol: :beer:

---
  • BALABANOVъ Member
    офлайн
    BALABANOVъ Member

469

12 лет на сайте
    пользователь #1106673

Написать сообщение

469
    # 3 октября 2019 20:52

А знаете как нам трудно жить в России и конкретно в Москве?
    -ЖКХ 100 процентов , это просто дикие цены
    - транспортный налог (у меня не большой 300 долл)
    - налог на роскошь (у меня 1,5 раза от 300 дол)
    - налог на добавленную стоимость
    - штраф, что куришь,
    - штраф, что живешь вообще
    - пенсия у меня будет примерно 100 долл, если доживу.
    - продукты или химия или навоз или пальма
    - экология вообще жуть
    - аренду повышают каждый год на 10-20 процентов
    - камеры на дорогах каждые 10 метров и штрафы дикие
    - болеть вообще нельзя, не расплатишься
    - стоматология и квадратный метр в Москве как годовой бюджет какой нить страны
    и это только то, с чем постоянно сталкиваешься
    Серенька, возьми меня к себе жить. И хватит уже про прокуроров.
    Хотел меня испугать? Все, я боюсь.